Судя по увиденному, болтался он между 1 и 2 рядами.
|
Судя по увиденному, болтался он между 1 и 2 рядами.
если проанализировать положение авто (1-2 полоса в направлении успеха) и место столкновения (середина перекрестка) - варианта два. Первый - веллер ехал по встречной от восхода в направлении клюшки (это объясняет причину столкновения, авто тупо не видело его) и протащило до середины перекрестка ( судя по травмам и состоянию вела - вполне реально), но хз это чересчур тупо учитывая что рядом пешеходная дорожка (но он был на шоссере, возможно это ответ) и пешеходный переход. Второй - они оба двигались к успеху и веллер по какой-то причине упал под авто.
сегодня зачетно с Ecet покатались.... людей правда очень много...но радует что много спортом занимается.... кстати собак по Тз нигде не увидел..но поднялся в парк Шевченко и был облаян хорошей такой стаей жирных псов в количестве 6 штук напротив теннисных кортов....бежали долго за мной..спасибо шо какой то автомобилист их оббибикал и они убежали, а то уже хотел слазить с вела и вывешивать пилюлей)))))
Хм, чуть сегодня не поплатился за культурность
Проехался по верхней ТЗ от Парка Шевченко до Аркадии, съехал по тому отрезку, который у sklyar'а на карте отмечен как "крутой спуск", выехал на нижнюю ТЗ в сторону Аркадии, темнота уже полная. По привычке при виде встречных прохожих опускаю свет примерно на метр-два перед колесом, чтоб не слепить (т.к. у фонаря широкая засветка). Проезжаю мимо сидящей слева компании (сам еду по велодорожке, которая справа), и тут, когда с ними поровнялся, слышу задорный рогот. Через пару секунд понимаю его причину - оказывается в этот момент в меня с высокого навеса летела полупустая (судя по звуку падения) двухлитровая пластиковая бутылка, попавшая в освещенную зону в последний момент (приземлилась в метре передо мной, еле успел свернуть). Ну какими нужно быть ... "ч"удаками, чтоб такое делать. Так вот если бы свет не опускал, увидел бы их действия заранее. Больше не буду страдать этим альтруизмом. Если кого занесло в ночь на ТЗ, пусть щурится.
Кстати, о верхней ТЗ:
- кусочек гравия, начинающийся от ул. Азарова на самом деле короткий (в прошлый раз в темное время я решил туда не ехать - думал, придется долго мучиться) - всего метров 400 (до Лермонтовского пер.), но ехать по нему одно неудовольствие - шум на все побережье, тут же все собаки округи начинают отчаянно лаять.
- "крутым спуском" с верхней ТЗ со стороны Аркадии ночью лучше не пользоваться - он зарос бурьяном (до руля по высоте), и не видно кочек - можно не хило кувыркнуться, фонарь не помогает (освещает только бурьян).
- если я правильно понимаю, это как раз за щебнем (если ехать со стороны парка Шевченко) - т.е. спуск с ул. Азарова, а стадион - это детский "Черноморец". Там нужно чуть чуть вправо забрать (выше) - до конца забораСегодня ездил только от парка Шевченко до съезда к какому-то стадиону. Она дальше идет, или нет?
- если б не карта sklyar'а, точно бы не нашел въезд на верхнуюю ТЗ со стороны парка Шевченко.
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.06.2011 в 22:41.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Завтра утром, часов в 9 планирую с подружкой покататься по ТЗ немножко.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Придумал себе интересный тренировочный маршрутец по ТЗ сегодня. Чуть меньше 4 км, зато подъемы
Подняться по дороге вдоль гостиницы и стадиона до верхней ТЗ, прохватить по грунту до труб (там две красно-черные арки - не знаю, заканчивается она там, или дальше идет), проехать короткий скоростной участок по асфальту (скоростной если машин и людей нет, к сожалению) и съехать на ТЗ, потом уже по ТЗ через Глечик снова до этого подъема. Ехать именно в таком порядке, иначе весь смысл теряется. 4-5 таких кругов и ты счастлив.
Параллельно этому участку гравия идет великолепная тропинка. Жаль, узенькая совсем.- кусочек гравия, начинающийся от ул. Азарова на самом деле короткий (в прошлый раз в темное время я решил туда не ехать - думал, придется долго мучиться) - всего метров 400 (до Лермонтовского пер.), но ехать по нему одно неудовольствие - шум на все побережье, тут же все собаки округи начинают отчаянно лаять.
Последний раз редактировалось Shogun; 30.06.2011 в 23:19.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
везет же людям(((( а я до 6 батрачу и без велика
09.10.2014 первая женщина
[QUOTE=@ндрюх@;21268122]ага... наконец переодеваюсь в форму и еду домой... чз минут 10...
Пятница... а я батрачу до сих пор
16:12 наступило и прошло)[/QUOTE
да!? а я и не заметила... заработалась... ничего еще часик... и на вел)))
А я свое утром откатала2 часа - полет нормальный. С каждым разом все увереннее. На трассе очень классно - мало народу было.
В 7 утра там вообще райское место.
Я каждое утро в 6:30 на трассе до 7:30...на 9 на работу еле еле успеваю))
я это могу реализовать только на выходных... но на выходных я предпочитаю спать до нехочу...))
Я с 9 до 11 каталась - шикарно!!
Социальные закладки