| ||
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Я - последняя буква в алфавите.
Давай заканчивать этот пиар Димы.
Про авто Димы я написал выше, можешь прочитать, год выпуска не знаю, ТП не видел, можешь по каталогу сам посмотреть года выпуска этой модели, да и какое это имеет отношение к обучению, не понимаю.
По-прежнему непонятно к чему цепляешься.
Что за пассажи про "духпастора"?
Я уже несколько раз писал что занимался с тремя инструкторами, тремя, Дима не единственный.
В любом случае не понимаю эти нападки, у тебя же нет проблем с клиентами, их школа тебе гонит не взирая на качество твоей работы, главное совсем пургу не гнать и все. У самозанятых инструкторов, как бы по другому, один раз лажанешь и никто не придет, в ветке репутацию испортят и всё. О как, такие инструкторы работают на конечный результат и на репутацию, это их кормит.
Чё человеку подваниваешь?
Тем более без аргументов всяких, хотя как я понял ты видел работу человека. И я видел, к чему эти непонятные разговоры? Чел знает свое дело, пользу людям приносит. Лично я за 4ре урока получил больше чем за 13 уроков или сколько их там было в школе. Дима просто загонял меня по импровизированому треку наращивая сложность и отрабатывая фактически до автоматизма работу с коробкой, в школе я бы до посинения ездил в режиме овощь , да еще с доп педалями по городу, но так бы ничего и не понял (а я реально так и отъездил там и думал что это хорошо). Деньги на ветер, время на ветер, результата ноль.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 07:38 ----------
ААААА... что серьезно, у тебя кто-то из хваленых обделался?
Жесть, ржу не магу...
А я думал что пошутил....
Последний раз редактировалось Prachechnaya; 26.08.2015 в 07:39.
Вы обращаете на себя много внимания. А я имел в виду это сообщение. При чем здесь вы? Или вы под разными никами?
Не понял, чего нет? Какая военная тайна?
Чего тебе еще написать?
Итак уже меня на много букв развел.
Если хочешь чтобы я тебя похвалил, то могу сказать что от официальных курсов есть только один прок, там реально могут хорошо разжевать ПДД, но из-за ужатости по времени учебного плана, без серьезной самостоятельной подготовки теоретический экзамен в мрео сдать нельзя. Это единственный плюс официальных курсов, самому осилить ПДД все же достаточно сложно. Для меня тут реально была неожиданность.
Но тут ведь тоже курсы курсам рознь, сидит чуваг и тупо в слух читает разделы, афигеть какой гениальный учебный процесс... Вот времени на прочтение ПДД в слух и хватает.
Ну реально не прачечная а Гений! Да по по любому предмету для сдачи экзамена недостаточно ТОЛЬКО посещения занятий. Преподаватель только поможет тому кто этого хочет, и эти люди все сдают.
На буквы разводить тебя не нужно,с тебя они сами лезут отовсюду,впору что то скрепляющее попить.
Как для гения вопрос свой разжуу исчо раз:
1)На какой и чьей машинке Димка Игорёшкович Одесский доводил тебя до оргазму на своих занятиях ?
2) Сейчас на какой и чьей машинке он это делает?
Многа буков не нада,короткие ответы на 2 вопроса по сути без мемуаров и словоблудия
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
1. БМВ3 Е46, 2.5 литра, 6 цилиндров, 198 лошадей, если ничего не путаю, машина не моя.
2. Не имею ни малейшего понятия. Не интересует, у меня уже своя. Если буду брать уроки то есно предпочтительно на ней.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 14:12 ----------
Это правда, но на разбор билетов время на курсах не отводится, действительно могут только помочь желающим. Но настырные желающие могут легко обойтись сайтом гаи орг уа, мне помог именно он а не курсы. То что курсы пару раз в неделю заставляют вспомнить о ПДД, ту да.
Последний раз редактировалось Prachechnaya; 26.08.2015 в 14:13.
спс за ответ,так бы сразу))
такой машинки на "Взлётке " не видел, в этом м-це ни разу. Вот Е46 2,8 200 лс- та гоняет почти всегда,но судя по шляпе-это точно не Димка и не Одесский,а Вадим.
Немного фальшиво по поводу "Не имею понятия ...Не интересует,у меня уже своя..." После таких од и дифирамбов о Великом,и с точным количеством лошадей в 198 штук-НЕ ВЕРЮ,как сказал бы Станиславский)). Ну другого и не ждал
По поводу "желающие могут легко обойтись сайтом гаи орг уа" - как преподаватель, скажу больше - чтобы СДАТЬ можно ВООБЩЕ можно ПДД не открывать,ТУПО нарешаться до обалдения на сайте,и результат -сдача 100%
Проверено электроникой,как раньше писали...
Но тогда причём тут знание ПДД и умение их применять в ситуациях на дорогах??
Это ДВЕ разные задачи-знать и уметь применять,и сдать экзамен.Это как человек который за компом выигрывает все гонки,а за руль реальной машины-даже сесть боится,и наоборот- можно быть супер-профессионалом,но в игрушке (без тренировки) не пройти и начальные круги . Экзамен- по сути ближе к комп. игре,натаскать можно и мартышку.
Но когда я в классе ЗАЧИТЫВАЮ ВСЛУХ Общие положения-около 6 часов,10,11,15 раздел- по 2-3 часа каждый,14- не меньше двух, 16- ЧИТАЮ ВСЛУХ -3 часа!?? Времени решать задачки-только дома,с темат. билетов,потом с сайта-чтоб сдать,а занятия-чтоб ПРЕЖДЕ всего заинтересовать ученика,примерами,тонкостями,скрытым смыслом.. Заинтересовать-чтоб он после этого точно уже сам всё прочитал и выучил.И других ещё научил![]()
?????
Я тебя не понял. Ты это о чем сейчас?
Ты не веришь что я у Димы Одесского брал уроки? Ну не верь, мне то что. У него есть ветка, там много отзывов, не я один у него уроки брал. Ах да, забыл сказать, машина красненькая, может это важно для тебя.
Вот модель бешки спутал, как оказывается, думал 46я модель, а на самом деле 36я, но я на фан бешек. Под капот между прочим смотрел, и пока учились, машину проапгредили рамой жесткости.
Но на кой ляд ты опять непонятно к чему цепляешься, хоть убей не пойму, что тебе не так?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 07:04 ----------
Дык, именно про это и писал.
Но читать и разбирать это две разные вещи. А время отведенное на теорию достаточно только на прочесть в слух пдд.
Факт, у нас нет курсов после которых можно легко сдать экзамены в гаи.
Программа вождения урезана в 4ре раза, относительно рекомендуемой в ГАИ, про квалификацию большинства инструкторов можно промолчать, теоретическое обучение на 80-90% состоит из банального зачитывания ПДД, хорошо бы с выражением, с расстановкой и вдумчиво, но так не всегда.
1.Хотел с твоих уст услышать, появилась ли у него своя собственная машина.Услышал то,что и ожидал)
2.Любые экзамены сдавать не легко,сам сдавал недавно. Очччень много людей сами сдают эти экзамены,возможно и не легко,но СДАЮТ.
А ты по прежнему говоришь сам о себе)) Много,скучно и бесполезно.
Понятно что скучно, зевнул наверное, ведь ничего хорошего о вашей братии не написал, да и нового тоже. Вы ведь свою артель лучше меня знаете, глаза вам не на что раскрывать, скучно вам, ну а что делать, кушать-то надо, семьи кормить тоже, вот и крутиться эта шарманка десятки лет и ничего не меняется.
Прихожан наверное худо бедно хватает, пока цена курсов сопоставима с ценой покупки прав.
Но уверяю тебя, что людям решившим получить права, совсем не скучно. От всей этой корявой системы.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению на автомате?)права получила лет 7назад, после чего не ездила(и уже все забыла
Доброй ночи.Ищу опытного , эмоционально устойчивого инструктора по вождению , готового обучить вождению ( сначала на учебном авто, потом на своем)желательно начать обучение как можно раньше, хоть со следующей недели. Центр города.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Таки на салатовенькой QQ?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки