Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 795 из 2060 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 41184
  1. Вверх #15881
    Новичок Аватар для waiter
    Доброго всем вечера!Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО врача в Городской стоматологической поликлинике №3(Филатова). И если кто знает сколько будет стоить запломбировать зуб фотополимерным материалом (была пломба, вчера раскрошилась образовалась дырочка). Заранее спасибо за ответ!!!

2. Вверх #15882
    Посетитель Аватар для Lariska
    Добрый вечер!!!
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас хорошая анестезия, и какая она хорошая, чтоб доктора о ней попросить?
    Завтра иду удалять верхний зуб мудрости, страшно мне очень. А что будет потом? тоже страшно.

3. Вверх #15883
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас хорошая анестезия, и какая она хорошая, чтоб доктора о ней попросить?
    Завтра иду удалять верхний зуб мудрости, страшно мне очень. А что будет потом? тоже страшно.
    Попросить не получится все зависит от рук в которые вы попали, либо доктор умеет делать анестезию, либо не умеет, но могу вас успокоить на верхней челюсти на 99 % анестезия получается - Хорошая
    Стоимость анестезии входит в стоимость удаления удаления, ну или + 30-50 грн

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    спрошу в надежде на новые технологии
    была у многих хороших стоматологов, но проблему никто не знает, как решить. Уже лет 10 страдает нижняя челюсть, 8 и 7 -ка, между ними был карман , все время воспален, и пока были целые зубы, ни один врач ничего не мог сделать с этим в конце концов карис из кармана поразил оба зуба глубоко внизу, удалили нервы, зубы мертвые, какналы сделаны хорошо, снимки делали, разные люди в разное время смотрели. Но карман так и остался и так же воспален и БОЛИТ ТАМ все, когда ем.
    Последний раз была у нового стоматолога на консультации неделю назад, камней нет, кариеса нет, пломбы стоят, десна болит - что делать, никто не знает.
    8-ку удалить надо было , хотя еще не поздно))

4. Вверх #15884
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Тоже интересует. Буду благодарна за совет.

[QUOTE=waiter;38465413Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО врача в Городской стоматологической поликлинике №3(Филатова). [/QUOTE]

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я Ваготил совершенно случайно купила в аптеке на Тираспольской (почти у площади Тираспольской) стоил около 90 грн... причем нигде его уже не было... перед новым годом...
    ничего себе а дешевле ничего такого нет?Как то на раз помазать тратить 90 грн. так то не хочется(

6. Вверх #15886
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    ничего себе а дешевле ничего такого нет?Как то на раз помазать тратить 90 грн. так то не хочется(
    можно ничего не делать, так дешевле всего

7. Вверх #15887
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    можно ничего не делать, так дешевле всего
    Понятно что можно не делать, а оно то болит))

8. Вверх #15888
    Кто нибудь знает,Халина Анна Эдуардовна нормальный спец???

9. Вверх #15889
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если прийти и обработать в поликлинике обойдется вполовину дешевле, там нужно будет оплатить стерилизацию лотка, время и знания доктора, работу медсестры и собственно сам препарат...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #15890
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если прийти и обработать в поликлинике обойдется вполовину дешевле, там нужно будет оплатить стерилизацию лотка, время и знания доктора, работу медсестры и собственно сам препарат...
    тода гривен 30 не больше

11. Вверх #15891
    Ага, наши ортопеды, единственные на тот момент платные, еще пару лет тому назад просчитывали сколько жна стоить обработка кресла-лотка, насчитали гривен 20 с копейками... Добавьте кассу и хоть грн 10 доктору от щедрот пациента...

12. Вверх #15892
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Порекомендуйте врача хирурга на Котовского в поликлинике №5. Либо частный кабинет, но чтоб проверенный. Зуб мудрости лезет, ну и следствие перекоронарит. Всем за ответы спасибо, буду благодарна любой информации.

13. Вверх #15893
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Тоже интересует. Буду благодарна за совет.
    Хороший врач в этой стоматологии Халина Анна Эдуардовна.Сегодня у неё пломбировала зуб фотополимерной пломбой (без удаления нерва,его там и так не было) Обошлось 180 + 9 грн снимок. В понедельник к ней опять пойду.Если интересует могу написать телефончик.

14. Вверх #15894
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, мне 3 месяца назад удалили нерв (нижняя 6). Зуб запломбировали, красивенький такой стал, не болел. И вот недели 2 назад стал он чувствителен к холодному (болит ОООчень сильно минут 5 потом проходит боль). Почему? Чем чревато?

15. Вверх #15895
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от tori69 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне 3 месяца назад удалили нерв (нижняя 6). Зуб запломбировали, красивенький такой стал, не болел. И вот недели 2 назад стал он чувствителен к холодному (болит ОООчень сильно минут 5 потом проходит боль). Почему? Чем чревато?
    скоорей всего рядышком дырочку надо искать, в соседнем зубе
    желания исполняются!

16. Вверх #15896
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать чистку зубов, что бы не сильно дорого но и проверенный врач, до этого делала в гос клинике, на современном оборудовании, но врач в отпуске, а нужно срочно.заранее спасибо!

17. Вверх #15897
    User banned
    Цитата Сообщение от tori69 Посмотреть сообщение
    надо искать пульпитный зуб

18. Вверх #15898
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Добрый вечер!
    Обращаюсь с проблемой гиперчувствительности к боли. Посоветуйте клинику, где могут так обезболить ,что боли не будет. В прошлой клинике. лет 5 назад меня 6-7 уколов не взяло..орала так,что сбежались все врачи. Не могу терпеть боль ни в каком виде..Смешно, но плачу когда делают прививку или укол.
    Сильный страх перед врачами, и поэтому давно не ходила. А теперь зубы испоганились парочку..и нужно срочно решать проблему. А куда идти не знаю.
    Прошу совета! Всем спасибо! Хочется найти хорошего стоматолога, и не боятся его. Так уже это надоело(

19. Вверх #15899
    Это так показание к лечению под наркозом... а уж потом общение с психологом и стоматологом для дальнейшего настраивания на лечение и устранения причины такой гиперчувствительности, она явно "в голове"...знаю, психологи с такими фобиями работают и успешно....

20. Вверх #15900
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Мне не повезло в очередной раз. Хочу предупредить, чтоб не обращались к врачу Ляшенко Сергею Викторовичу на Транспортной,5А. Впечатление производит хорошее, красиво говорит, даже старается. Все объясняет и советуется с клиентом, но результат отрицательный. Испортил зуб. Кстати узнала о нем из форума ( платная реклама). Отзывы были прекрасными.
    Сколько стоит нарастить зуб?

Ответить в теме
Страница 795 из 2060 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права