что то вы не тот порошок смотрите, чтоб до девственности довёл
обед 40 грн
|
что то вы не тот порошок смотрите, чтоб до девственности довёл
обед 40 грн
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если очень хочется, то можно. Главное - это предупредить руководство, чтоб розшуки не устраивали))
Уже дома, буду собираться на Таирова.
Очень много людей с букетами на улицах. Не знаю, что за праздник сегодня, может просто именинников много в пятницу 13, но приятно видеть было такое количество прохожих с цветами![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цветы, точно, ещё вечером попытаюсь поискать цветы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В Умани всегда красота. Но если золотую осень хочешь,то ещё недельку подождать надо. Сейчас все тоже божественное. Надо тоже смотаться.
Порошок тоже поняла со второй покупки. У меня белая посуда,так я все сгрузила в таз, залила кипяток,добавила порошок и ушла на работу. В обед пришла,перемыла,шик,блеск. Прекрасное средство для душевых нашла- растворить в горячей воде таблу для посудомойки,перелить в пшикалку и вперёд. Отлично снимает налёт ( душ кабинка,сантехника, раковины)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я бы не ждала недельку. На следующих выходных снег обещают.
Эти выходные или всё,потом будет холодно (
Какой снег,у нас?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто любит салат с шароном - в Метро уже есть тот самый , идеальный для салата)) Так обрадовалась, что забыла посмотреть айву. Идеально женятся Метровские курочки и их же айва ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне захотелось греночек из бородинского хлеба. Поджарю , натру чесночком, сверху тёртый сыр. Второй вариант - шпрота+лимон или свежий огурчик сверху.
Пока дойду домой - истеку слюной. А дома ждёт неразделанный кролик, блин(((
всё не правильно! не надо никакого хлебушка, оставьте лимончик, добавьте хрустальный стакан и плесните в него грамм 50 хорошего коньячка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Баня, вино с наливкой, виноград, сыр - и пусть весь сумасшедший мир подождет))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Стаут и сухарики), и больше ничего не надо)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки