Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 795 из 3078 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15881
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, принимает ли где то еще ГУМЕНЮК ЛИДИЯ ОСИПОВНА, кроме областной.Заранее спасибо.
    И видела не очень хорошие отзывы , но мне ее посоветовали как гениколога эндокринолога. Теперь и не знаю что делать...
    Последний раз редактировалось ленуца51; 04.06.2012 в 10:06.

3. Вверх #15882
    Посетитель Аватар для Анфея
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кардиолога с координатами,(желательно не на пос.Котовского) такого, что бы не нужно было сидеть в очереди,до темноты в глазах.
    Вопрос, не супер серьезный, просто, нужна консультация кардиолога для гинекологов в ЖК.
    Заранее спасибо! С меня +.))

4. Вверх #15883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Военный госпиталь.Руководитель отделения челюстно-лицевой хирургии Мазур Виктор Петрович.Большая умничка!Молодой,но очень толковый хирург.
    Есть телефон,если нужно,скажите.
    конечно нужно напишите пожалуйста.заранее спасибо

5. Вверх #15884
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как мне найти Унанова Тимура Александровича - массажиста?

6. Вверх #15885
    User banned
    Врач-массажист-вертебролог, кандидат психологических наук Унанов Тимур Александрович:
    "Центр коррекции позвоночника", ул. Ланжероновская (бывш. Ласточкина), 9, каб. 14.
    Телефоны: (048)726−59−12, (0482)36−45−47, (048)731−71−81, (067)305-08-15.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.06.2012 в 12:56.

7. Вверх #15886
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ЧесСлово.выглядит.как реклама.

А людям необходимы отзывы о КОНКРЕТНОМ враче, с ФИО,кому можно доверить себя любимого
    Если я правильно поняла, то это ответ на
    Подскажите пожалуйста, как мне найти Унанова Тимура Александровича - массажиста?
    , если же нет, тогда реклама)

8. Вверх #15887
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ааа,тогда прошу прошения у Сергея Великого и удаляю свой пост

9. Вверх #15888
    User banned
    Зая, извинение принимается. Страждущая спросила - Я ответил!
    И не переживайте Вы так, не то Я направлю Вас к г-ну "д-ру Добро"!

10. Вверх #15889
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я почти год лечилась в поликлинике ул.Жуковского 30.врач -гинеколог Крючкова.К ней очереди в среднем по 30 человек.прием стоит 10 у.е.Женские болячки она лечит отменно не оспоримо.Мне заморозила эрозию.даже шрама не осталось(видела на Узи).Но вот как помочь с зачатием она не знает и не напрягается по этому поводу."Лечила меня таблетками" хорошо что хоть не годы а только месяцы.Пока наконецто не отправила на МСГ(проверка проходимости труб)И....в самую дорогую клинику Интосану.Я туда позвонила и фигела 2000 грн.Делала МСГ на Тенистой 8 за 750грн.(Кошик Дмитрий Анатольевич-отделение репродуктологии).Он мне и сказал что нужна Лапароскопия.И это стоит 1000 у.е. для нас сумма космическая.Ктото может мне посоветовать куда обращаться.!!?
    Куда обращаться по поводу лапароскопии или проблемы бесплодия?
    Год наблюдалась у Кошика, сдала все анализы на Тенистой, и я, и мой муж, мне лапароскопия не понадобилась (я так понимаю, у вас на МСГ обнаружили спайки на трубах), но зато делала гистероскопию у Лукьянчука на Тенистой. Хирург он отличный, цены кажется не отличаются от других. Сейчас у меня 27 недель беременности. Так что советую и Кошика, и Лукьянчука.
    До этого 3 года бесполезных походов по гинекологам с проблемами зачатия, причем очень хороших гинекологов.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #15890
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от ленуца51 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, принимает ли где то еще ГУМЕНЮК ЛИДИЯ ОСИПОВНА, кроме областной.Заранее спасибо.
    И видела не очень хорошие отзывы , но мне ее посоветовали как гениколога эндокринолога. Теперь и не знаю что делать...
    Да не ходите вы к ней!Я к ней ходила,ходила.Она уже вчерашний день!Да какой она эндокринолог!Говорит после 18 не есть.(правильно).Все функции восстановятся.(сама знаю).Ерунду выписывает,сажает на свечечки-только у нее.Короче,она уже не та.Я ее называю лишь зав.отделением.Это у нее получается!Лучше бы сразу все говорила.что не может,а не 50грн.в стол прятала.Но не сильная хапуга!

12. Вверх #15891
    Посетитель
    Сколько врачей, столько мнений о них. В моем понимании врач не только должен сделать соответствующую работу свою качественно, но и настроить больного человека на выполнении им самим каки=то вещей. которые будут помогать в лечении. Таких настоящих эскулапов мало. Я лично езжу в Хмельницкий раз или два в году, подлечиваю спину в клинике там одной. Целый день проводишь в этой больнице и наслушаешься всяких историй со всей Украины и России- кругом одинаково. Я даю ссылку на рекламный ролик, но пропускайте рекламу- слушайте самих людей- что и как они говорят. Бразильские сериалы отдыхают http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VtdwPF2RaSw

13. Вверх #15892
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такой тест?
    Слыщала, что он недешевый
    Они все не дешевые))))))))

14. Вверх #15893
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эмммм, а о чем я спрашивала?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #15894
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Врач-массажист-вертебролог, кандидат психологических наук Унанов Тимур Александрович:
    "Центр коррекции позвоночника", ул. Ланжероновская (бывш. Ласточкина), 9, каб. 14.
    Телефоны: (048)726−59−12, (0482)36−45−47, (048)731−71−81, (067)305-08-15.
    Против своего отца он слабоват

16. Вверх #15895
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста хорошего, знающего лор врача. Нужно срочно удалять гланды.

17. Вверх #15896
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ГалчонокБ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста хорошего, знающего лор врача. Нужно срочно удалять гланды.
    Довженко Виктор Васильевич - областная больница 6-й этаж
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #15897
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Довженко Виктор Васильевич - областная больница 6-й этаж
    Поддерживаю,но он занятой.там есть еще Иванов В.А.(он и оперирует и лечит консервативно),и Холявицкий(не помню ИО(этот лор-хирург экстра-класса)

19. Вверх #15898
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Да не ходите вы к ней!Я к ней ходила,ходила.Она уже вчерашний день!Да какой она эндокринолог!Говорит после 18 не есть.(правильно).Все функции восстановятся.(сама знаю).Ерунду выписывает,сажает на свечечки-только у нее.Короче,она уже не та.Я ее называю лишь зав.отделением.Это у нее получается!Лучше бы сразу все говорила.что не может,а не 50грн.в стол прятала.Но не сильная хапуга!
    А, Вы не подскажете к кому можно обратиться? Нужен именно гинеколог - эндокринолог.

20. Вверх #15899
    Посетитель Аватар для Зорянушка
    Люди кто знает телефон Лагутина с Тенистой (узиста)? потеряли визитку, а запись только у него лично по телефону...... Нужно срочно! Заранее спасибо кто поможет.

21. Вверх #15900
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,нужно срочно сделать УЗИ почек,желчного пузыря(в нём камни есть),Возможно ли в Еврейской больнице,у какого врача ,просто мы там сдавали анализы???

Ответить в теме
Страница 795 из 3078 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права