Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 795 из 2105 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 42081
  1. Вверх #15881
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,у кого-то есть пудра Живанши Fleur de Frangipanier,что о ней расскажете?
    Изображения

2. Вверх #15882
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте пожалуйста,молочко для снятия макияжа,для жирной кожи и обязательно с приятным запахомПотому что часто,бывает купишь известной фирмы молочко,а как понюхаешь запах,жутьКак-то купила случайно в Москве,французской фирмы,название не запомнилаНу так вкусно пахло ммм...Поделитесь опытом
    я пользуюсь очень дешевым Олей - что-то типа нежное молочко для снятия макияжа, в белой бутылочке с голубой крышечкой). пахнет нейтрально и действительно нежное). особенно подходит, когда нужно без воды смыть - в солярии или перед тренировкой. а дома я пользуюсь гелем для умывания с водой.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Kavasa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Люди, но прочитала про сурьму - содрогнулась. Я - химик. Конечно, в свое время ртутью сифилис лечили, и использовали свинцовые белила. Сегодня сурьма в виде солей применяется для лечения гастритов, язв, но в микродозах, как в гомеопатии (Heel). Как элемент, сурьма ( а также ртуть, кадмий, свинец и другие тяжелые металлы) крайне токсична. Не совсем понятна химическая природа той сурьмы, которую "искали, где взять", и еще более не понятно, зачем именно ее применять.
    http://ayurvedamagazin.ru/product_info.php?products_id=1517

речь шла о чем-то таком

4. Вверх #15884
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У МАСа мне самый-самый черный цвет по сравнению с другими марками, но он мягковат для нанесения четкой линии. Хотя 15 мин в морозилке до того как кардинально меняют дело
    да МАК классный и действительно насыщено черный но он для растушевки. Для смоки айс он идеален!!! Но четкий-четкий контур не дает.
    Una Bella Donna

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-то есть пудра Живанши Fleur de Frangipanier,что о ней расскажете?
    у меня вот этот самый розовый тон Island Sun Уж на что я не фанатка Живанши, скорее совсем наоборот, но эту пудру очень люблю, это идеальный оттенок загара для тех, кому категорически противопоказана желтизна. Но ее обязательно нужно тестировать, потому что она может выдать неожиданно серый или наоборот, ошпаренно-розовый результат на не том оттенке кожи. И это однозначно загарная пудра, не румяна и не обычная пудра. Короче говоря, если вы подскажете, где купить оттенок 02, буду очень рада Кстати, в природе есть еще и оттенок 01 Island Glow, он выпускался только для Азии, и он меня бы тоже интересовал.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #15886
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    И пенка для снятия макияжа у них отменная, тушь иконик смывает замечаточно. (что-то я напела дифирамбов, на меня не похоже )
    Cleo а что за пенка? как называется точно? А то с Икоником у меня мало что справляется

Девочки! Очень нужен кремик под глазки для увлажнения + появилась маленькая мимическая морщинка под глазом хочу от нее избавиться. Смотрю на
    Clarins - Eye Care Contour Balm - 20 ml http://www.edp.kiev.ua/index.php?productID=16586.
    Кто то пользовался им как он? И может еще что-то посоветуете?
    Una Bella Donna

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    http://ayurvedamagazin.ru/product_info.php?products_id=1517

речь шла о чем-то таком
    да вот именно такое и слышала по тв что она очень полезна, но где она у нас продается?

8. Вверх #15888
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, кто-то уже пробовал скрабы Attirance? Хочу попробовать, какие отзывы? Видела рекламу, говорят что натуральное-пренатуральное)))
    bee bee too too

9. Вверх #15889
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    В Брокардах уже оказывается получили Шанель - весну и все распродали( Из Герлен кое-что осталось ...( придется таки ждать поступления в Бомонд.
    Дважды мама)

10. Вверх #15890
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    У меня была, я ее потом продала) ничего особенного )
    Дважды мама)

11. Вверх #15891
    Частый гость Аватар для Philomena
    девочки, кто в курсе, обладают ли жидкие кристаллы (брелил) термозащитой? и какое отличие обычных от двухфазных? описание одинаково..

12. Вверх #15892
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Брокардах уже оказывается получили Шанель - весну и все распродали( Из Герлен кое-что осталось ...( придется таки ждать поступления в Бомонд.
    Была сегодня в Брокарде) Попробовала тени новые (пятерку) -ничего особенного.... Наверное,я ожидала чего-то другого...поинтересней... Зато Диоровские тени (лимитки №18) очень понравились)))
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #15893
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто делает хорошие крема для лица, а то я решила поменять крем, купила и меня обсыпало. Теперь боюсь что то новое на абум покупать . Посоветуйте пожалуйста!!!

14. Вверх #15894
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Liliyusya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто делает хорошие крема для лица, а то я решила поменять крем, купила и меня обсыпало. Теперь боюсь что то новое на абум покупать . Посоветуйте пожалуйста!!!
    Могу попробовать помочь
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

15. Вверх #15895
    Посетитель
    ПОМОГИТЕ!!! Жду информ.

16. Вверх #15896
    User banned
    Извините, но в вашем посте информации - ноль. И как Вы хотите, чтоб Вам помогли? Нужно сказать хотя бы Ваш возраст, тип кожи, наличие индивидуальных проблем, чем пользовались, что не устраивало, на что перешли, какой Вам нужен результат. И, естесственно, на какую ценовую категорию рассчитываете. Вот где-то так.

17. Вверх #15897
    Посетитель
    Мне 30 лет , тип кожи сухая , чувствитльная, аллергии нет, пользовалась польской косметикой ATW эту косметику сняли с производства, потом решила перейти на Лирен тоже польская косметика и мне она не подошла. Результат мне нужен: ухоженная, свежая кожа. Цена за крем не дороже 100 грн

18. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мне 30 лет , тип кожи сухая , чувствитльная, аллергии нет, пользовалась польской косметикой ATW эту косметику сняли с производства, потом решила перейти на Лирен тоже польская косметика и мне она не подошла. Результат мне нужен: ухоженная, свежая кожа. Цена за крем не дороже 100 грн
    Вам бы не Лирен смотреть, а Pharmaceris от д-ра Ирены Эрис. Лирен дешевая серия и малоэффективная

http://www.cosmetic-online.org.ua/category/pharmaceris/
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #15899
    User banned
    Можно попробовать серию немецких кремов Rival de Loop , они есть в магазинах ДЦ, или аптечные Виши, только будет дороже

20. Вверх #15900
    User banned
    Девочки, швейцарской косметикой Vivasan кто-нибудь пользуется? Интересуют кремы для лица, можно отзывы услышать?

Ответить в теме
Страница 795 из 2105 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права