|
Решили поужинать вчера в Щастье...... Подъехали и тут сразу на тебе , плати за парковку, странно как-то. Зашли , нормально, встретили нас , проводили, усадили , хорошая приветливая официантка. Суши, ролы хороши, единственно что не понравилось это присутствие сыра виолы в ролах ( честно , совершенно не поняла зачем она там, вкус меняется дааалеко не в лучшую сторону) и твердый, явно неспелый авокадо. Неприятно удивил салат из морепродуктов , он оказался теплым , не вуксным , это конечно же сугубо мое личное мнение, он я не привыкла есть сатат с морепродуктами теплым, причем в меню это не указанно!!! А вот с напитками вообще что-то странное.Фреша яблочного принесли ровно полстакана , остальная половина стакана ПЕНА ( причем цена не маленькая , не смотря на самый разгар сезона и дешевизну на базарах и в маркетах яблок). Заказали мохито, один классический и дынный, а в счет нам включили 2 классическиих мохито и 1 фреш дынный , вот этого я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯЛЯ!!! Было неприятно , разбираться мы если честно не захотели просто потому, что не хотели СЕБЕ в первую очередь портить настроение разборками. Зато просто привели в восторг мясные фрикадельки с домашней лапшой, просто восторг!!! Ну и отдельно стОит сказать о десерте "Шоколад Браун" все здорово ,сбалансированно, сладенько , просто великолепно!!!! Вот если бы меня сейчас спросили ну и как понравилось? Я бы не знала что ответить , так как сложилось уж больно неоднозначное мнение , ровно на половину хорошо и ровно на половину плохо.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
На прошлой недельке была. Тоже не ахти впечатление.
Крем суп- непонятный. Сладкий. Булка сильно зажарена.
Салат "Утро в курятнике"- понравился.
Суши свежие, но безвкусные какие-то, пресные. Тоже драконов брали.
Вообще, из этого рода с угрем и авакадо, с унаги- Золотой Дракон в Рокка и Канада в Свече- как по мне, самые вкусные.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
давно в Улиссе были? я как то всегда их полюблял, но последний поход превзошел все границы, мало того, что заказ мы ждали более часа, так принесенные ролы оттдавали даже не знаю как объяснить (если полотенца простирнуть с небольшим кол-вом хлорки) этим запахом, кстати полотенца для рук тоже.... штат обслуги был другой конечно чем ранее, но ноги моей там больше не будет это точно, гостей буду селить в другие гостишки.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Шарлоттке 5+, пирог со шпинатом замечательный (может я просто шпинат люблю ?) ), черный чай с молоком, за него отдельное спасибо, после добавления молока в чай он приобрел красивый, почти апельсиновый цвет, что говорит о качестве чая. Обслуживание очень приятное. Рядом сидели иностранцы, ели горячее всякое разное - смотрелось и пахло вкусно. Как добыть скидочную?
Очень, ну оченннь понравились горячие роллы в monza =)
сегодня сходил на хинкали в Джонджоли, как владелец и обещал, выдал скидочную карточку, на 10%. Очень приятно. Хинкали как всегда на высоте.
Очередная Таврия? )))) Вау! ))))
А что вместо Балагана будет?
А нам сказали, что если будем ходить часто-часто, и водить с собой друзей, тогда дадут карточку на 5%, а дальше по посещаемости )))) Поэтому я тут честно написала, что хинкали были вкусные, но не отпадные ))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Не, ну 5%. я бы даже поленилась доставать... Несерьёзно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мы были в 19:53. Впечатления неоднозначные.
Очень понравился интерьер, поддержу Мафию! Салат из всяких листьев и фундука- чего-то недостает, ну хоть авокадо или помидорки что ли. Суп куриный- пахнет домашней курицей, но опять таки хоть бы макарошек кинули в него- вода, курица и зелень. Очень понравилась форель- потрясающе вкусно, внутри с фетой и зеленью (ну это так себе), а вот сама рыбешка крупная и отлично приготовлена. Супружий телячий стейк был ничего. Единственное что- горячее долго несли, но если б я готовила сама времени точно меньше бы это не заняло)) за салат, суп, рыбу, мясо, овощной гарнир, Перье и морковный фреш 350 грн. И ура в районе есть еще что-то кроме Бельвиль с ужасным обслуживанием! Кстати, официанты очень приятные и попугай, который не мерзко кричит, а заискивающе посвистывает, потрясающий!
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки