Девочки,у кого-то есть пудра Живанши Fleur de Frangipanier,что о ней расскажете?
|
Девочки,у кого-то есть пудра Живанши Fleur de Frangipanier,что о ней расскажете?
я пользуюсь очень дешевым Олей - что-то типа нежное молочко для снятия макияжа, в белой бутылочке с голубой крышечкой). пахнет нейтрально и действительно нежное). особенно подходит, когда нужно без воды смыть - в солярии или перед тренировкой. а дома я пользуюсь гелем для умывания с водой.
не подходит?! ФБабруйск!:)
у меня вот этот самый розовый тон Island SunУж на что я не фанатка Живанши, скорее совсем наоборот, но эту пудру очень люблю, это идеальный оттенок загара для тех, кому категорически противопоказана желтизна. Но ее обязательно нужно тестировать, потому что она может выдать неожиданно серый или наоборот, ошпаренно-розовый результат на не том оттенке кожи. И это однозначно загарная пудра, не румяна и не обычная пудра. Короче говоря, если вы подскажете, где купить оттенок 02, буду очень рада
Кстати, в природе есть еще и оттенок 01 Island Glow, он выпускался только для Азии, и он меня бы тоже интересовал.
You'll never shine if you don't glow (c)
Cleo а что за пенка? как называется точно? А то с Икоником у меня мало что справляется![]()
Девочки! Очень нужен кремик под глазки для увлажнения + появилась маленькая мимическая морщинка под глазом хочу от нее избавиться. Смотрю на
Clarins - Eye Care Contour Balm - 20 ml http://www.edp.kiev.ua/index.php?productID=16586.
Кто то пользовался им как он? И может еще что-то посоветуете?
Una Bella Donna
Девочки, кто-то уже пробовал скрабы Attirance? Хочу попробовать, какие отзывы? Видела рекламу, говорят что натуральное-пренатуральное)))
bee bee too too
В Брокардах уже оказывается получили Шанель - весну и все распродали( Из Герлен кое-что осталось ...( придется таки ждать поступления в Бомонд.
Дважды мама)
девочки, кто в курсе, обладают ли жидкие кристаллы (брелил) термозащитой? и какое отличие обычных от двухфазных? описание одинаково..
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто делает хорошие крема для лица, а то я решила поменять крем, купила и меня обсыпало. Теперь боюсь что то новое на абум покупать . Посоветуйте пожалуйста!!!
ПОМОГИТЕ!!! Жду информ.
Извините, но в вашем посте информации - ноль. И как Вы хотите, чтоб Вам помогли? Нужно сказать хотя бы Ваш возраст, тип кожи, наличие индивидуальных проблем, чем пользовались, что не устраивало, на что перешли, какой Вам нужен результат. И, естесственно, на какую ценовую категорию рассчитываете. Вот где-то так.
Мне 30 лет , тип кожи сухая , чувствитльная, аллергии нет, пользовалась польской косметикой ATW эту косметику сняли с производства, потом решила перейти на Лирен тоже польская косметика и мне она не подошла. Результат мне нужен: ухоженная, свежая кожа. Цена за крем не дороже 100 грн
Вам бы не Лирен смотреть, а Pharmaceris от д-ра Ирены Эрис. Лирен дешевая серия и малоэффективная
http://www.cosmetic-online.org.ua/category/pharmaceris/
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, швейцарской косметикой Vivasan кто-нибудь пользуется? Интересуют кремы для лица, можно отзывы услышать?
Социальные закладки