|
Ну зачем ты так обухом по нетронутым ничем умам прыхыльников? У них четкая директива - виновата йулька и точка! А биржи для них ето вообще темный лес, и потому им это ни о чем не говорит... ибо нет в цитатнике ответа на такой вопрос кроме.... "сам дурак!", или "..ты кого послал на четыре буквы??"..
[MOD]
Нет, вы что. Вон давеча 3 украинцев, которые поехали поволонтирить в Америку, избил чёрнокожий американец. Он приставал в баре к украинцам, говоря "Мол, дайте 50 долларов, украинцы, вы же богатые. Те, смеясь, отмахивались ...". Сейчас его ищет ФБР.
Полный текст статьи можно прочитать тут:
http://glavred.info/archive/2012/05/01/100051-11.html
Ну почему тенденциозна. Автор статьи, полицейский, по долгу службы видит скажем так, не самый лучший контингент. Полицейский, что тут, что там имеет дело с дном. У меня, у жены, брат - ментом в России работает уже 20 лет. Сказать что у парня мозги набекрень, это ничего не сказать, несмотря на то что дослужился до майора. Там эта служба калечит людей .. они жизнь по другому видят .. и далеко не в розовых очках. Кто статейки в депрессивном стиле пишет, кто стреляет по живым людям в супермаркете. Могу только догадываться что это расслабляет после службы.
А то что живут в долг - это да. Есть плюсы и минусы, как и во всём нужна золотая середина. Этого достичь к сожалению всем не удаётся. Но Вы не бойтесь, американцы как то справятся с этим ...
Неужели и этот прозрел ?
Азаров: Харьковские соглашения не дали Украине скидку на газ
http://news.meta.ua/cluster:25499337-Azarov:-Kharkovskie-soglasheniia-ne-dali-Ukraine-skidku-na-gaz/
Всё, на что заслужили проФФесионалы, так это только на международную изоляцию!
Вот взяли б и запретили б им (со чадами) въезд на территорию ЕС, где у них "хатынки" и "дачурки", где они поправляют здоровье от трудов неправедных и отдыхают...
Заморозили б их вклады в банки Европы, вот было бы по заслугам...
А так, я чувствую, опять простой люд пострадает (даже если и за компанию с ними и то жалко)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки