я деток спать положила двоих сразу! давненько они у меня днем хором не спали! теперь пойду-ка я в шкафах порядки наведу, а то давно уже собиралась, но все время руки детями заняты))))
|
я деток спать положила двоих сразу! давненько они у меня днем хором не спали! теперь пойду-ка я в шкафах порядки наведу, а то давно уже собиралась, но все время руки детями заняты))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аоя, успокойся! Вы идете в норме, а мы вечно недобираем и ничего, не докармливаю и малая активная и веселая, вот со 2 января массажи делать начнем, уже жду-недождусь! А ванночки мы солевые тоже делаем.. У нас вообще суставчики тазобедренные отстают в развитии, мы пока дома по несколько раз в день зарядку для них делаем! Все будет ок! Ты же малую не докармливала, а тут вдруг..
Аля тебе и Флоре по башке дать надо))Флора (я надеюсь) уже успакоилась с этим весом малыша,так на тебе-Аля на сцене!!))прекращай это дело!!все у вас хорошо
Нам сегодня сделали 4й массажик, и с каждым разом, у нас все больше достижений, вчера перевернулась на бок, а потом и на животик, мышцы реально крепче и на животике когда лежит, ручки хорошо тело держат, она и кушает лучше после массажа, энергия то тратиться, попробуй ему сама поделать, тем более он тебя спокойный, эта моя через 10мин начинает пищать
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
доброго) у нас все практически ок)
спасибо всем кто подерживал меня)
из приятностей)
подружка в предродовой))) я аж прослезилась))))))))) скоро случится чудо)
девочки, я только что вот в инете прочитала, что нормальный ребенок в 4 месяца только начинает переворачиваться на живот и обратно.... а моему еще четырех нет, а невропатолог уже панику на меня нагнала
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик! Ходили на плановый осмотр к педиатру ( нам 3 месяца) - весим уже 7200 гр. ( +1 кг) и рост у нас 60 см (+2 см). Урааааааааааааа!
От прививки АКДС отказались до 4-х месяцев.
*Мама Арины и Кирилла*
Прикиньте у малого новая фишка, он теперь засыпает не под колыбельные, а под "Несе Галя воду" и " ты ж мене пидманула" в моем исполнении.Пришлось уже эти песни петь, все перепробовала)))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки