Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 794 из 845 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15861
    Посетитель
    Счастливый мопс - сытый мопс.

В ожидании еды. Грусть-тоска

Долго приходили к пуфику, но после покупки и уничтожения нескольких диванчиков-кресел был приобретен пуф. Бинго - любимое место. Материал - кожзам, моется на ура.

3. Вверх #15862
    Посетитель
    Сейчас поделюсь видео, как "наркотик" ( в нашем случае кость сырого мяса) превращает добрейшую мопсиху (всех занюхаю и залижу) в "злобного гремлина", как называют этот момент мои дети. Редко даем кости сырого мяса, но когда собака их грызет, действительно сходит с ума и вообще отрывается от реальности.

4. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Сейчас поделюсь видео, как "наркотик" ( в нашем случае кость сырого мяса) превращает добрейшую мопсиху (всех занюхаю и залижу) в "злобного гремлина", как называют этот момент мои дети. Редко даем кости сырого мяса, но когда собака их грызет, действительно сходит с ума и вообще отрывается от реальности.
    У меня мопся за косточку Родину продаст!))
    Недавно дочка косточку коту показала и дала понюхать. Я думала у собаки разрыв сердца будет, она просто ошалела от такой наглости)) Она вообще боится прям к нему близко подходить, морду сразу отворачивает, а за косточку готова была в бой идти))

5. Вверх #15864
    Посетитель
    Нападение на змею:

ПС Мопсихе Пол-года

6. Вверх #15865
    Посетитель
    Сейчас подгружу гремлина с сырой костью. Сразу оговорюсь, чтоб не ругали: собака любимая и обижает ее в доме только попугай)))

Последний раз редактировалось mothercare; 19.02.2017 в 21:17.

7. Вверх #15866
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Ааааааа! Собака - загрызака))))наша за козью ножку тоже родину продаст, но отбирать дает, на смерть не загрызает))))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

8. Вверх #15867
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Ааааааа! Собака - загрызака))))наша за козью ножку тоже родину продаст, но отбирать дает, на смерть не загрызает))))
    ...аналогично) Не представляю чтобы наша так кидалась на нас..даже ради косточки)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

9. Вверх #15868
    Наша двухгодичная дама тоже любит подурачиться )))

Выросла попа за зиму конкретно)))

10. Вверх #15869
    Біба і Боба
    А мы даём ,я прочитала полезно для суставов,куринную лапку сырую-ну получается что то типа хондопротекторов отрезаем когти и он грызёт её и шейку куринную тоже сырую. Ладно в куринных лапках есть какая то клейковина,а что в шейках есть так и не поняла,но кушает уже давно. Даём три раза в неделю то есть через день,раз лапку раз шейку

11. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А мы даём ,я прочитала полезно для суставов,куринную лапку сырую-ну получается что то типа хондопротекторов отрезаем когти и он грызёт её и шейку куринную тоже сырую. Ладно в куринных лапках есть какая то клейковина,а что в шейках есть так и не поняла,но кушает уже давно. Даём три раза в неделю то есть через день,раз лапку раз шейку
    А вообще кушает корм или натуралку?
    [MOD]

12. Вверх #15871
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    а шейка не острая им? я когда-то читала,что их отбивать надо...своему бы тоже дала,бо любит кости пожевать))

13. Вверх #15872
    User banned
    Сейчас подгружу гремлина с сырой костью. Сразу оговорюсь, чтоб не ругали: собака любимая и обижает ее в доме только попугай)))
    Ахахаха)))) Какая грозная! С такой собакой по ночам ходить не страшно,если кость во рту

14. Вверх #15873
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А вообще кушает корм или натуралку?
    Утром мясная консерва,можем ложку каши овсянной добавить. Вечером Проплан. Я знаю,что это не самый лучший корм,но как взяли из питомника,там посоветовали и типа она сама их всё время кормит пропланом, ну и я так кормила-вот в марте будет 6 лет - едим Проплан на ужин. Просто очень боюсь аллергии-а так подумала, если заводчица посоветовала - то так и будет.
    Консерва немецкая,вылетело из головы название,раньше брали Бельканто,тоже немцы,но потом они что то испортились. Банка 800 грамм - делю на 5 дней,специально купила контейнер вакумный с клапаном-нормально 4 дня хранится. Сейчас даём - на этикетке написано Пивник с гускою что ли очень любит.
    Вечером сушка ,прочитала дозировку,даю меньше даже - но у нас вес 9.500. И он с бабушкой гуляет по часу -полтора,от погоды зависит. Вот как то он в таком весе и не худеет,но он и не толстый,бочка даже впалые немного,у него грудная клетка широкая.

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а шейка не острая им? я когда-то читала,что их отбивать надо...своему бы тоже дала,бо любит кости пожевать))
    Я прочитала где то в мопсячей теме за эти косточки и лапки. Ой у меня сегодня хреновый интернет на работе,вот увидела,что в репку написали шейки сказали нельзя давать,может подавиться. Вот пыталась сейчас найти где про эти косточки написано и увидела два противоположных ответа,в одной теме написано всё проваривать ,а вдругой так Собакам этой породы желательно давать сырое мясо, не подсаливая его. Лучше, если это будут нежирные сорта (птица, говядина). Обязательными являются кости птицы, однако они должны быть сырыми, так как отварные желудок мопса просто не переварит
    Короче не знаю что сказать - пишут то одно то другое, да и вот прочитала ,что их нужно отбить,но это уже в другой статье. Ну хорошо косточки можно отбивать, но лапки точно полезно,их же добавляют для клейковины в холодец-там эти вещества желирующие хорошо влияют на суставы. Это и для людей и для собак полезно.

15. Вверх #15874
    Біба і Боба
    Я тут кажется писала,когда я дома , я сама гуляю и стараюсь быстрым шагом,типа тренировка для него,по лестницам-пандусам бегает. И всё равно мне как то мужчина на улице сказал,что он у меня жирненький,хотя когда ездили с глазами к Морозову Н.Г.(он же с больши опытом ветеринар) сказал в отличной форме, посмотрел на задние лапы-когти,говорит равномерно стачивает,тоже характеризирует о нормальном весе(если толстый то неравномерно вес распределяется и когти по разному стачиваются) ну грамм 200-300 можете сбросить. Короче у нас эти граммы не сбрасываются - да и тот мужчина ,что сказал мой Пегас жирненький - его мопсу 9 лет было и он уже на тот момент кормил его один раз в день года три. Ну я как то морально не готова к одному разу.

16. Вверх #15875
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Да ну прекратите, для кобеля мопса это отличный вес!
    Вы не видели кобелей по 17 кг...

17. Вверх #15876
    О,у нас в сквере гуляет мопс 19кг веса,это жесть,он бедненький еле ходит,не говоря о том,чтобы пробежаться((((А по поводу Проплана-если он подходит.не аллергии,расстройств желудка и прочих неприятностей,значит все ок! У меня один из кошей ест Проплан и отлично себя чувствует!
    [MOD]

18. Вверх #15877
    девочки,когда то на форуме была тема железной леди,она одежку на собаней шила,а сейчас не нахожу))ткните плизз,спасибо)))
    [MOD]

19. Вверх #15878
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки,когда то на форуме была тема железной леди,она одежку на собаней шила,а сейчас не нахожу))ткните плизз,спасибо)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=996938

20. Вверх #15879
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Хозяин у собаки должен забирать что угодно прямо из пасти без угрозы быть покусаным. Это основное правило, иногда может спасти жизнь собаке.
    Такое поведение корректируется дрессировкой.

21. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от Dassya Посмотреть сообщение
    Пропал мопс! Возле аптекки на улице Варненская 4 (Варненская-Терешковой) .
    Цвет бежевый, толстенький.
    Особые приметы: от старости сильно испорчены зубы),сильно текут ,лапки немножко стерты (две маленькие темные пятнышка без шерсти)
    Собака старая и нуждается в уходе.

ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    068 732 74 84
    068 1125701
    Как зовут мальчишку, прям сердце замерло... Я живу Варненская угол Терешковой( 9-ти этажка)

Ответить в теме
Страница 794 из 845 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права