Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 794 из 1588 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15861
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Дам 100 гр, если с 50 от Котки, то 150 набрали. Завтра до обеда на работе, если кому-то можно передать районе Черемушки-Таирова, то было бы отлично.
    Алиса, спасибо огромное! Созвонимся завтра?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #15862
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    100%. Еще хотелось бы добавить, что собака не истощенная (худая, да, но для овчарки так лучше), и скорее всего квартирная. Проблемы с шерстью сейчас чуть ли не у каждой второй овчарки - блохи, дерматиты, аллергии, так, что вполне возможно, что потеряшка

Врачи Айболита, были в шоке, когда увидели этого мальчика. Истощение - это мягко сказано !! Собака в жутком состоянии !!!

4. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Врачи Айболита, были в шоке, когда увидели этого мальчика. Истощение - это мягко сказано !! Собака в жутком состоянии !!!
    вы бы уже определились, а то в одной теме врач говорит, что худой, в другой что истощенный. Лично для меня ничего жуткого, просто собака запущена. В любом случае отлично, что собака попала в надежные руки, скорейшего ему выздоровления и ответственных хозяев.

5. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вы бы уже определились, а то в одной теме врач говорит, что худой, в другой что истощенный. Лично для меня ничего жуткого, просто собака запущена. В любом случае отлично, что собака попала в надежные руки, скорейшего ему выздоровления и ответственных хозяев.
    Поддержу! Истощенности нет! "Набор" болячек присутствует( Но! Если пес знает команды и их выполняет - это свидетельствует о том, что собакой занимались! опять же мы не знаем сколько он находился на улице! Удачи ему найти старых или новых хозяев!

6. Вверх #15865
    Большое сердце
    Пёс очень породистый (по словам врача). Он высокий, с огромной головой - и на этом фоне резкий контраст с очень узкой худой спиной с торчащим позвоночником - может, так и надо?(( Но в любом случае пёс попал в беду и на улице долго бы не протянул, да ещё и с таким хорошим характером при устрашающей внешности.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #15866
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, у котенка родовая травма лапки - вывих. Врач не вправляет в такой ситуации. Что делать: ждать пока вырастет и делать операцию, если не станет на место, пристраивать инвалидом или усыпить?
    100%

8. Вверх #15867
    Большое сердце
    А зафиксировать её нельзя?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пёс очень породистый (по словам врача). Он высокий, с огромной головой - и на этом фоне резкий контраст с очень узкой худой спиной с торчащим позвоночником - может, так и надо?(( Но в любом случае пёс попал в беду и на улице долго бы не протянул, да ещё и с таким хорошим характером при устрашающей внешности.
    если бы на нем был густой подшерсток это бы не бросалось в глаза. Но собака скорее всего квартирная, без подшерстка, плюс остевая повылазила. У меня собака ненамного толще. Овчаркам, тем более породным, со скошенным крупом, худыми быть необходимо. Лишний вес очень сильно нагружает суставы, а у овчарок и так с этим туго.
    А пес действительно классный, и не старый, думаю не засидится)

10. Вверх #15869
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А зафиксировать её нельзя?
    врач не предлагал... А как её такую крохотную зафиксировать даже не представляю... Но наверное нужно,т.к. он ею часто шкрябается по сестричкам к сиське.
    100%

11. Вверх #15870
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    врач не предлагал... А как её такую крохотную зафиксировать даже не представляю... Но наверное нужно,т.к. он ею часто шкрябается по сестричкам к сиське.
    А может еще одному врачу показать? А то как-то из-за лапки усыплять...(((

12. Вверх #15871
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Завтра нужна помощь с транспортом. Отвезти потеряшку в НП .
    Район Пионерской. 0979646289 Марина.
    Девочка не с форума, но в помощи животным. Завтра ее мама найдет собаку и главное , чтобы было кому позвонить, чтобы помогли с транспортом.
    Помогите, девочка переживает!!!!
    Ляля и Людмила, спасибо что отозвались и помогли !!!!!!!!!!!
    Вот такая девочка сейчас в НП, может кто хорошо просматривает темы "пропавших" и "найденных" узнает ее.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3093.jpg
Просмотров: 25
Размер:	263.8 Кб
ID:	6576810 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3101 copy.jpg
Просмотров: 16
Размер:	306.6 Кб
ID:	6576817
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #15872
    Из В Контакте:

"Только что на улице Дворянской автомобиль BMW вишнёвого цвета с номером 5550 сбил собаку. При этом даже не сигналил!"

Ребята, может кто-то рядом там находится или живет, чтобы посмотреть, что с собакой? Жива она или нет?

14. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Из В Контакте:

"Только что на улице Дворянской автомобиль BMW вишнёвого цвета с номером 5550 сбил собаку. При этом даже не сигналил!"

Ребята, может кто-то рядом там находится или живет, чтобы посмотреть, что с собакой? Жива она или нет?
    Лида Da_Li_17 мне Вконтакте написала: "Мне сообщили что собака не выжила"
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #15874
    Живёт на форуме
    Девочки, у котенка родовая травма лапки - вывих. Врач не вправляет в такой ситуации. Что делать: ждать пока вырастет и делать операцию, если не станет на место, пристраивать инвалидом или усыпить?
    Помню в НД выходили такого котенка.Можно там проконсультироваться.

16. Вверх #15875
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки! Добрый вечер всем!
    Меня попросили пропиарить щенков...куда кидать (в форуме,и др сайты),пожалуйста,скиньте ссылки...Заранее благодарна!

17. Вверх #15876
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Лида Da_Li_17 мне Вконтакте написала: "Мне сообщили что собака не выжила"
    Жаль собаню((((( Беги на Радугу пёся((((

Спасибо, что сообщили!

18. Вверх #15877
    Частый гость Аватар для Горгона
    у меня у кота такая же травма, на заднюю лапу села мама в недельном возрасте...Сейчас ему 4 года, не хромает, не мешает ни бегать ни прыгать, только когда он сидит-она в сторону отьезжает, как у лягушки)))
    Я к тому, что если врач бессилен и сделать ничего не может-не факт,что это калека будет...

19. Вверх #15878
    Большое сердце
    Подскажите пож-ста темку по потеряшкам- только что знакомая на 6 Фонтана подобрала исхудавшего,но стриженого белого пуделька .Наталья Михайловна 703 8240

20. Вверх #15879
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-ста темку по потеряшкам- только что знакомая на 6 Фонтана подобрала исхудавшего,но стриженого белого пуделька .Наталья Михайловна 703 8240
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=40409479#post40409479

21. Вверх #15880
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1986394
    Цитата Сообщение от Liora Посмотреть сообщение
    Друзья!! SOS!!!!

В Поселке Нати (рядом с Одессой) неизвестные выбросили замечательную собаку - белоснежную пушистую кавказскую овчарку (кобель), хвост и уши купированы! Так как собака крупная, если в ближайшее время не забрать его оттуда - жители сказали, что отравят животное.
    Если вы всегда мечтали иметь прекрасного породистого друга - звоните 097 408 51 74, Наталья (в любое время), в теме не пишите, вся информация только по телефону.

Ответить в теме
Страница 794 из 1588 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права