Тема превратилась в комнату клонов) и спиритических сеансов
)
|
Тема превратилась в комнату клонов) и спиритических сеансов
)
А мне вот интересно. Модераторы делают вид, что не замечают клонов. Или не хотят замечать. Это за что такие привилегии позвольте узнать?
Конечно этот клоун с большим опытом общения на форуме, знает как обойти всякие проверки по IP и.т.д. Но не поверю, что модеры не знают как его поймать.
А поносить всех и вся, спрятавшись под очередной ник-клон, позволять нельзя!
Для тех кто еще не понял, кто прячется под клонами, поясняю- продолжаем игнорировать их посты.
MOD
Многие здесь в теме и не раз под разными никами хаяли в основном производителей Рехау и тут нет ничего странного, продажи данного производителя растут,а прочие терпят убытки и идут на разные хитрости и придумывают все новые и новые темы для "очернения" данного производителя и всех кто делает из этого профиля светопрозрачные конструкции.
Начиная от распиливания окон и подмены армировки в окнах до простого поливания именитых производителей откровенной грязью. (типа когда это Н....н делал хорошие окна или пока они делают такие окна у нас ремонтников будет много работы)
Но тем не менее продажи Рехау и КБЕ (то что зацепили в последний раз) неуклонно растут, а продажи многих производителей постепенно, но медленно падают, а затраты на содержание офисов, производств, персонала и реклама наоборот, только постепенно поднимаются.
Вывод очевиден ИМХО
PS если цитировать сообщение, просьба не вырезать ничего, дабы была понятна общая мысль, а не то что нужно преподнести при редактировании. Спасибо за понимание.
Возможно у этих Дам реально стоят плохие окна, но они написали не в то время и не в ту тему, здесь с таким подходом от большинства не нужно ждать помощи и совета
Как по мне, если у них действительно стоят "плохие окна" , то со своей стороны готовы совершенно бесплатно помочь отрегулировать изделия и по возможности привести их в порядок.
Но если это клоны, то они скорее всего откажутся, потому что....форум как и бумага все стерпит, да и всевидящее око модератора за всем не уследит, ну если конечно кто то на красную кнопку жать постоянно не будет.
Вот как то так.
Да у меня стоят плохие окна! И рехау. Ставили в фирме новое дело. Еще в 2005 году заказывали. Фирму давно нет а поганые окна стоят и приносят мне неудобства!А на новую квартиру я хочу поставить хорошие. Что тут такого непонятного и предрассудительного? Понятно что рехау я никогда в жизни не поставлю!
Зачем мне с ними возиться если мы через несколько месяцев переезжаем? Я думала что мне подскажут какие хорошие окна поставить чтобы потом не жалеть. И я сразу оговорилась что рехау не хочу а сразу на меня напали. И кбе тоже не хочу. И турецкие я тоже не хочу! Что только плохие у нас ставят?![]()
Пpиходит мужик в магазин.
- У вас водка свежая ?
- Вот купил вчеpа две бутылки, выпил, че-то так нехоpошо стало...
Посоветуйте мне хорошую...
Мое ИМХО:
Бусечка, не заморачивайтесь с тем, какой выбрать профиль. Выбор профиля-это последнее, на что нужно обратить внимание. Намного важнее-выбор фурнитуры. И еще важнее-выбор прямых рук. На работоспособность окон профиль влияет в самом последнем случае.
Ищите людей с руками-и будет Вам счастье с (почти) любым профилем.
ЗЫ. А если деньги позволяют-так вообще поставьте деревянные окна.
Социальные закладки