|
Вру. Конечно вру. Это был не ты. И счёт Жора в фотошопе нарисовал чтоб тебя подставить. А Вика фотошопленую выписку сегодня сбросила, чтоб Макса подставить. И ревела так в трубку реалистично, шо не может не удивить. Может в театральное её отдать?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
И кстати, сколько там у тебя должок за коммуналку?
Может пора тебя от электричества отключить?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 22.12.2014 в 20:55.
Я представлюсь- меня зовут Александр-я муж Вики осмд.
Для незнающих жильцов комплекса,в том что осмд(в начале года) отвоевала у Управляющей Компании комплекс, заслуга не Максима и Вадима,а определённого круга людей в который они входили вместе с Викой,Жорой,Мультиком и т.д.
Да они (Максим и Вадим) показали себя как хорошие "революционеры"тогда,но когда пришло время управлять делами в комплексе они почему-то резко "сдулись"!Максим ещё летом ушёл с поста управляющего добровольно!мол не справляюсь,не успеваю,тут дел по горло, нужно целыми днями сидеть работать,я лучше ремонты пойду делать и покинул это дело(оставаясь на посту председателя в его обязанности входило не так много дел,таких например как заносить накопившуюся кассу в банк,что в буквальном смысле у него нужно было выпрашивать,так как он был всё-время занят НЕ делами комплекса.И с того времени Максим начал ныть зачем мне вся эта возня ещё и БЕСПЛАТНО ухожу с председательства я всё-равно квартиру скоро буду Продавать!)Ушел поставив на место управляющего человека не состоящего даже в правлении,не являющимися даже собственником жилья в нашем доме- ВАДИМА(путём сговора).После этого Вадим "одев на себя корону" начал РУЛИТЬ.(охарактеризовать этого человека сможет любой кто хоть раз с ним сталкивался,лично я положительного отзыва о нём не слышал)так вот новоявленный "король" решил что на работу можно приходить в любое время и на несколько часов или даже минут,а можно вообще не явиться без предупреждения и уехать на несколько дней,зарплата же всё-равно капает а комплекс подождёт,начал принимать самовольно решения от имени ОСМД и т.д.А так же искать лозейки как бы денег вырвать из комплекса в итоге нашёл конечно как,что не доказано естественно но известно.
Надеюсь всем понятно теперь зачем этим двум ОСМД?двое мужчин кормильцы своих семей не имеющие постоянной работы?Между прочим за квартиру они не платят как мы "лохи",имея долг около 2000гр. перед нашим комплексом Максим говорит он заслужил....Они же сами себе свет не откчат за долги.
И подтвердят люди которые хоть чуть-чуть интересуются судьбой нашего комплекса что всю работу Осмд эти двое спихивали на ВИКУ ,которая от начала до конца сидела в офисе с утра до вечера,круглосуточно и по выходным принимая звонки от жильцов решая все проблемы комплекса отдаваясь полностью в ущерб семье.Поверьте мне я достаточно зарабатываю чтоб моя семья ни в чём не нуждалась и моя супруга пришла в ОСМД навести порядок и чистоту в комплексе пак в своём Доме и зная её характер-она это сделает.
Обращаюсь к Вадиму и Максиму если вы будете мешать работе ОСМД,поливать грязью,"ставить палки в колёса"(то что вы уже начали как крысы).Буду считать всё в адрес моей супруги и за это будете отвечать передо мной как мужчины!!!
Достоверность выше написанного подтвердит моя репутация.
Ревизия, ревизия...
А когда она будет? Или снова поговорили и рукой махнули?
Давайте начнём онлайн- ревизию...
Вопрос #1: Сколько осмд получает в месяц от бриза за размещение сетей?
Председатель?
Вопрос #2 зарплата работников ОСМД и нового "инженера"?
Социальные закладки