Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 794 из 5489 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 109772
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера обедали в Трюме на Успенской.
    Роллы "Зеленый дракон" - 77 грн. (В "Улиссе" больше по размеру и значительно вкусней стоит около 55). Ставридка 99 грн. размороженная (не свежая однозначно) пожаренная во фритюре без соли и каких-либо специй. Буэ-э-э. Картошка фри пресная, с большим количеством черных пятен. Пожарена в недостаточно разогретом масле, потому что мягкая и впитавшая в себя масло. Салат греческий в принципе нормально. Короче, дорого и невкусно.
    А как вообще цены/вкус в Улиссе на суши? давно хочу попасть, но никаких отзывов не читала((
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #15862
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    А как вообще цены/вкус в Улиссе на суши? давно хочу попасть, но никаких отзывов не читала((
    Суши ооочень вкусные. Цены от 55-60 до 130-150 грн. Порции хорошие, сами роллы не разваливаются. В суши-баре до 16.00 еще и скидка, воде 20 или 30 %, точно не помню.
    You can never be too much you

3. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Суши ооочень вкусные. Цены от 55-60 до 130-150 грн. Порции хорошие, сами роллы не разваливаются. В суши-баре до 16.00 еще и скидка, воде 20 или 30 %, точно не помню.
    отлично, а то очень рядом а ноги не доходят...а я так понимаю на улице тоже есть площадка, или суши-бар только в помещении?
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Решили поужинать вчера в Щастье...... Подъехали и тут сразу на тебе , плати за парковку, странно как-то. Зашли , нормально, встретили нас , проводили, усадили , хорошая приветливая официантка. Суши, ролы хороши, единственно что не понравилось это присутствие сыра виолы в ролах ( честно , совершенно не поняла зачем она там, вкус меняется дааалеко не в лучшую сторону) и твердый, явно неспелый авокадо. Неприятно удивил салат из морепродуктов , он оказался теплым , не вуксным , это конечно же сугубо мое личное мнение, он я не привыкла есть сатат с морепродуктами теплым, причем в меню это не указанно!!! А вот с напитками вообще что-то странное.Фреша яблочного принесли ровно полстакана , остальная половина стакана ПЕНА ( причем цена не маленькая , не смотря на самый разгар сезона и дешевизну на базарах и в маркетах яблок). Заказали мохито, один классический и дынный, а в счет нам включили 2 классическиих мохито и 1 фреш дынный , вот этого я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯЛЯ!!! Было неприятно , разбираться мы если честно не захотели просто потому, что не хотели СЕБЕ в первую очередь портить настроение разборками. Зато просто привели в восторг мясные фрикадельки с домашней лапшой, просто восторг!!! Ну и отдельно стОит сказать о десерте "Шоколад Браун" все здорово ,сбалансированно, сладенько , просто великолепно!!!! Вот если бы меня сейчас спросили ну и как понравилось? Я бы не знала что ответить , так как сложилось уж больно неоднозначное мнение , ровно на половину хорошо и ровно на половину плохо.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

5. Вверх #15865
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    отлично, а то очень рядом а ноги не доходят...а я так понимаю на улице тоже есть площадка, или суши-бар только в помещении?
    Там на улице есть 2 беседки. довольно большие, скорее всего для компании.
    You can never be too much you

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Там на улице есть 2 беседки. довольно большие, скорее всего для компании.
    помимо беседок, на улице есть еще и столики, немного, но штуки 3-4 помню точно)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #15867
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Роллы "Зеленый дракон" - 77 грн. (В "Улиссе" больше по размеру и значительно вкусней стоит около 55). Ставридка 99 грн. размороженная (не свежая однозначно) пожаренная во фритюре без соли и каких-либо специй. Буэ-э-э. Картошка фри пресная, с большим количеством черных пятен. Пожарена в недостаточно разогретом масле, потому что мягкая и впитавшая в себя масло. Салат греческий в принципе нормально. Короче, дорого и невкусно.
    На прошлой недельке была. Тоже не ахти впечатление.
    Крем суп- непонятный. Сладкий. Булка сильно зажарена.
    Салат "Утро в курятнике"- понравился.
    Суши свежие, но безвкусные какие-то, пресные. Тоже драконов брали.
    Вообще, из этого рода с угрем и авакадо, с унаги- Золотой Дракон в Рокка и Канада в Свече- как по мне, самые вкусные.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    давно в Улиссе были? я как то всегда их полюблял, но последний поход превзошел все границы, мало того, что заказ мы ждали более часа, так принесенные ролы оттдавали даже не знаю как объяснить (если полотенца простирнуть с небольшим кол-вом хлорки) этим запахом, кстати полотенца для рук тоже.... штат обслуги был другой конечно чем ранее, но ноги моей там больше не будет это точно, гостей буду селить в другие гостишки.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #15869
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    принесенные ролы оттдавали даже не знаю как объяснить (если полотенца простирнуть с небольшим кол-вом хлорки) этим запахом, кстати полотенца для рук тоже....
    Если суши отдает хлоркой,значит разделанное филе обработали слабым раствором хлорки,во избежание порчи в летний период этим грешат многие.
    Поэтому летом суши не ем,пью только вино сливовое в Якитории)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Шарлоттке 5+, пирог со шпинатом замечательный (может я просто шпинат люблю ?) ), черный чай с молоком, за него отдельное спасибо, после добавления молока в чай он приобрел красивый, почти апельсиновый цвет, что говорит о качестве чая. Обслуживание очень приятное. Рядом сидели иностранцы, ели горячее всякое разное - смотрелось и пахло вкусно. Как добыть скидочную?

11. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Если суши отдает хлоркой,значит разделанное филе обработали слабым раствором хлорки,во избежание порчи в летний период этим грешат многие.
    Поэтому летом суши не ем,пью только вино сливовое в Якитории)
    ото ж, кстати в Якитории мы как раз душу давиче и отвели, молодцы, все понравилось и ролы и пиво + еще вино в подарок (какое не знаю но было).

12. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Шарлоттке 5+,
    это Шарлотка на Шевченко или какая-то новая?
    no money - no honey!

13. Вверх #15873
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ото ж, кстати в Якитории мы как раз душу давиче и отвели, молодцы, все понравилось и ролы и пиво + еще вино в подарок (какое не знаю но было).
    да в Якитории зачетно - а пиво вообще супер!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #15874
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Очень, ну оченннь понравились горячие роллы в monza =)

15. Вверх #15875
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Очень, ну оченннь понравились горячие роллы в monza =)
    все ни как не дойду туда, а вот у нас со вчера Базилик работает на Таирово в тестовом режиме... кто заходил? (мы проплыли с набитыми трюмами).

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    это Шарлотка на Шевченко или какая-то новая?
    она с июля переехала в переулок Красный

17. Вверх #15877
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    сегодня сходил на хинкали в Джонджоли, как владелец и обещал, выдал скидочную карточку, на 10%. Очень приятно. Хинкали как всегда на высоте.

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Новый ТЦ - это вроде как Таврия
    И не Балаган тоже
    ...гадаем дальше)))
    Очередная Таврия? )))) Вау! ))))
    А что вместо Балагана будет?

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    сегодня сходил на хинкали в Джонджоли, как владелец и обещал, выдал скидочную карточку, на 10%. Очень приятно. Хинкали как всегда на высоте.
    А нам сказали, что если будем ходить часто-часто, и водить с собой друзей, тогда дадут карточку на 5%, а дальше по посещаемости )))) Поэтому я тут честно написала, что хинкали были вкусные, но не отпадные ))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

19. Вверх #15879
    Теле[MOD]ератор
    Не, ну 5%. я бы даже поленилась доставать... Несерьёзно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #15880
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А мы были в 19:53. Впечатления неоднозначные.
    Очень понравился интерьер, поддержу Мафию! Салат из всяких листьев и фундука- чего-то недостает, ну хоть авокадо или помидорки что ли. Суп куриный- пахнет домашней курицей, но опять таки хоть бы макарошек кинули в него- вода, курица и зелень. Очень понравилась форель- потрясающе вкусно, внутри с фетой и зеленью (ну это так себе), а вот сама рыбешка крупная и отлично приготовлена. Супружий телячий стейк был ничего. Единственное что- горячее долго несли, но если б я готовила сама времени точно меньше бы это не заняло)) за салат, суп, рыбу, мясо, овощной гарнир, Перье и морковный фреш 350 грн. И ура в районе есть еще что-то кроме Бельвиль с ужасным обслуживанием! Кстати, официанты очень приятные и попугай, который не мерзко кричит, а заискивающе посвистывает, потрясающий!
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 794 из 5489 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права