Сообщение от
rumata
правильно, надо идти туда где будет Селезнев, подготовиться к встрече, подготовить вопросы и не дать превратить собрание в скандал, а на основании полученных ответов и т.п. подготовить поход на Успенскую, в противном случае, нам опять скажут, что Селезнев идет с нами на контакт, разгребает свое г. сам, а мы ему мешаем, срываем встречи.
еще раз хочу объяснить, что лозунги типа Не можешь строить-отдай другому, звучат , по меньшей мере смешно, Селезнев вам на это ответит Я не против, пусть берут(что толпы из желающих стоят) или скажет, что значит отдать, пускай мне компенсируют. Стройку могут забрать, рассчитавшись с селезневым, либо забрать инвесторы, объединившись в кооператив, доказав, что все вложенное в стройку это наши средства( паевые взносы!), т.е. сделать заказчиком стройки кооператив, а потом кооператив отдаст стройку застройщику, на своих условиях и при не выполнении договорных условий со стороны застройщика, сможет его поменять.
Альянс свои стройки передал заказчику строек-УКсу, а тот в свою очередь нашел др. застройщиков. У нас же , к сожалению, стройку уже передали заказчику, Добробуту, но у нас заказчик и застройщик регулируемы одним лицом- Селезневым, поэтому, у нам необходимо поменять заказчика, (застройщика уже селезнев поменял), а замена заказчика с тем, чтобы мы не пострадали, возможна, только в случае передачи стройки объединению инвесторов (т.е. нам), иначе мы теряем всякую связь со стройкой и не факт, что новый заказчик будет строить, а не придумают очередную уловку, как в случае с Альянсом (хотя о кредите с Укрсоцбанком было известно давно, но надо было свою найти каку-то причину, почему заказчик отказался выделять деньги на строительство, а ведь многие дома Альянса находятся в таком состоянии, что там живут уже люди и то не могут деньги найти, чтобы достроить даже такие дома...)
Социальные закладки