Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 794 из 1994 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 39861
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Спасибо посоветовавшим "В 9м номере", очень пошел, правда, 1я серия не особо понравилась и хорошо что глянули вторую, супер, и третья тоже)
    Ой, а я наоборот от первой была в восторге)

3. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Посмотрела 6 серий Чужестранки - как то туго идет, и не знаю стоит ли дальше...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #15863
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Грейс и Фрэнки
    Джейн Фонда, Лили Томлин, Сэм Уотерстон, Мартин Шин, Бруклин Декер,
    Однажды за совместным ужином супруги решили объявить Грейс и Фрэнки ,что они имеют нетрадиционную ориентацию и хотят узаконить свой брак. С этими словами жизнь двух «счастливых» в браке женщин рухнула. Но оказалось ,что это еще не самое страшное испытание которое могло выпасть на учесть этих дам. Им не только предстоит смериться с новым семейным статусом, но и стать поддержкой друг для друга. Иногда это смотрится непристойно иногда забавно, но представить этих двух женщин вместе очень трудно.

всего 5 серий пока.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

5. Вверх #15864
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    А как вам Восьмое чувство? Есть весь сезон. Лежала в больнице, шесть дней без телевизора, не знаю за что хвататься от счастья))

6. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мне нравится "Восьмое чувство". Только пока ещё не весь сезон посмотрела, толком не понятно что там происходит.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Посмотрела 6 серий Чужестранки - как то туго идет, и не знаю стоит ли дальше...
    С 7-й как раз самое интересное))))))

8. Вверх #15867
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    https://www.youtube.com/watch?v=eZErppsUadY

Муж прикалывается. Говорит: "Это видео специально для тебя!"
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Сегодня посмотрела несколько новых сериалов.
    Шепот, вроде интересно и актеры приятные, кроме пары детишек. Пару серий еще точно гляну.
    Мистер Робот, не зацепил, еле досмотрела 1-ю серию.
    8-е чувство посмотрела 2,5 серии и поняла, что ничего не поняла. Пока только отдельные истории каждого человека и немного глюков, наверное через пару серий начнет проявляться какой-то целостный сюжет, но мне уже не интересно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #15869
    Sunshine Lady

Долго ничего не смотрела, а на днях попала у подружки на одну серию сериала "Тест на беременность" (росийский, по виду крутая калька зарубежья)). Подружка втянулась быстро, по 2-3 серии в день, уже досматривает и говорит "жаль, всего 16 серий". И я таки скажу - хорошо снято. Я попала на самое начало - цепляет! Думаю, как бы его глянуть, хоть краем глаза))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #15870
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А что это за слухи про новые Секретные материалы? Прочитала новость на Лостфильме, но не поняла, снимут одну серию или возобновят сериал?

http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3620

к стати, качну, наверное, пересмотрю, а то подзабылись, да и до конца не досмотрела
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 11.06.2015 в 12:17.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #15871
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А что это за слухи про новые Секретные материалы? Прочитала новость на Лостфильме, но не поняла, снимут одну серию или возобновят сериал?
    Вроде где-то читала что 6 серий снимут. Все равно еще почти год ждать.

Посмотрела по одной серии еще двух новых сериалов.
    Между, про то, как в маленьком городке начали умирать все кому больше чем 21 год. Не заинтересовал, наверно будет что-то типа Под куполом.
    Сшиватели, о том, как АНБ разработали программу, что б входить в сознание недавно убитых людей и узнавать, что же произошло. В целом тоже не очень, но еще 1-2 серии гляну, что б окончательно определиться.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Между, про то, как в маленьком городке начали умирать все кому больше чем 21 год. Не заинтересовал, наверно будет что-то типа Под куполом.
    .
    А какой там каст - Бог ты мой! Школьников играют бородатые, прожженые типы, больше похожие на студентов последних курсов (а то и старше), среди персонажей, младше 21 года на эти самые 21 года выглядит максимум треть (среди остальных большинство вообще за 30-ку легко дать), но особенный класс - это когда "старшие" по сценарию персонажи выглядят моложе "младших" (стедентота выглядит моложе школоты). Да я в шоке, ещё и сюжет мега-клонированный. Такое чувство, что некрофилы-создатели решили реанимировать Лост и 4400 и добавить туда "Под куполом". Как по мне - адовый треш, не стоящий внимания: 1/10.
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    3 серия Wayward Pines прямо удивила. Приятно удивила.
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ага), прикольненько в конце
    Да ладно, серьезно, что-ли? По-моему, всё идёт нормальным чередом (т.е. всё нормально, но уж выдающегося ничего нет) по типичным сюжетным рельсам в духе "Под куполом". Скажем так...прибавка главных персонажей это не плохо, но вот финал 3-ей серии....да такой саспенс-сюрпрайз ещё в "Твин Пикс" был рьяно доведен до ранга шаблона, а уж всякие Лосты и прочьи сериалы 2006-го года и позднее так и подавно грешат этим в каждой серии.
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ганнибал

люблю фильмы с запутанным сюжетом
    Запутанного сюжета там особо нету (пару моментов, и те только во втором сезоне), однако эстетика, атмосфера происходящего и продуманность на высочайшем уровне. 3 сезон не подкачал. ИМХО - до выхода "Настоящего детектива", Ганнибал - главный хедлайнер лета, пока что 10/10.
    Кремниевая долина и Замри и Гори хотя и совершенных жанров, однако оба нацелены на ЦА в лице гиков и просто технически подкованых зрителей. Пока что у обоих сериалов вторые сезоны представляют собой однозначные победы, оттого и оценки будут где-то равны: 8 для первого и 8,3 для второго.
    Последний раз редактировалось Luks; 11.06.2015 в 16:14.

14. Вверх #15873
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А что "Проснемся вместе?" никто не смотрит? мне нравится больше чем Сладкая жизнь.

15. Вверх #15874
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    9я серия игр, точнее конец просто ахренительный! Хотя мне этот сезон вообще не нравится, смотрела по инерции, както из пустого в порожнее, но 9 серия меня взбодрила!

Досмотрела Чужестранку, идеальный для меня сериал, он не затягивает, чтоб на него тратить время и прям сидеть смотреть, но достаточно хорош для "одним глазом". Про последнюю серию начиталась ужасов, была готова ко всему, но, вопреки мнению большинства, эта серия великолепна! Особых мерзостей показано не было, кишки не выворачивали, все осталось за кадром, но дало определенное впечатление.

16. Вверх #15875
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    9я серия игр, точнее конец просто ахренительный! Хотя мне этот сезон вообще не нравится, смотрела по инерции, както из пустого в порожнее, но 9 серия меня взбодрила!

Досмотрела Чужестранку, идеальный для меня сериал, он не затягивает, чтоб на него тратить время и прям сидеть смотреть, но достаточно хорош для "одним глазом". Про последнюю серию начиталась ужасов, была готова ко всему, но, вопреки мнению большинства, эта серия великолепна! Особых мерзостей показано не было, кишки не выворачивали, все осталось за кадром, но дало определенное впечатление.
    Как профессиональному хейтеру Дейнерис, да и в целом, финал 9-ой серии исключительно не понравился. Это ж привет 90-ые, а-ля фильмы с Шварцем:
      Показать скрытый текст

17. Вверх #15876
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Как профессиональному хейтеру Дейнерис, да и в целом, финал 9-ой серии исключительно не понравился. Это ж привет 90-ые, а-ля фильмы с Шварцем:
      Показать скрытый текст
    Ну каждому свое) я увидела в этой сцене не "шварца со всеми вытекающими", а наконец обретение взамосвязи и в дальнейшем надеюсь на ее развтие из наивной девочки за мир во всем мире в правителя. Решение Станиса для меня было очевидно, как только Рыжая об этом заикнулась) Но хорошо, что в фильме каждый может найти для себя интересные моменты, пусть они и противоположны)

18. Вверх #15877
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мыслить как преступник

пока смотрю первый сезон - оценка неоднозначна
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А что "Проснемся вместе?" никто не смотрит? мне нравится больше чем Сладкая жизнь.
    Я смотрела его,но больше года назад!)Дв,он получше,чем сладкая жизнь,он более легкий)

20. Вверх #15879
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    восьмое чувство. Первая серия не пошла,нудно,затянуто.

21. Вверх #15880
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А какой там каст - Бог ты мой! Школьников играют бородатые, прожженые типы, больше похожие на студентов последних курсов (а то и старше), среди персонажей, младше 21 года на эти самые 21 года выглядит максимум треть (среди остальных большинство вообще за 30-ку легко дать), но особенный класс - это когда "старшие" по сценарию персонажи выглядят моложе "младших" (стедентота выглядит моложе школоты). Да я в шоке, ещё и сюжет мега-клонированный. Такое чувство, что некрофилы-создатели решили реанимировать Лост и 4400 и добавить туда "Под куполом". Как по мне - адовый треш, не стоящий внимания: 1/10.
    После твоего поста захотелось посмотреть). Как в оригинале называется?

Ответить в теме
Страница 794 из 1994 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права