чароитик маленький такой нежный цвет и яркий раскрас... тигровый глаз тоже очень впечатлил =))) все шарики, конечно, хороши по-своему =)
|
чароитик маленький такой нежный цвет и яркий раскрас... тигровый глаз тоже очень впечатлил =))) все шарики, конечно, хороши по-своему =)
Наташа! Красивые серьги и шар красавчик! Живьем покажи! Вообще ,предлагаю,8 числа принести хвасты! Интересно же.И мне пишите,что захватить!
Наверно мне эвдиалит уже не купить! Он на меня действует тоже не очень хорошо!Странно,почему так камни разделились по воздействию на меня.От обожания,до резкого неприятия.![]()
farmukanx ,красиво! Но шарики все меньше и меньше по размеру становятся...А у нас тут новая "мода" на большие![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Валечка, спасибо) конечно, что то захвачу 8го!! не все-потому как тащить тяжело))
farmukanx, да-я тоже было начала разглядывать шарики и отметила, что опять одни крошки. не знаю, размер должен быть хотя бы от 55 мм. чтоб хоть пощупать что было!! а у вас-или гиганты или малютки. так что вы свою коллекцию как то более равномерно пополняйте))
А у нас наоборот мода на маленькие и компактные шарики пошла, чтобы с собой носить можно было! Так что всякие шарики нужны!Сообщение от Sandeli;
Другое дело, что не хватает на всех, уже ночью все кто-то размел!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Не ночью,а вчера вечером уже было почти пусто!
Шарики красивые,но маловаты.Понравились чароит,родонит,кстати этот эвдиалит мне больше нравится ,чем правильный бордовый.Но у меня с эвдиалитом,как и с чароитом сложности
Тигровый глаз отпадный !
У меня в этот месяц очень много маленьких шариков получилось,теперь хочу большие.С малышами "работает" внучка
Камешки перестала с собой носить(и кольца не носятся)не знаю почему,но если что,я их "вызываю" мысленно.Зато прихожу домой,поднимаюсь в спальню,там тихо,особая обстановка,особое состояние,моментально расслабляюсь
Кстати мой муж смолоду страдал бессонницей,как и его мать.Ночью был просто кошмар,ничего 25 лет не могли сделать.
А вот уже два года,сон у нас ,закрыл глаза и открыл в 7 утра,иногда позже.Я снов почти не вижу теперь.Думаю это мои шары и камешки работают,в спальне вся коллекция.
Но кот перестал заходить в спальню вообще
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 11:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А вот и мои обновочки с прошедшей выставки:
1. Друза горного хрусталя, месторождение Нагольный кряж, Донецкая область. Понравилась мне своим темным, "металлическим" оттенком.
2. Гранатики в породе.
3. Очень красивый кристалл граната, чудом нашелся в куче невзрачных, пошкрябанных собратьевЯ давно искала себе гранат, сразу поняла что это именно ОН, теперь будет моим талисманом.
4. Колечко с гематитом от Сурена Хачатряна.
farmukanx я тоже люблю маленькие шарики. Из последней коллекции очень понравились чароит со своими чудными нежными веточками и обсидиан, просто завораживающего золотистого цвета!
[QUOTE=Super
Шарики по качеству никакие. Сам материал. Если удастся продавать по 50 копеек за грамм. то уже будет хорошо. А пирамидки я не люблю. И лазурит слишком разный в каждой пирамидке. Их нужно или выбирать или оценивать индивидуально.
КОНСУЛЬТАНТ
Оказывается этот загадочный кто-то не из нашей банды!Девочки, теряем сноровку!
Как так! Атакама только двух малышей увела и все!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Да я еле успела двух малышей увести, малюток дома легче спрятать среди сокровищ, одним десятком меньше, одним больше! А кто-то и правда завелся, кто уводит все сразу!
Ну не знаю) про малышейя тоже как-то совсем уж мелкими пока не вдохновляюсь. Беру конечно иногда, прямо вот особых чуств к ним не испытываю. С собой я шарики (кроме массажных иногда) не ношу. Поэтому стоят все дома. И размерчик от 5 до 7 см мне как-то больше нравится. Вобщем, я так думаю, надо бы побольше разнообразия в размерах. А то, и уж слишком больших гигантов я не люблю. Потом не знаешь, куда их девать. У меня и так, почти все друзы крупные. Есл еще и шары гигансткие, то полный завал получается. Поэтому, думаю, таки перейти на средний размер по шарам. И красиво и вроде не так объемно))) А мелочь у мозесов расходится, смотрю, влет. Пока я каждый раз сижу и оцениваю, нужен ли мне такой кроха)) упс! а этого кроху, уже увели
Так что, на них тоже любители есть!
Правда — это то, во что люди верят.
Я вот вообще уже начинаю подумывать, всю мелочь и всех гигантов распродать и оставить в коллекции только шарики среднего размера, от 5 до 8 максимум. Ну и на них потом ориентироваться. Из крупных только морион, лепидолит и аметист оставлю. И все)
Правда — это то, во что люди верят.
Социальные закладки