Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 794 из 1434 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 28678
  1. Вверх #15861
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    чароитик маленький такой нежный цвет и яркий раскрас... тигровый глаз тоже очень впечатлил =))) все шарики, конечно, хороши по-своему =)

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    чароитик маленький такой нежный цвет и яркий раскрас... тигровый глаз тоже очень впечатлил =))) все шарики, конечно, хороши по-своему =)
    Да, по чароиту - удивительные веточки

3. Вверх #15863
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь
    ...
    21. Тигровый глаз, ЮАР, 42мм (8 фото)
    Вау!

4. Вверх #15864
    Киноэксперт
    Наташа! Красивые серьги и шар красавчик! Живьем покажи! Вообще ,предлагаю,8 числа принести хвасты! Интересно же.И мне пишите,что захватить!

Наверно мне эвдиалит уже не купить! Он на меня действует тоже не очень хорошо!Странно,почему так камни разделились по воздействию на меня.От обожания,до резкого неприятия.

farmukanx ,красиво! Но шарики все меньше и меньше по размеру становятся...А у нас тут новая "мода" на большие
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #15865
    Хозяйка Медной Горы
    Валечка, спасибо) конечно, что то захвачу 8го!! не все-потому как тащить тяжело))

farmukanx, да-я тоже было начала разглядывать шарики и отметила, что опять одни крошки. не знаю, размер должен быть хотя бы от 55 мм. чтоб хоть пощупать что было!! а у вас-или гиганты или малютки. так что вы свою коллекцию как то более равномерно пополняйте))

6. Вверх #15866
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Sandeli;
    farmukanx ,красиво! Но шарики все меньше и меньше по размеру становятся...А у нас тут новая "мода" на большие
    А у нас наоборот мода на маленькие и компактные шарики пошла, чтобы с собой носить можно было! Так что всякие шарики нужны!
    Другое дело, что не хватает на всех, уже ночью все кто-то размел!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

7. Вверх #15867
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот мода на маленькие и компактные шарики пошла, чтобы с собой носить можно было! Так что всякие шарики нужны!
    Не ночью,а вчера вечером уже было почти пусто!
    Шарики красивые,но маловаты.Понравились чароит,родонит,кстати этот эвдиалит мне больше нравится ,чем правильный бордовый.Но у меня с эвдиалитом,как и с чароитом сложности
    Тигровый глаз отпадный !
    У меня в этот месяц очень много маленьких шариков получилось,теперь хочу большие.С малышами "работает" внучка
    Камешки перестала с собой носить(и кольца не носятся)не знаю почему,но если что,я их "вызываю" мысленно.Зато прихожу домой,поднимаюсь в спальню,там тихо,особая обстановка,особое состояние,моментально расслабляюсь
    Кстати мой муж смолоду страдал бессонницей,как и его мать.Ночью был просто кошмар,ничего 25 лет не могли сделать.
    А вот уже два года,сон у нас ,закрыл глаза и открыл в 7 утра,иногда позже.Я снов почти не вижу теперь.Думаю это мои шары и камешки работают,в спальне вся коллекция.
    Но кот перестал заходить в спальню вообще
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 11:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #15868
    Посетитель Аватар для lillit
    А вот и мои обновочки с прошедшей выставки:
    1. Друза горного хрусталя, месторождение Нагольный кряж, Донецкая область. Понравилась мне своим темным, "металлическим" оттенком.
    2. Гранатики в породе.
    3. Очень красивый кристалл граната, чудом нашелся в куче невзрачных, пошкрябанных собратьев Я давно искала себе гранат, сразу поняла что это именно ОН, теперь будет моим талисманом.
    4. Колечко с гематитом от Сурена Хачатряна.

farmukanx я тоже люблю маленькие шарики. Из последней коллекции очень понравились чароит со своими чудными нежными веточками и обсидиан, просто завораживающего золотистого цвета!

9. Вверх #15869
    User banned
    Давайте девочки- прокунсультируют парней))))).Меня интересует розничная цена на шарики,пирамидки итд. Если можно то хоть примерно+- 50% подходит.

Последний раз редактировалось Super H; 26.03.2012 в 11:14.

10. Вверх #15870
    User banned

Последний раз редактировалось Super H; 26.03.2012 в 11:22.

11. Вверх #15871
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    farmukanx, да-я тоже было начала разглядывать шарики и отметила, что опять одни крошки. не знаю, размер должен быть хотя бы от 55 мм. чтоб хоть пощупать что было!! а у вас-или гиганты или малютки. так что вы свою коллекцию как то более равномерно пополняйте))
    Чего там разглядывать? Нету уже ничего еще вчера вечером!
    зы. и представьте себе я не купила ни одного шарика! так что "кто-то" , даже не знаю кто
    хотела апатит - не успела. ну и ладно.

А мне понравился шар-мяч - футбол! Отличная идея!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

12. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для Ari
    "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!" (С)
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Super

Шарики по качеству никакие. Сам материал. Если удастся продавать по 50 копеек за грамм. то уже будет хорошо. А пирамидки я не люблю. И лазурит слишком разный в каждой пирамидке. Их нужно или выбирать или оценивать индивидуально.
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #15874
    Оказывается этот загадочный кто-то не из нашей банды! Девочки, теряем сноровку! Как так! Атакама только двух малышей увела и все!

15. Вверх #15875
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    и обсидиан, просто завораживающего золотистого цвета!
    Покупки отличные!!! особенно друзка и колечко очень понравились.
    Но, таки не нашла в списке у мозесов обсидиана? хотела посмотреть на этот золотистый цвет. Где там обсидиан то?
    Правда — это то, во что люди верят.

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Да я еле успела двух малышей увести, малюток дома легче спрятать среди сокровищ, одним десятком меньше, одним больше! А кто-то и правда завелся, кто уводит все сразу!

17. Вверх #15877
    Ну не знаю) про малышей я тоже как-то совсем уж мелкими пока не вдохновляюсь. Беру конечно иногда, прямо вот особых чуств к ним не испытываю. С собой я шарики (кроме массажных иногда) не ношу. Поэтому стоят все дома. И размерчик от 5 до 7 см мне как-то больше нравится. Вобщем, я так думаю, надо бы побольше разнообразия в размерах. А то, и уж слишком больших гигантов я не люблю. Потом не знаешь, куда их девать. У меня и так, почти все друзы крупные. Есл еще и шары гигансткие, то полный завал получается. Поэтому, думаю, таки перейти на средний размер по шарам. И красиво и вроде не так объемно))) А мелочь у мозесов расходится, смотрю, влет. Пока я каждый раз сижу и оцениваю, нужен ли мне такой кроха)) упс! а этого кроху, уже увели Так что, на них тоже любители есть!

18. Вверх #15878
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Покупки отличные!!! особенно друзка и колечко очень понравились.
    Но, таки не нашла в списке у мозесов обсидиана? хотела посмотреть на этот золотистый цвет. Где там обсидиан то?
    Да, обсидиан отменный, необычного цвета! Я тоже на него засмотрелась, он под №7!
    Люди, кто увел обсидиан?

19. Вверх #15879
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    А мелочь у мозесов расходится, смотрю, влет. Пока я каждый раз сижу и оцениваю, нужен ли мне такой кроха)) упс! а этого кроху, уже увели Так что, на них тоже любители есть!
    А что людям остается делать, только крохи и остаются! Тем более, что более менее бюджетный вариант! А так цены заоблачные стали!

20. Вверх #15880
    Я вот вообще уже начинаю подумывать, всю мелочь и всех гигантов распродать и оставить в коллекции только шарики среднего размера, от 5 до 8 максимум. Ну и на них потом ориентироваться. Из крупных только морион, лепидолит и аметист оставлю. И все)

Ответить в теме
Страница 794 из 1434 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права