|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
милые мои вы что реально так к себе относитесь!!!
да мне насрать на чужое мнение обо мне любимой![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Хоха, у тебя классные брови!!! Давай перевернём ситуацию и я тебе покажу тебя со стороны? Помнишь момент, когда ты обняла меня для фотки и удивлённо сказала: "Ты такая худая!!! Куда тебе худеть?!" Помнишь? Вот ты относишься к критике своих бровей так, как я отношусь к парочке своих лишних кг, слишком уж эмоционально и критично! А теперь посмотри на меня и подумай, что я свою мини-проблемку раздуваю до вселенских масштабов. Ты сейчас делаешь то же самое.При этом я логически тоже понимаю, что у меня это перегиб, но эмоционально всё равно зациклена на том, чтобы похудеть. И да, тоже всё из-за критики мужиков. Давай не истери
, мы тя любим и ты красивая.
![]()
ну покажу и свои брови))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Лучше и не скажешь)
Хоха, теперь я понимаю, почему имеет место быть поговорка "полюбишь себя, полюбят и другие" - возьми это как за правило и люби себя толстой, худой, какой угодно и всё наладится. Чтоб я еще думала, кто и что мне там сказал, а тем более где и кто - здесь вирт и много приколов, не воспринимай всё так всерьёз. Это не стоит твоих слез и нервов!
А вообще я за золотую середину во всем, в том числе и в отношении к себе - любить себя надо безусловно, но и не лишаться при этом способности самокритично к себе относиться. Т.е. понимать свои недостатки и работать с ними по возможности и желанию) Высокомерные принцессы со звездой во лбу тоже мало кого привлекают.
всем рыдающим и страдающим посвящается)))
![]()
девушки, а давайте вы лучше сиськами мериться будете)))
худеть больше нельзя!!!! лицо изможденное, одни глазищщи остались)
Социальные закладки