Всем доброе-доброе утро!
Юлевна! Поздравляю-какое чудо! а что за порода?
Скоро ехать дочку от свекрови забирать, марш-бросок по магазинам и домой!
|
Всем доброе-доброе утро!
Юлевна! Поздравляю-какое чудо! а что за порода?
Скоро ехать дочку от свекрови забирать, марш-бросок по магазинам и домой!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Gammyanna самое смешное, чтоя терпеть не могу снег, мне лучше дождь, слякоть и все такое))) да-да))))
Вот документальное подтверждение-вид из окна
Все, теперь точно ушла-сеять разумное доброе и вечное))))
Мама Мальчиков :)
Дорофея, давай меняться.. ты нам снег, а мы тебе дождь!))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мариша - коробочка суперская!
Юль- собака - обалдеть!
Дорофея - вид из окна - оч красивый!
Я сегодня со вторым тортом, позавчера пришла очень поздно, думала делать хоть половину, но из-за времени не получилось. Вчера до ночи пекла коржики, и это еще хорошо, что решила их печь в мультиварке, а не в духовке, просто времени заняло до фига, но усилий намного меньше. А сейчас буду кремом перемазывать и украшать.
Вот. Короче, у меня очередные боевые выходные. И к маме Серого на 16-00 в гости с этим всем.
Еще, блин, написала в таврийской теме, но меня пока игнорируют. Купили вчера пачку раков 21-26 крупных. А внутри - мелкие очень, которые 27-33. Как креветки, блин. Серый вчера аж расстроился, он такую мелочь вообще никогда принципиально не покупает, потому что там есть нечего. Какая-то зараза поменяла коробки, но при этом таврийцы умудрились заклеить коробку скотчем (как они это делают всегда с дорогими конфетами и другими коробочными продуктами) и мы подумали, что внутри то, что нужно.
Вот теперь хоть бери и носи с собой ножик, чтобы этот идиотский скотч разрезать прямо в магазине и проверять.
Мало того, что наши раки стоят гривен на 30-50 дороже, чем эта мелочь, так еще и весь вечер он выковыривал этих рачков миллиметровых из панцирей, блин. Вместо того, чтобы нормально получить удовольствие.
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.01.2012 в 09:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро, девочки и Че!
Вкусного Вам завтрака, ароматного кофе и хорошего настроения на весь день!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Erzulie, я звонила когда-то в службу потребителей и мне сказали что всякие такие коробки проверяют на кассе, кассир обязан вскрыть. Например дорогой коньяк в коробках, икра в коробках и прочее.
всем привет.
У мамы моей есть рецепт лукового пирога-там тончайшее тесто в основе и по бокам, и много-много лука. Но рецепт смогу вечером предоставить-и аж самой захотелось его изобразить
ты понимаешь, проблема в том, что внутри - запаянная пластиковая прозрачная упаковка, внутри - укропная (полунепрозрачная мутноватая такая вода) и раки, которые свернуты дульками и верхней частью корпуса повернуты вверхТ.е. фиг поймешь, они это - мелкие или не очень. Вот смотри, разница - 21-26 это значит, что внутри 21-26 раков на 1 кг. А у нас внутри оказалось ровно 33 штуки на 1 кг. Разница по размеру очень приличная, они как семечки.
Т.е. покупатель вполне может вытащить и поменять коробки. Только мы такие - открытые никогда не берем. А здесь коробка была заклеена скотчем. Типа для того как раз, чтобы такие "умные" не меняли.
А они все на витрине были заклеены?
раки в коробках лежат, где вся заморозка морепродуктов, которая более-менее дорогая - креветки в картонных пачках по типу тигровых, раки эти и еще куча всего. Я не спрашивала, Серый спит, те, что открытые, он принципиально не берет, потому что раз нарвался на такое именно когда пачка была открыта. А в идеале таврийцы заклеивают маленькими полосками скотча именно для того, чтобы никто не открывал и не менял. На внутренней целлофановой упаковке никогда нет опознавательных знаков - ни маркировки, ни надписей. Независимо от размерного вида раков.
Да вы , наверное, сто раз видели эти коробки, просто внимания не обращали
27-33 это значит, что в коробке 27-33 рака. А у нас должно было быть 21-26. А вместо этого - 33 (как в этой, что на фотке)
Всегда стараемся покупать в Метро 21-26, там они всегда соответствуют коробке, такой мелочи никогда не было , да и быть не может, потому что они размерный ряд четко соблюдают. Максимум там должно быть 26 штук. Просто мы ж стали приходить вместе поздно и на неделю продукты покупать, пока морозильной камеры отдельной нет, некуда его эти коробки складывать к пятнице, морозилка вся забита мясом на неделю, там воробью пукнуть негде, не то, что ракам поместитьсяА в пятницу в метро рулить только за раками тоже, блин, грустно - мы и так приходим к половине девятого вечера, с походом в Метро это ближе к 23 уже. А еще ужинать и отдохнуть хочется. Вот вчера шли через Афину домой, по пути и зашли. купили
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.01.2012 в 10:03.
Да-да, видела эти коробки!
тут такая ситуация-правды не добиться уже, ИМХО.
Или покупатели поменяли или сами сотрудники
а как вообще эти раки?? а то я живых покупаю
НеземнаЯ ну да, короч наш путь - морозильная камера и метро
Виктория_09 да нормальные, Серому нравятся. Я вообще такое не ем, я такое не люблю
Я вот тоже раков не понимаю-да еще за немалые деньги, проще наждачку посолить, облизать, пивом запить-фифект одинаков, ну как по мне.
Я сейчас перешла на мадамское сладкое пиво Реддс называется-вкусно, соленой закуси не требует.
Ну это нравится, но это ж не кошерно!
а вот эти все танцы с отвариванием, разгрызанием, потеками саламура по рукам, воспаленной и израненной каймой губ-не понимаю, и за этим всем-вкус теряется. Больше напряга, чем удовольствия
Социальные закладки