Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 794 из 1161 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 23215
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Элементарным
    мне тоже интересно ... может поделитесь информацией ?
    : ) ; )

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Элементарным
    Конкретика будет ?

3. Вверх #15863
    Чёрти что и чёрти как

Да вообще всё просто, если у человека при себе хоть какие-то документы есть либо даже если он просто представится, давно уже все и всё в базвх, доступ к которым у полиции есть всегда. На месте и досмотр проведут, и телефон проверят и личность установят. Но схема прикинуться идиотом конечно супер, попробуете когда - расскажете как прошло

4. Вверх #15864
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Да вообще всё просто, если у человека при себе хоть какие-то документы есть либо даже если он просто представится, давно уже все и всё в базвх, доступ к которым у полиции есть всегда. На месте и досмотр проведут, и телефон проверят и личность установят. Но схема прикинуться идиотом конечно супер, попробуете когда - расскажете как прошло
    Будь у него любые документы, даже во время военного положения должны быть причины (их 7) для их предъявления ( п.7 Постанова КМУ 1456 от 29.12.2021).
    Представляться — не обязан.

5. Вверх #15865
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Будь у него любые документы, даже во время военного положения должны быть причины (их 7) для их предъявления ( п.7 Постанова КМУ 1456 от 29.12.2021).
    Представляться — не обязан.
    Естественно, только в жизни всё иначе. А можно и не представляться и выйти на связь с родичами уже из учебки сразу

6. Вверх #15866
    User banned
    Естественно, только в жизни всё иначе. А можно и не представляться и выйти на связь с родичами уже из учебки сразу
    Что за бред вы несёте? Если человек не будет представляться, то его максимум полиция заберёт в участок.
    Или его на улице будут как-то пытать, чтобы он назвал свои данные или достал паспорт?

7. Вверх #15867
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sparrowjack Посмотреть сообщение
    Что за бред вы несёте? Если человек не будет представляться, то его максимум полиция заберёт в участок.
    Или его на улице будут как-то пытать, чтобы он назвал свои данные или достал паспорт?
    Зачем пытать, для того, чтобы провести досмотр и посмотреть паспорт?)

8. Вверх #15868
    Постоялец форума
    Я не знаю, почему боится. Говорит, они очень агрессивно с ней разговаривали и сразу стали угрожать трибуналом. Женщина пожилая, живет одна, вот поэтому и опасается открывать.

9. Вверх #15869
    User banned
    Маловероятно. Просматривал социальніе сети и выяснил следующее: кто без документов - повесточники пеленают в военкомат и туда к ним вызывают сотрудников правохранительных органов для идентификации личности если иным способом идентифицировать не удается. Но есть народ по-хитрее (как тот из новостей, что с наркотой на кармане или те, что на скандальных віидео) - те устраивают дебош или какое-нибудь мелкое правонарушение и становятся прямыми клиентами сотрудников правохранительных органов и их везут в РОВД, а там им военкомат по колено.
    Последний раз редактировалось DoDon; 09.03.2023 в 19:41.

10. Вверх #15870
    Электроник

Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему боится. Говорит, они очень агрессивно с ней разговаривали и сразу стали угрожать трибуналом. Женщина пожилая, живет одна, вот поэтому и опасается открывать.
    Правильно делает.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #15871
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Маловероятно. Просматривал социальніе сети и выяснил следующее: кто без документов - повесточники пеленают в военкомат и туда к ним вызывают сотрудников правохранительных органов для идентификации личности если иным способом идентифицировать не удается. Но есть народ по-хитрее (как тот из новостей, что с наркотой на кармане или те, что на скандальных віидео) - те устраивают дебош или какое-нибудь мелкое правонарушение и становятся прямыми клиентами сотрудников правохранительных органов и их везут в РОВД, а там им военкомат по колено.
    Особо хитрые получают повестку в РО если у них админка

12. Вверх #15872
    User banned
    Особо хитрые получают повестку в РО если у них админка
    За таких еще не слышал. Но как вариант, думаю, что в перспективе, повесточники будут дежурить в РОВД.

13. Вверх #15873
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если сын инвалид детства, а она сама инвалид второй группы - он не попадает под мобилизацию. Пусть знатоки поправят, если я ошибаюсь.
    Но если этой информации у военкомов нет - конечно будут приходить. А если она не открывает, сразу возникает предположение, что там прячется уклонист - конечно будут разговаривать резко.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #15874
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Пусть попьет успокоительное и пошлет их лесом, ему, а тем более ей нечего сделать они не могут

15. Вверх #15875
    Чёрти что и чёрти как

За таких еще не слышал. Но как вариант, думаю, что в перспективе, повесточники будут дежурить в РОВД.
    Зачем дежурить? Вы думаете у РО нет связи с военкоматом?

16. Вверх #15876
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если сын инвалид детства, а она сама инвалид второй группы - он не попадает под мобилизацию.
    Родитель/ супруг/ родитель супруга инвалид 1/2 группы - легальный повод для отсрочки, но для этого нужно предоставить документы. Если скромно молчать и не заявлять об этом, то никто спрашивать не будет, если что. По идее военнообязанный должен сам прийти в военкомат (прям 24.02.22 с утра пораньше, если цитировать истеричную работницу одного из военкоматов) и предоставить эту инфу. Иначе, по идее, вполне могут выписать повестку, а там или и объясняй. Впрочем, если человек за границей, то ему до лампочки.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #15877
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы. Я соседке передала, немного успокоилась.

18. Вверх #15878
    User banned
    Зачем дежурить? Вы думаете у РО нет связи с военкоматом?
    Есть, но на кой хрен оно им надо? У них своей работы выше крыши. Им еще и за военкомат работать.

19. Вверх #15879
    Чёрти что и чёрти как

Есть, но на кой хрен оно им надо? У них своей работы выше крыши. Им еще и за военкомат работать.
    Так они не работают, пакуют и особо одаренных отдают под белы руки

20. Вверх #15880
    Посетитель Аватар для EVD

Ответить в теме
Страница 794 из 1161 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права