|
с этой пробоиной щит был изначально,...вы видео само хоть посмотрели?
есть съёмки после бойни и все следы от пуль задокументированы на видео...вопросов не возникает никаких, и точки обстрела уже давно вычислены...
да думайте вы как хотите...я получила консультацию от снайпера по этому видео и он мне полностью рассказал что и как в нём...на что обратить внимание и почему...
я доверяю мнениям профессионала...а вы можете доверять кому хотите...
между прочим он мне сразу сказал, что для снайпера нет ни единого вопроса, всё сразу видно, откуда идёт выстрел, это обыватели неделями голову ломают и всё велосипеды изобретают...зачем-то
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.02.2014 в 02:18.
У нас в Ирландии итак 2 госязыка, ирландский гейлик, на котором в быту постоянно говорит лишь 0.4% населения, и английский, на котором постоянно в быту говорит около 86% населения..так что вам 2 общенациональных госязыка сам бог велел, и впридачу несколько региональных, в местах компактного проживания тех общин...
Тем более что вы должны понимать что если сегодня вы не дадите одинаковые права русскоязычным, то завтра они отсекут ЮгоВосток и выйдут из состава Украины...
Разве есть слова, которыми можна всё ето описать? Пилят вековые сосны, берег сползает
Тоже и у нас в парках, ставят пивнухи, детские аттракционы без лицензий, на которых гибнут дети ( парк Горького) - а теперь и цеквям надо в парке Победы и в Горького - а где парковка будет?, годпода, где парковка? в паркетоже? или на pроспекте Шевченко, возле суда? так там уже пройти негде , не то что парковать машину
Последний раз редактировалось ValVed; 26.02.2014 в 02:40.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
http://fluidsurveys.com/surveys/kosandr/council/
ГОЛОСУЄМ
и кто из местных выходит в поддержку этой...не поворачивается язык это варварство называть властью..
вот ещё мнение крымчанина:
"Чиновники застроили все заповедники и прибрежную линию Крыма, нарушая конституцию Украины, выделив для крымского электората загаженные городские лежбища тюленей, к которым нужно пробираться узкими лабиринтами 3-х метровых заборов - а они в агонии поддерживают власть имеющихВ Испании, можно пройти всё побережье пешком, не встретив забора, только природные препятствия, а все пляжи бесплатные!"
""
не знаю по поводу люстрации в общем...но все пляжи всей страны...надо освободить от незаконных построек...так же как и заповедники и леса...природный ресурс, который является достоянием народа...а не чиновника.
Ответы на все вопросы-СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!! Есть в Ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=Ng_a77CSlQ0
фашист - убийца миллионов- да, уже умер миллион за 3 года - медленно от голода, от дешевого алкоголя, тысячи умирают бес лекарств деток раковых больных - первый фашист ленин, сталин, все хети дзержинские, берии калинины, кировы, твари - фашисты брежневы, хрущевы, и нынешние
Я не могу понять, почему одесситы не понимают, что Аркадии не будет для нищих, вы не считаете себя нищими, а посчитайте сколько лежак на иницаитаказебрах", построенных на деньги от продажи наркотив, потому что нет таких денег у честных людей . Лежак стоял в субботу . воскресенье $10, а теперь после того , как туда вложат миллионы вы думаете, вам дадут там бесплатно передвигаться ?
Социальные закладки