Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 794 из 1386 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 27712
  1. Вверх #15861
    User banned
    Тема превратилась в комнату клонов) и спиритических сеансов)

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    А мне вот интересно. Модераторы делают вид, что не замечают клонов. Или не хотят замечать. Это за что такие привилегии позвольте узнать?
    Конечно этот клоун с большим опытом общения на форуме, знает как обойти всякие проверки по IP и.т.д. Но не поверю, что модеры не знают как его поймать.
    А поносить всех и вся, спрятавшись под очередной ник-клон, позволять нельзя!
    Для тех кто еще не понял, кто прячется под клонами, поясняю- продолжаем игнорировать их посты.
    MOD

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с раздвижной/распашной автоматикой с размерами проема 4 на 4 метра? Может кто вариант парковки какой видел где-нить на выставке в Шанхае или Германии?
    Что нужно открывать или сдвигать? И вес створок можете указать?
    MOD

4. Вверх #15864
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Многие здесь в теме и не раз под разными никами хаяли в основном производителей Рехау и тут нет ничего странного, продажи данного производителя растут,а прочие терпят убытки и идут на разные хитрости и придумывают все новые и новые темы для "очернения" данного производителя и всех кто делает из этого профиля светопрозрачные конструкции.
    Начиная от распиливания окон и подмены армировки в окнах до простого поливания именитых производителей откровенной грязью. (типа когда это Н....н делал хорошие окна или пока они делают такие окна у нас ремонтников будет много работы)
    Но тем не менее продажи Рехау и КБЕ (то что зацепили в последний раз) неуклонно растут, а продажи многих производителей постепенно, но медленно падают, а затраты на содержание офисов, производств, персонала и реклама наоборот, только постепенно поднимаются.
    Вывод очевиден ИМХО

PS если цитировать сообщение, просьба не вырезать ничего, дабы была понятна общая мысль, а не то что нужно преподнести при редактировании. Спасибо за понимание.

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Это я просто невнимательно читал!
    А еще как подписи похожи:
    1. "Красота и любовь спасут мир,а гламур спасёт дур"
    2. "Красота и гламур спасут мир!"
    http://clip2net.com/s/2PeNT
    http://clip2net.com/s/2PeOz
    По ходу гламур спасет продажи некоторых "оконщиков", по крайней мере они так надеются )

6. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Но, думаю, это одно лицо.
    Возможно у этих Дам реально стоят плохие окна, но они написали не в то время и не в ту тему, здесь с таким подходом от большинства не нужно ждать помощи и совета

Как по мне, если у них действительно стоят "плохие окна" , то со своей стороны готовы совершенно бесплатно помочь отрегулировать изделия и по возможности привести их в порядок.

Но если это клоны, то они скорее всего откажутся, потому что....форум как и бумага все стерпит, да и всевидящее око модератора за всем не уследит, ну если конечно кто то на красную кнопку жать постоянно не будет.

Вот как то так.

7. Вверх #15867
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    ОФФ. ИМХО.
    Но, хочу добавить, стиль и ошибки создаются явно намеренно. Т.е. некто, весьма с мозгами, просто сидит и прикалывается, косит под "гламур спасет дур", уверен, вполне адекватная особа, далеко, вероятно, не блондинка. Вот цель этой акции совершенно не ясна. Скорее всего, ей скучно.
    скорее всего, кто то решил погнать и получить удовольствие, а тут как обычно....клоунада одним словом....но прикольно... это не отнять.

8. Вверх #15868
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Возможно у этих Дам реально стоят плохие окна, но они написали не в то время и не в ту тему, здесь с таким подходом от большинства не нужно ждать помощи и совета

Как по мне, если у них действительно стоят "плохие окна" , то со своей стороны готовы совершенно бесплатно помочь отрегулировать изделия и по возможности привести их в порядок.

Но если это клоны, то они скорее всего откажутся, потому что....форум как и бумага все стерпит, да и всевидящее око модератора за всем не уследит, ну если конечно кто то на красную кнопку жать постоянно не будет.

Вот как то так.
    Да у меня стоят плохие окна! И рехау. Ставили в фирме новое дело. Еще в 2005 году заказывали. Фирму давно нет а поганые окна стоят и приносят мне неудобства! А на новую квартиру я хочу поставить хорошие. Что тут такого непонятного и предрассудительного? Понятно что рехау я никогда в жизни не поставлю!

9. Вверх #15869
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    Да у меня стоят плохие окна! И рехау. Ставили в фирме новое дело. Еще в 2005 году заказывали. Фирму давно нет а поганые окна стоят и приносят мне неудобства! А на новую квартиру я хочу поставить хорошие. Что тут такого непонятного и предрассудительного? Понятно что рехау я никогда в жизни не поставлю!
    А чем те окна не устроили, напишите, может не в окнах дело, тем более в производителе профиля, который аж никак не влияет на качество окон...

10. Вверх #15870
    User banned
    А чем те окна не устроили, напишите
    Я же сказала что я их заклеиваю каждую зиму и что они вообще плохие! Ну читайте же я не попугай по сто раз повторять!

11. Вверх #15871
    Я же сказала что я их заклеиваю каждую зиму и что они вообще плохие! Ну читайте же я не попугай по сто раз повторять!
    Ну так нужно фурнитуру отрегулировать, если эркера, то перебрать или на край просиликонить.... делов то...

Давайте произведем Вам регулировку, оставьте координаты, пришлем мастера.

12. Вверх #15872
    User banned
    Ну так нужно фурнитуру отрегулировать, если эркера, то перебрать или на край просиликонить.... делов то...

Давайте произведем Вам регулировку, оставьте координаты, пришлем мастера.
    Зачем мне с ними возиться если мы через несколько месяцев переезжаем? Я думала что мне подскажут какие хорошие окна поставить чтобы потом не жалеть. И я сразу оговорилась что рехау не хочу а сразу на меня напали. И кбе тоже не хочу. И турецкие я тоже не хочу! Что только плохие у нас ставят?

13. Вверх #15873
    Пpиходит мужик в магазин.
    - У вас водка свежая ?
    - Вот купил вчеpа две бутылки, выпил, че-то так нехоpошо стало...

Посоветуйте мне хорошую...

14. Вверх #15874
    Зачем мне с ними возиться если мы через несколько месяцев переезжаем? Я думала что мне подскажут какие хорошие окна поставить чтобы потом не жалеть. И я сразу оговорилась что рехау не хочу а сразу на меня напали. И кбе тоже не хочу. И турецкие я тоже не хочу! Что только плохие у нас ставят?
    Ставьте Рехау или КБЕ, будет потом о чем поговорить )
    не хотите разговоров, откройте дубль гис там 300-400 фирм и ни одной плохой.... выбирайте по цвету или как вам больше нравится.

15. Вверх #15875
    User banned
    Ставьте Рехау или КБЕ, будет потом о чем поговорить )
    не хотите разговоров, откройте дубль гис там 300-400 фирм и ни одной плохой.... выбирайте по цвету или как вам больше нравится.
    Зачем мне ставить рехау чтобы снова их заклеивать? Сами подумайте своей головой! И выберу!

16. Вверх #15876
    Золотые ручки
    Мое ИМХО:
    Бусечка, не заморачивайтесь с тем, какой выбрать профиль. Выбор профиля-это последнее, на что нужно обратить внимание. Намного важнее-выбор фурнитуры. И еще важнее-выбор прямых рук. На работоспособность окон профиль влияет в самом последнем случае.
    Ищите людей с руками-и будет Вам счастье с (почти) любым профилем.
    ЗЫ. А если деньги позволяют-так вообще поставьте деревянные окна.

17. Вверх #15877
    Зачем мне ставить рехау чтобы снова их заклеивать? Сами подумайте своей головой! И выберу!
    У моего соседа рехау стоят, так он их не заклеивает иногда правда силиконет, но мне кажется ему просто запах нравится...

18. Вверх #15878
    Посетитель Аватар для Simply83
    Мое ИМХО:
    Бусечка, не заморачивайтесь с тем, какой выбрать профиль. Выбор профиля-это последнее, на что нужно обратить внимание. Намного важнее-выбор фурнитуры. И еще важнее-выбор прямых рук. На работоспособность окон профиль влияет в самом последнем случае.
    Вот!!!! Это самый главный момент!!!
    C уважением, Светлана!

19. Вверх #15879
    User banned
    Мое ИМХО:
    Я бы сказал, что на репутацию лучше обращать внимание

20. Вверх #15880
    User banned
    Один вопрос Ну допустим вам не нравится Rehau, они у вас стоят и их вы видели (хотя по прежнему настаиваю, что очень важно кто сделал эти окна и кто их установил)... Но почему в немилость попало КВЕ, профиль, который вы не видели и не эксплуатировали? В чем идея - разъясните.

Ответить в теме
Страница 794 из 1386 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права