Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 794 из 9789 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 195771
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я рада, что в результате нашего плодотворного диалога Вы наконец то все поняли.
    Премного благодарю за Ваше терпение и труды в делах просветительства и учения. Без Вас я бы так и осталась в своих заблуждениях и глупости. Низкий поклон .

2. Вверх #15862
    User banned
    Короче... считать отдельно - долго... У мЯ общий расход 4200 (это все деньги потраченные за август) Это самый экономный месяц за последние пол года... (что я програмкой пользуюсь)

3. Вверх #15863
    User banned
    не... вру... это без квартплаты, и ветеринара... забыла их внести...

4. Вверх #15864
    Не покидает форум Аватар для myshka
    По теме. Мой итог августа - 1003 грн.

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Короче... считать отдельно - долго... У мЯ общий расход 4200 (это все деньги потраченные за август) Это самый экономный месяц за последние пол года... (что я програмкой пользуюсь)
    А какой программкой пользуешься, что потом еще считать приходится? Моя готовые отчеты по статьям, счетам, периодам и динамике выдает.

6. Вверх #15866
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А какой программкой пользуешься, что потом еще считать приходится? Моя готовые отчеты по статьям, счетам, периодам и динамике выдает.
    Ну моя тоже... просто у меня такие статьи... в них входят ещё какие-то мелочи, которые тут типа считать в еду не принято... короче, это я итог общего отчёта выложила)))
    Прога вот эта
    http://www.dominsoft.ru/
    Выбрала её, потому что она с "приват24" связана. Мне удобно)

7. Вверх #15867
    Посетитель
    А эти все программы платные? А то я тоже хочу с завтра начать считать по статьям расходы, но программы еще никакой не устанавливала.

8. Вверх #15868
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    А эти все программы платные? А то я тоже хочу с завтра начать считать по статьям расходы, но программы еще никакой не устанавливала.
    У меня бесплатная. Мне нравится. Надо сначала немного повозиться, чтобы настроить под себя. А потом очень удобно пользоваться.

http://www.dervish.ru/

9. Вверх #15869
    User banned
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Моя тоже бесплатная)))

10. Вверх #15870
    User banned
    Elensk, смотри какое в теме затишье... Спорим, половина народа по нашим ссылкам прогу качают?))) Тогда можно сегодня уже не ждать никого))) Там заполнять до утра можно)))

11. Вверх #15871
    Elensk, смотри какое в теме затишье... Спорим, половина народа по нашим ссылкам прогу качают?))) Тогда можно сегодня уже не ждать никого))) Там заполнять до утра можно)))
    Или сбросили в сваре негатив и пошли спать спокойно

12. Вверх #15872
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Или сбросили в сваре негатив и пошли спать спокойно
    Да нет,лично я сижу и мандражирую - нам завтра первый раз в первый класс.....Страшноооооо......и не спится............
    По теме: на еду ушло много,а не на еду еще больше...........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #15873
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Нам завтра уже в третий класс....
    Вот думаю - идти спать ложиться или поработать трошки...
    Подсчет затрат буду проводить в начале след недели, но уже навскидку могу сказать, что в этом месяце - хорошо ушло, тысячи 3 точно....но это я считаю с едой в кафе, с пивом и так далее. Без сигарет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #15874
    Ээээ.... а я кабаки в еду не включила, но я не каждый день в них ела. Может 4-5 раз за месяц.

15. Вверх #15875
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня раньше они шли в графе "развлечения". Но - в этот раз это действительно попадало в категорию "еда" - мы ездили с мужем на выходные на море и там завтракали - обедали-ужинали в кафешках, поэтому я смело это включила в расходы на еду.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #15876
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А я могу только приблизительно сказать сколько в этом августе ушло. Две недели на Бугазе, шашлыки, пикники и прочая и прочая))) С сентября будем затягивать пояса))) А что персики наши уже заканчиваются?? СЕгодня в Таврии персики импорт.19 грн, на лотках персиков вообще нет. Зато овощи в Таврии по таким смешным ценам, набрала на 80 грн. полную сумку: баклажаны -3,77, перец-6,70, морковка, лук- вообще копейки, кабачки-в районе 4-5 грн. Помидоры сливку взяла у бабки возле дома по 3 грн. Сочные, вкусные...
    Пы.сы. Бабка мне- Берите сливку вкусную, мой ребенок (4,5) - бабушка, это не сливки, это помидоры))))
    Последний раз редактировалось Soniq; 31.08.2011 в 22:48.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #15877
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да нет,лично я сижу и мандражирую - нам завтра первый раз в первый класс.....Страшноооооо......и не спится............
    По теме: на еду ушло много,а не на еду еще больше...........
    Удачи Вам!!! На кмеру обязательно снимайте! Фоток побольше! Это такая дорогая память потом! Желаю дитЁнку ярких впечатлений!
    ЗЫ. Когда я шла в первый класс, камер у нас ещё не было... Но папа привёз какую-то допотопную, чернобелая запись. Но и это, единственное, что есть... Больше ни у кого из класса не осталось даже такого...

18. Вверх #15878
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    ...Зато овощи в Таврии по таким смешным ценам, набрала на 80 грн. полную сумку: баклажаны -3,77, перец-6,70, морковка, лук- вообще копейки, кабачки-в районе 4-5 грн.
    Вы меня пугаете . А сколько они должны стоить с учетом того, что все это выращивается в огромном количестве у нас же под боком и год урожайный? Между прочим, тоже не копейки, кое-что дешевле в Сильпо, почти все дешевле можно найти на базаре.

...Больше ни у кого из класса не осталось даже такого...
    Да. У нас фотки были классические: за партой . Ну и общие - всем классом. Тоже вполне неплохо.
    Я как-то совершенно прохладно к ним отношусь, как и к самой школе, то ли дело лицей, а уж универ - вот это супер были годы.

19. Вверх #15879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А что персики наши уже заканчиваются?? СЕгодня в Таврии персики импорт.19 грн, на лотках персиков вообще нет. Зато овощи в Таврии по таким смешным ценам, набрала на 80 грн. полную сумку: баклажаны -3,77, перец-6,70, морковка, лук- вообще копейки, кабачки-в районе 4-5 грн. Помидоры сливку взяла у бабки возле дома по 3 грн. Сочные, вкусные...
    Пы.сы. Бабка мне- Берите сливку вкусную, мой ребенок (4,5) - бабушка, это не сливки, это помидоры))))
    персики на привозе есть еще местные, но уже мало - по 10-12
    уже сезон - сливы, виноград, груши и тд, малины много по 25-30

20. Вверх #15880
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете . А сколько они должны стоить с учетом того, что все это выращивается в огромном количестве у нас же под боком и год урожайный? Между прочим, тоже не копейки, кое-что дешевле в Сильпо, почти все дешевле можно найти на базаре.
    Просто на лотке возле дома все на 2-3 грн. дороже, а на базар уже недели 2 не заходила, так что не спорю, может там еще дешевле.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 794 из 9789 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права