а в киеве полиция катает на корратеке с гидравликой и асерой
![]()
|
а в киеве полиция катает на корратеке с гидравликой и асерой
![]()
Привет ребят, вот думаю свои втулки квандо поменять на что то лучше, ничего не по рекомендуете? (сильно дорого)
новатек 041/042
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А теперь напрягитесь и выдайте то, очем просит человек.
А он хочет чтобы было "сильно дорого"
Титановые)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вело пошлятинка
https://www.instagram.com/p/BVCrAFJgJrf/
If you afraid to fly than I guess you never will
ребят простите там слова "не" не хватает))) то есть "не сильно дорого))"
та обода вроде ничего weimann к тому же 29 колеса я на них прыгать особо не собираюсь
кароч все беру новатек они оказываеццо на промах то что нужно!!
Я в этом году апгрейдился, выбор пал на:
Novatec D711SB + Novatec D712SB, обода FUNN FANTOM 29' AM ANOD. BLACK, спицы Mach1 2мм, флипперы Mach1. Пока доволен
PS. Лучшая цена на втулки Novatec в Одессе у Велотрофи (ссылки выше) и самый большой ассортимент. Они позиционируют себя как импортеры Novatec в Украину.
Последний раз редактировалось flare; 07.06.2017 в 20:58.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А я подбирал варианты на промах.. и неожиданно для себя остался на насыпи. М975.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Бывает... )))
Привет всем! Спасибо за помощь каждому, благодаря вам я уже во многом разобрался и много чего купил.
Теперь у меня вопрос возник по поводу выносов руля для шоссейников. Выносы эти все они как-то делятся на горные и шоссейные? Или такого деления нет? А то я смотрю продают вынос, и не знаю шоссейный он или горный. Конечно есть мощные квадратные такие выносы там понятно что это горняки или когда пишут конкретно что это для горного или для шоссе, то так понимаю. А если не пишут то не могу разобраться зачастую.
Формально - не делятся. А фактически - да.
Собственно, для шоссе характерны длинные выносы, 110-130 мм. Для "гор" - более короткие, 70-90. Для экстремалов - совсем короткие, от 0 до 40мм.
Впрочем, никто не мешает менять их местами.
Хотя так как есть - банально более удобно.
Узкий шоссейный руль с коротким выносом будет слишком управляем, руление получится.. Острое, что ли. Широкий мтбшный руль на длинном выносе тоже не очень удобен (сам проверял, ездил с 640мм рулём на 110мм выносе) - рулёжка наоборот, тупая и медленная получается. Вот, кстати, и более-менее пропорция вырисовалась. Чем шире руль - тем короче вынос.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Спасибо, вы мне прояснили ситуацию.
Хочу еще спросить по педалям, но не контактным, а обычным, но я хочу хорошие, цепкие как бы. Я себе на шоссейник поставить хочу. Хочу при этом немного прыгать и чтобы стопы надежно фиксировались и не слетали. А то на моем текущем скользят что ужос.
Есть какие-то варианты специально для шоссейных велов или деления по педалям на шоссе и МТБ тоже фактически нет?
Прыгать реально лучше именно в контактных педалях. Хотя тебе никто не мешает использовать шипастные мтб педали-топталки на шоссере, но вид будет не канонично![]()
Социальные закладки