| ||
Тема: Тимошенко
Судя по доступной нам всем информации - Вы явно лукавите
http://www.fin.org.ua/newws.php?i=564136"Если средний размер военной пенсии на конец прошлого года составлял 1302 грн, то после проведения всех перерасчетов, по нашим прогнозам, он будет в пределах 1690 грн. То есть, выше почти на 30%. В целом же такое повышение коснется почти 600 тысяч военных пенсионеров", - резюмировал директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Владислав Машкин.
Если я ошибаюсь - то поправьте.
А может Ваша пенсия складывается и из других надбавок?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Лично я ни на что не претендую. Тем более на должность премьера.
О чем, вообще, речь несколько страниц подряд?
Красивая? - на вкус и на цвет образца нет. Ладно, пусть будет красивая.
Умная? - да, конечно, она умная, дура там не находилась бы. "Злой гений"
Дальше что? Какие у нее еще достоинства? И как это отражается на благосостоянии народа, о котором она так "заботится"?
Если бочку дерьма смешать с бочкой меда - получится все равно две бочки дерьма. Так что какой бы умницей и красавицей она не была - все равно одно "Г" получается.
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.12.2008 в 17:57.
Летит кризис над сша
- о! Вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над европой
- о! Вижу и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над украиной
- ЕПППТТТТ!? А это кто здесь без меня такое натворил?!?!?!?
Поясни пожалуйста тогда её не стыковки с информацией Ильюшина (кажется такая его фамилия(эксперт в телемосте из России)).
Он заявил, что падение производства в Украине составил за 6 месяцев - 43%).
Юля заявила, что падение составило 9% и на фоне других стран - мы в середине.
Этот российский эксперт поправил её и объяснил, что она сравнивает - некорректные данные. Т.е. - лоховской развод.
Юля умолкла - и мило улыбнулась. И промолчала,как всегда, когда её ловят на лжи.
Так что рассказ о её супер ответах - блеф![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
http://for-ua.com/ukraine/2008/04/23/171900.html
и я кстати тогда ей поверила. Последний раз в своей жизни.
и актуалии реалии http://www.zavtra.com.ua/news/1/100181/
Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.12.2008 в 16:48.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/685196
м-дя... скромность явно не ее украшение)Тимошенко подчеркнула, что только благодаря ее действиям и публичным заявлениям ситуация на валютном рынке страны начала стабилизироваться.
ушла бы действительно в оппозицию. настоящую.Я четко заявляю, что я нахожусь в оппозиции к таким чиновникам как Президент Украины, глава Национального банка, ко всем преступным группировкам, которые их окружают,- сказала Тимошенко
это единственное место, где она может принести пользу стране. имхо.
Тимошенко - блестящий, умный и современный политик.
И её вчерашнее стояние перед нами это подтвердило.
Это был своего рода отчет.
И вопрос, заданный в начале передачи:" Сможет ли правительство усмирить кризис?", сначала имел 46% поддержки, в конце было 64%.
Задумайтесь, кто из наших политиков, имеющих хоть какую-либо поддержку народа сможет сейчас остановить кризис?
Они все - ( Ющенко, Янукович, и.т. д.) - "бабы" в штанах.
А она - "мужчина" в юбке.
"Мужчина" в лучшем смысле этого слова: смелая, решительная,умная.
Так какого рожна всем вам ещё надо?
Поддержите её, дайте ей власть, ибо сейчас у нее власти нет, она правильно говорит, что она в оппозиции.
А потом будем её судить - правильно она делала или нет.
типа это "потом" еще ненаступило ?? или ты о наших потомках в десятом колене ??А потом будем её судить - правильно она делала или нет.
Красивая - да, умная - да, но обратимся к цифрам:
Дефицит (!) бюджета Украины на 2008 год уже достигает 30 млрд. гривен.
И не надо говорить, что продадим пару Облэнерго и все поправим.., во-первых кризис, никто не купит, во-вторых - уже продали Криворожсталь, но до сих пор неясно, куда деньги делись.. Рассчитаться за газ с Россией не можем, но бодро движемся в НАТО.
Гривня за последние два месяца обесценилась на 40%. Промышленность обвалилась на 20% (данные за октябрь, сейчас, наверняка больше).
Если она в оппозиции, то должна уйти со своего поста.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Потом поздно будет.И сколько "потом" может быть у политика? Как удобно быть в вечной оппозиции и сетовать на то, что "все мешают работать".
Магнетизм и обаяние политически активных негодяев , с их амбициями и больной работой мозга, разрушали целые страны. Даешь качественное рожно!
![]()
Социальные закладки