Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 795 из 1082 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 21632
  1. Вверх #15881
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно. Какую идею можно заложить в массы? А главное, чтобы это идея была чем то большим чем механизмом получения портфелей.
    Ющенко например всех заинтриговал переделом. (или, как правильно, отметили - наживой любой ценой)+ прозападными мотивами.
    Янукович преподнес наживу своей пророссийской многовекторностью, чтобы сохранить то, что не добил Ющенко...
    Что дальше? чем удивят?)
    Над этим и бьются все, без исключения, политики. Только кишка тонка, ничего они предложить не могут. В том-то и состоит гениальность Ленина, что он нашёл и понятно сформулировал идеи. И массы поверили. Ну, дальше Вы сами знаете.

И главное, на мой взгляд. Идеи не закладывают в массы, это не мясо в борщ. Идеи предлагают. И сами следуют тому, что предложили. Вот с этим у нас пока вообще хреново.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #15882
    Я думаю многим достоинство и желание экспериментировать Ющенко с Тимошенко поотбивал, изрядно
    Сейчас должно быть придание по свежее.
    Пока мне Тигипко напоминает баптиста из центрального американского телевидения, эти его манеры себя преподносить...не руссью пахнут.
    дык, в Украине живём. Вот и пахнет по-нашему.

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Над этим и бьются все, без исключения, политики. Только кишка тонка, ничего они предложить не могут. В том-то и состоит гениальность Ленина, что он нашёл и понятно сформулировал идеи. И массы поверили. Ну, дальше Вы сами знаете.

И главное, на мой взгляд. Идеи не закладывают в массы, это не мясо в борщ. Идеи предлагают. И сами следуют тому, что предложили. Вот с этим у нас пока вообще хреново.
    То, что в нашей стране пока нет достойных манипуляторов, это точно.
    И не по тому, что не пытаются. Просто пок нет характерного человека которые в сознании многих стал эталоном для нашей страны

дык, в Украине живём. Вот и пахнет по-нашему.
    Нет, козачьим духом от него не несет))
    Скорее запада - Великобритании - тонкий аромат Тони Блэра - 1996-1997 гг.
    А прозападные политики, для меня, в нашей стране мертвы - за профнепригодностью.

4. Вверх #15884
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Тут много говорили о том, что Тигипко может объединятся с БЮТ на местах, вот в этой передаче он вроде четко говорит при каких условиях это может случиться
    http://video.yandex.ru/users/sergeytigipko/view/33 на 4й минуте и на 12й
    По-моему очень правильная и открытая позиция
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.08.2010 в 22:42.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    То, что в нашей стране пока нет достойных манипуляторов, это точно.
    И не по тому, что не пытаются. Просто пок нет характерного человека которые в сознании многих стал эталоном для нашей страны

Нет, козачьим духом от него не несет))
    Скорее запада - Великобритании - тонкий аромат Тони Блэра - 1996-1997 гг.
    А прозападные политики, для меня, в нашей стране мертвы - за профнепригодностью.
    Вам ближе по духу наши кнопкодавы и взяточники? Воистину каждый народ достоин своих правителей.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #15886
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вам ближе по духу наши кнопкодавы и взяточники? Воистину каждый народ достоин своих правителей.
    Нет, я всего лишь считаю, что прозападный опыт для нашей страны не пригоден. Из-за совершенно другой системы ценностей и менталитета.
    Впрочем как и ориентация на запад, нашей экономики, глупо стране с промышленностью на сотни миллиардов настроенной на внутрение нужды СНГ стремиться на запад, там нас никто не ждет, пока.
    Вот когда реставрируем всю нашу экономическую махину, пойдем в ногу с нуждами запада и цивиллизованного мира, вот тогда и вступайте, а пока я вижу в западе перспективу каменоломни по европейски.

ЗЫ: а про взяточников и бюрократов не надо - этого добра везде в избытке. Правда не везде это часть национальной культуры))

7. Вверх #15887
    Нет, я всего лишь считаю, что прозападный опыт для нашей страны не пригоден. Из-за совершенно другой системы ценностей и менталитета.
    Впрочем как и ориентация на запад, нашей экономики, глупо стране с промышленностью на сотни миллиардов настроенной на внутрение нужды СНГ стремиться на запад, там нас никто не ждет, пока.
    Вот когда реставрируем всю нашу экономическую махину, пойдем в ногу с нуждами запада и цивиллизованного мира, вот тогда и вступайте, а пока я вижу в западе перспективу каменоломни по европейски.

ЗЫ: а про взяточников и бюрократов не надо - этого добра везде в избытке. Правда не везде это часть национальной культуры))
    "Если уже некуда стремиться, значит близок закат".(с)

8. Вверх #15888
    "Если уже некуда стремиться, значит близок закат".(с)
    Стремится можно - но в далекой перспективе. Глупо это делать сейчас - когда у ЕС, только начинаются большие проблемы. На самом деле, при таких проблемах, не корректно стоит вопрос по поводу вступления Украины в ЕС, не мы должны туда стремиться, а нас должны умолять вступить в туда.
    С их внутренними проблемами слить свое высококачественное г..и валюту, за наши земли и ресурсы, просто кландайк, на самом деле.

9. Вверх #15889
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Стремится можно - но в далекой перспективе. Глупо это делать сейчас - когда у ЕС, только начинаются большие проблемы. На самом деле, при таких проблемах, не корректно стоит вопрос по поводу вступления Украины в ЕС, не мы должны туда стремиться, а нас должны умолять вступить в туда.
    С их внутренними проблемами слить свое высококачественное г..и валюту, за наши земли и ресурсы, просто кландайк, на самом деле.
    Не ставя перед собой задач далеко не уйдешь. Пример, Грузия. Там коррупция была, мама не горюй!!! Я их не идеализирую, проблем там не меньше чем у нас. Но появилась политическая воля, коррупцию придушили, ведение бизнеса упростили. И к России они на коленях не приползли, прося цены на газ.

10. Вверх #15890
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тут много говорили о том, что Тигипко может объединятся с БЮТ на местах, вот в этой передаче он вроде четко говорит при каких условиях это может случиться
    http://video.yandex.ru/users/sergeytigipko/view/33 на 4й минуте и на 12й
    По-моему очень правильная и открытая позиция
    Спасибки, очень хорошая передача, стоило посмотреть.

11. Вверх #15891
    Я не понял видимо Вас, а Вы меня.
    Никогда и нигде я не говорил о стремлении вступить в ЕС. Мы для них холопы.
    Стремиться нужно к уровню развития развитых государств Европы и Америки, то есть Запада. Тем более, что потенциал у Украины ещё остался.
    А на проблемы ЕС мне, честно говоря , начхать, нам бы со своими разобраться.

12. Вверх #15892
    User banned
      Показать скрытый текст
    to Survivor

13. Вверх #15893
    Не ставя перед собой задач далеко не уйдешь. Пример, Грузия. Там коррупция была, мама не горюй!!! Я их не идеализирую, проблем там не меньше чем у нас. Но появилась политическая воля, коррупцию придушили, ведение бизнеса упростили. И к России они на коленях не приползли, прося цены на газ.
    Ты сравнил... с пальцем)
    Первое им, во время кризиса, Запад выделил грант 2млрд. за счет него и выжили.
    Второе нефть к ним идет из Азербайджана.
    Третье: Масштабы грузии и масштабы Украины.
    Масштабы зависимого от поставок энергоносителей производств Украины не позволяют ей, пока, брезговать Россией, да и население надо чем то обогреть во время зимы.
    Да и как рынок сбыта Россия для Украины весьма перспективный рынок, куда более перспективный чем Европа.

PS: по поводу задач согласен, главное, чтоб не только ставили, но и думали перед тем как ставить

14. Вверх #15894
    Стремиться нужно к уровню развития развитых государств Европы и Америки, то есть Запада. Тем более, что потенциал у Украины ещё остался.
    .
    Ну, в разумных пределах, думаю да

15. Вверх #15895
    Ты сравнил... с пальцем)
    Второе нефть к ним идет из Азербайджана.
    Третье: Масштабы грузии и масштабы Украины.
    Масштабы зависимого от поставок энергоносителей производств Украины не позволяют ей, пока, брезговать Россией, да и население надо чем то обогреть во время зимы.
    Да и как рынок сбыта Россия для Украины весьма перспективный рынок, куда более перспективный чем Европа.

PS: по поводу задач согласен, главное, чтоб не только ставили, но и думали перед тем как ставить
    Тут я согласен. Чем больше страна, тем более инерционны процессы в ней. Но нужно хотя бы задать тренд. Если Грузии надо было 2-3 года, чтобы задавить коррупцию, то нам бы за 5-10 лет управиться. Но начинать когда-то надо. и с Россией газовые переговоры надо было жестче вести, пока мы монополисты в трубе. В мире (в т.ч и в России) "любят" поддатливых. А эта сучка все сдала, что могла.
    Последний раз редактировалось fantom; 01.08.2010 в 23:59.

16. Вверх #15896
    Тут я согласен. Чем больше страна, тем более инерционны процессы в ней. Но нужно хотя бы задать тренд. Если Грузии надо было 2-3 года, чтобы задавить коррупцию, то нам бы за 5-10 лет управиться. Но начинать когда-то надо. и с Россией газовые переговоры надо было жестче вести, пока мы монополисты в трубе. В мире (в т.ч и в России) "любят" поддатливых. А эта сучка все сдала. что могла.
    Ну, Путин парень не промах в жесткости с ним не потягаешься, особо.
    А по поводу начинать не спорю, но начинать надо с зарплат и наказания.
    Чтоб соблазм был меньше чем наказание и пряник (зарплат) компенсировал не поддавание соблазму.
    Тогда возможно у нас будет как в штатах средняя величина взятки для простого сотрудника СБУ (в штатах ФБР или ЦРУ) от 700 тыс. долларов

17. Вверх #15897
    Постоялец форума Аватар для Survivor
      Показать скрытый текст
    to Greenok
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Не за счет этих денег, а за счет тех товаров, которые были приобретены на

эти деньги... А деньги, и эти, и те, что брали раньше в долг - еще отдавать

и отдавать. И дефолт им не поможет....
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #15899
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не за счет этих денег, а за счет тех товаров, которые были приобретены на

эти деньги... А деньги, и эти, и те, что брали раньше в долг - еще отдавать

и отдавать. И дефолт им не поможет....
    Ну, понятно, что они не смотрели на счет в банке с 2 млрдами, а куда то их тратили - хотя в некоторых СМИ, по поводу некоторых специализированно выделеных кредитов именно так и говорилось о требованиях кредиторов: пусть мол полежат у Вас пару лет под процент, тратьте только в крайнем случае))
    Грант это безвозмездное подотчетное субсидирование, их с 2008-2010, по данным СМИ, выделено 2 млрд. дол. на различные регламентирванные цели такие как закупка сельхоз техники, развитие сельского хозяйства, помощь пострадавшему от осетинского конфликта населению (по факту подачка, чтобы не потерять Грузию для запада) + за этот же период было выделенно 2,5 млрд. дол. дешевых кредитов - вот их то и прийдется отдавать.
    (в частности о гранте пишется здесь http://aillarionov.livejournal.com/46777.html)

20. Вверх #15900
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ну, понятно, что они не смотрели на счет в банке с 2 млрдами, а куда то их тратили...
    Таким образом, читатель должен понимать никчемность значения зеленых тугриков...для выхода из кризиса
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 795 из 1082 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права