| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
оффтоп: Отпуск - это когда на работу приходишь, когда захочешь.
Успенская по отношению к Преображенской главная... Львович со своей Зиркой....! Куда ГАИ смотрит как улица с двумя трамвайными линиями может быть "на косынке"?
до обеда там ехал - стояло 2 или 3 вышки...
один человечек что-то ковырял в светофоре, на котором еще вчера была рисованная стрелка, а бригада цепляла растяжки над проезжей частью... еще сначала подумал, что троллейбусники готовят провода для своих детищ, а потом решил, что скорей всего - знак 5.16 или 5.18 будут вешать перед Спартаковской. Надеюсь, что по знаку правый ряд пустят строго направо ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
и еще.
сегодня довелось трижды за день проезжать Пироговскую \ Канатной со стороны Среднефонтансой в сторону Мариинской...
3 транспортных средства из 3х рядов Пироговской ФИЗИЧЕСКИ не помещаются на перекрестке!!! Там левый ряд по диагонали разметка уводит и если одновременно трогается 3 машины (причем правый даже и направо), то на перекрестке они НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ ))
Там еще для пешеходов, переходящих Пироговскую у Неолоджика зеленый засинхронизировали с зеленым для трамвая, который включается через один цикл. Ну для трамвая объяснимо - он ходит не так уж и часто, но нафига Черный для пешеходов это сделал? Получается теперь что красный горит и пешеходам и автомобилям. Все стоят, потом самый умный решает, что светофор для пешеходов не работает, топает на красный, а за ним вся толпа срывается.
и всеже - где там стрелка на площади? ))
А давно светофор возле дорожной больницы работает в стационарном режиме?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки