42 заказа... Работа пошла -))
|
А толку с этой кучи?)))сидел часа полтора лопатил, пока не выловил минималку...за 43 и фонтан таирово за 50. Проехал 9 км.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
ну побрейся налысо или купала наколи) шансончик включи)) и узнаешь как 30 дают обычному таксисту))
а то ты и таксисты не находят общего языка. Они в шоке как можно выходить на 10 грн км и тысячу гривень в день раз плюнуть)) беря центр - черемухи у пилота и другой бомж братии
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А если играть в реальную рулетку без чая?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Можно и в южный улететь за 375)))
Как с вещами быть которые в багажник не помещаются? Взял заказ ,а там 4 сумки вместительные и диспетчер не указал ,хотя пасс утверждает что говорил.
Отвез потому что финиш в 100м от моего дома ,а я уже заканчивал но на будущее интересно как быть в таком случае.
Доплата за груз в салоне, минимум червонец, максимум твоя фантазия
Всем привет, решил вспомнить юность и поработать, раньше были рации,5-7 служб, дружные и не очень коллективы, юношеский азарт...все было понятно и предельно просто. А как нынче ? Как я понял раций практически нет, только телефон, служб как таковых тоже, все финансовые взаимно ношения через терминал. Расскажите приз что и в какую сторону поменялось, в какую степь идти?
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Листай страницы))) так сразу все и не расскажешь
Программ как я понял много разных, на что обратить Внимание? Оптимальные по взаиморасчетам? Транспортники? Цены в Среднем? Тачан кушает 10 бенза кстати
Та ладно, до 2 грн за км влезет)
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 20:37 ----------
А кроме бордюра и минималок и на 9 литрах газа нечего брать
Знаю что бензожорло по нынешним временам, но то другая история)
Так работал ж раньше, думаю за день два разберется, шо брать шо не брать! А бомж или не бомж? Какая разница? Пару раз мне прилипали заказы от евро элит, тариф в раене 8 грн за км + подача...в основном не интерес тно. А набить руку лучше в свободных бочках без штрафов, я так думаю)
Социальные закладки