Сообщение от
Tacya
Помогите советом, моему сыночку 1,2 года, мы еще кушаем грудь, как началась жара, малыш перестал практически пить жидкость, но сисю зато стал терзать в 2 раза больше.Это просто уже не возможно, хотела кормить до 1,5-2 лет, но это ужас просто.Он постоянно подбегает и посасывает грудь, целый день, если не даю - он кричит криком, пытаюсь объяснить,что он уже взрослый и так часто кушать грудь нельзя,он не понимает. Что мне предпринять?Как с ним бороться? Я в прямом смысле в его присутствии не могу ни прилечь,ни присесть, он сразу подбегает и сдирает с меня майку, пососет пару раз и убегает и так целый день. Если я не дай Бог попалась ему на глаза в бюстике, то все, истерика - давай ему грудь. Я как бы планировала на море в этом году уже ходить с ним, но я боюсь оставаться в купальнике, это грудь надо чтоб оголенная была и он все время подбегать будет и посасывать. Я уже устала просто. И еще вопрос, сколько примерно можно кормить,чтоб грудь не растянулась?Хочется подольше,бросать он явно не готов еще.
Социальные закладки