Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 794 из 1849 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Предприниматель 2 группа 640 плюс 704 грн-Это раз в квартал?Имеет значение сколько недвижимости сдаешь?
    И что если простой у квартиры,все равно платишь?Сорри за столько вопросов))
    в месяц
    во второй группе есть ограничение (по ежегодной выручке и площади арендной недвижимости)
    платишь и при простое т.к. это единый налог (640) + ЕСВ (704)
    Последний раз редактировалось Alsaid; 20.06.2017 в 17:25.

3. Вверх #15862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Предприниматель 2 группа 640 плюс 704 грн-Это раз в квартал?Имеет значение сколько недвижимости сдаешь?
    И что если простой у квартиры,все равно платишь?Сорри за столько вопросов))
    -уже ЕН 320 грн (для одесситов ) +700 с чем то ЕСВ
    -ежемесячно
    -до 100 м не имеет.(свыше 100 уже не 2 гр )
    -да

4. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Как с первой встречи понять,что люди приличные.Ой-ли...
    Чуйка должна быть!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

5. Вверх #15864
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Чуйка должна быть!
    Ага, ясновидение .
    А если серьезно, то просто как повезет. Иногда такие ангелы монстрами становятся, что диву даешься.

6. Вверх #15865
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    На осень хотим сдать 1 комнатную квартиру в усадьбе Разумовского, Молдаванка. Квартира новая, после ремонта, косметика. Из нового: стиралка, холодильник, бойлер. Мебель старая из нашей квартиры, но в хорошем состоянии, не современная. Отопления нет, не подключали и не будем этого делать. Зимой не очень холодно, а если включить обогреватель, то градусов 18 набегает. За сколько можно сдать, учитывая что тепло не будем подключать? Дом большой, из жильцов кто платит, кто нет, много квартир пустых. За долги отключили отопление чуть ли не с февраля. Поэтому не спешим с подключением и не знаем потом будем сдавать или нет. Заранее спасибо!
    Зимой не очень холодно? Холодно было даже весной. И очень холодно.
    А как можно не подключать отопление? Оно что в Усадьбе индивидуальное, у каждого своё??
    А если отапливаться электричеством, солидная сумма набежит, наверное.
    Первый раз слышу, что огромный дом без отопления. И всех это устраивает? Там, по-моему, 19 этажей...

7. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А как можно не подключать отопление? Оно что в Усадьбе индивидуальное, у каждого своё??
    Первый раз слышу, что огромный дом без отопления. И всех это устраивает? Там, по-моему, 19 этажей...
    Да дорого это. У меня есть небольшая квартирка с электроотоплением, утепленная, стены 70см, двухкамерные окна с энергосберегающим стеклопакетом, внутри дома. Расход электричества зимой 20-30 кВт на м2. С сентября 1,68 грн за кВт. без льготных, если электроотопление не оформлено.

8. Вверх #15867
    Не покидает форум
    в Киеве смарт квартиры с электроотоплением без ЦО

9. Вверх #15868
    Частый гость
    Отопление индивидуальное. Каждая квартира подключается по желанию. У нас она стояла пустая с момента сдачи дома, а это лет 6. Это сколько же набежало бы за отопление. Тем более у нас нижний этаж и даже у тех у кого отопление совсем не жарко. А цена за кВ метр отопления совсем не копеечная. Кто на постоянке живет подключили и плачутся в Вайбере что холодно. Я один раз в феврале ночевала там, прохладно конечно, но включила дуйку и ничего, можно находиться. А если пользоваться плитой + обогреватель, то думаю не совсем ужас будет. Лучше уже платить за электрику, чем за несуществующее тепло. Тем более там с этим проблемы, то включить не могут ( а плату берут), то отключили за неуплату. Мы хотим попробовать как пойдёт аренда, подключим, если решим сдавать постоянно. Хотя дом в обслуживании проблемный, вечно то воды нет, то отопление вовремя включить не могут, то выключают раньше срока, про начисление квартплаты я вообще молчу, крутят как хотят. Всем спасибо за советы и участие!
    Последний раз редактировалось Зорька; 21.06.2017 в 03:54.

10. Вверх #15869
    Нервовий згусток

Отопление индивидуальное. Каждая квартира подключается по желанию. У нас она стояла пустая с момента сдачи дома, а это лет 6. Это сколько же набежало бы за отопление. Тем более у нас нижний этаж и даже у тех у кого отопление совсем не жарко. А цена за кВ метр отопления совсем не копеечная. Кто на постоянке живет подключили и плачутся в Вайбере что холодно. Я один раз в феврале ночевала там, прохладно конечно, но включила дуйку и ничего, можно находиться. А если пользоваться плитой + обогреватель, то думаю не совсем ужас будет. Лучше уже платить за электрику, чем за несуществующее тепло. Тем более там с этим проблемы, то включить не могут ( а плату берут), то отключили за неуплату. Мы хотим попробовать как пойдёт аренда, подключим, если решим сдавать постоянно. Хотя дом в обслуживании проблемный, вечно то воды нет, то отопление вовремя включить не могут, то выключают раньше срока, про начисление квартплаты я вообще молчу, крутят как хотят. Всем спасибо за советы и участие!
    По описанию у вас не индивидуальное отопление, а просто разводка общего отопления поквартирное. подключите отопление и поставьте теплосчетчик, если никто не будет жить, оставляете на самом минимуме и платите копейки.

11. Вверх #15870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По описанию у вас не индивидуальное отопление, а просто разводка общего отопления поквартирное. подключите отопление и поставьте теплосчетчик, если никто не будет жить, оставляете на самом минимуме и платите копейки.
    Да, точно как Вы и описали. Насчёт счетчика думали, но в квартире терпимо, сырости нет, плесени тоже. Даже у кого теплосчетчики иногда их и отключают, т. к. Тепло когда солнце светит в окна. . Не буду конечно утверждать, это я все узнала из Вайбера.

12. Вверх #15871
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Да, точно как Вы и описали. Насчёт счетчика думали, но в квартире терпимо, сырости нет, плесени тоже. Даже у кого теплосчетчики иногда их и отключают, т. к. Тепло когда солнце светит в окна. . Не буду конечно утверждать, это я все узнала из Вайбера.
    Если заселятся квартиранты, то они будут готовить, стирать, сушить белье (например на дверях или на дверцах шкафа), мыться и т.д. и вот тогда появляется сырость в квартире.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Если заселятся квартиранты, то они будут готовить, стирать, сушить белье (например на дверях или на дверцах шкафа), мыться и т.д. и вот тогда появляется сырость в квартире.
    полностью поддерживаю Аришку
    и тогда Зорьке придется узнавать в ОФ о том как бороться с сырость в квартире, а это ох как не просто((( если еще и окна в квартире металлопластиковые, то вдвойне не просто

14. Вверх #15873
    Посетитель Аватар для Catharine
    Кто сдает посуточно? Подскажите, пожалуйста, где лучше дать объявление?

15. Вверх #15874
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Кто сдает посуточно? Подскажите, пожалуйста, где лучше дать объявление?
    Олх риелторы сами вас найдут
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

16. Вверх #15875
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Они белье как раз осенью/зимой будут сушить на каминах - квартира за отопительный сезон убьется полностью(((.

17. Вверх #15876
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да дорого это. У меня есть небольшая квартирка с электроотоплением, утепленная, стены 70см, двухкамерные окна с энергосберегающим стеклопакетом, внутри дома. Расход электричества зимой 20-30 кВт на м2. С сентября 1,68 грн за кВт. без льготных, если электроотопление не оформлено.
    Так дорого! У меня подруга сдаёт маленькую двушку в кирпичной 16-этажке на поселке. Там отрезано отопление. Квартиранты обогреваются конвектором и масляным радиатором. В квартире электроплита, площадь квартиры 38 кв. У квартирантов зимой выходила электроэнергия в среднем на 700-800 грн. И это реально дешевле, чем они бы платили за отопление.

18. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Так дорого! У меня подруга сдаёт маленькую двушку в кирпичной 16-этажке на поселке. Там отрезано отопление. Квартиранты обогреваются конвектором и масляным радиатором. В квартире электроплита, площадь квартиры 38 кв. У квартирантов зимой выходила электроэнергия в среднем на 700-800 грн. И это реально дешевле, чем они бы платили за отопление.
    Зимой тарифы были в два раза ниже, т.е. они тратили где-то 800-1000 кВт. До следующей зимы два повышения и квартиранты будут платить уже 1500-2000 грн.

19. Вверх #15878
    Зимой тарифы были в два раза ниже, т.е. они тратили где-то 800-1000 кВт. До следующей зимы два повышения и квартиранты будут платить уже 1500-2000 грн.
    С учётом, что это не только за обогрев, но и за другие электроприборы плюс электроплита, то даже 1500 выйдет дешевле, чем отопление в двушке+электроплита и прочие элетроприборы

20. Вверх #15879
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    С учётом, что это не только за обогрев, но и за другие электроприборы плюс электроплита, то даже 1500 выйдет дешевле, чем отопление в двушке+электроплита и прочие элетроприборы
    Да я же не против, если людям подходит и сети нагрузку тянут.

21. Вверх #15880
    Да я же не против, если людям подходит и сети нагрузку тянут.
    Просто я удивлена. Впервые тут на форуме в этой ветке почитала о том, что отсутствие центрального отопления - это плохо. У меня мама до сих пор сокрушается, что в свое время, когда это было возможно, не отрезались от отопления. А еще одни родственники живут в четырехкомнатной в 16-этажке сотовый проект, тоже рады отсутствию отопления. Тоже говорят. что с нынешними ценами на отопление, экономия очень солидная и большой плюс, что отапливают квартиру на столько, на сколько им это надо, а когда уезжают на 1-2 недели в отпуск зимой, то ничего и не платят.

Ответить в теме
Страница 794 из 1849 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права