|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Уже устали от этой проблемы с окнами.
Каждый год мокрые, грибок. Летом все устраняем, зимой опять все мокрое и чёрное.
Наверное просто надо переустанавливать, т.к. поставлены ногами и вряд-ли при монтаже нормально задали пеной, если она там есть вообще.
А в чем в принципе проблема с этими окнами? Почему одни пластиковые запотевают, а другие нет?
У меня тоже мокро (8 очередь), правда, пока только на стеклах снизу конденсат.
Из жека приходил мастер - посоветовал проветривать, шутник.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Проблема в том, что их неправильно установили. И больше чем уверена, что там нет ни графа монтажной пены
А воду такое ощущение что не планируют включать.
Выключили не в 8 утра, а в 1 ночи. И включить обещали в 18:00
22.30- водой и не пахнет (((
http://rian.com.ua/incidents/20161228/1020053416.html кто-то почувствовал?мы видимо крепко спали)
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Обращаюсь к мамочкам, куда можно пристроить ребенка на 7 небе? Есть ли садики, частные центры, возможно знакомые няни? Большая проблема, работающим родителям некуда деть ребенка 4,5 года.
это огромная проблема!
есть две шрр, где есть полудневка.
детского сада нет и не планируется! застройщик продолжает строить жилые дома, а об объектах инфраструктуры не думает - на официальные письма по поводу детского сада не отвечает, на прямые вопросы говорит, что недостаточно прописанных для начала строительства (во что мне слабо верится). Руководство детсада в Авангарде закатывает глаза к потолку от фразы "седьмое небо", а глава нашего поссовета говорит:"вы что не видели, где покупаете квартиру?!".
вот такое отношение к жильцам и детям!
Про сад в Авангарде вообще одни эмоции. Туда чтоб попасть нужен первоначальный взнос размером в нереальную сумму, в Одессе таких заоблачных цен нет. В школу тоже самое. В школе нам сказали что если мы купили 5 минут назад квартиру в 7небе (ребенок зарегистрирован), это не означает что мы попадаем к ним в школу, т.к в приоритете жители Авангарда, которые давно там живут![]()
Ну я понимаю, еще сад, хотя тоже неудобно туда возить, а зачем же вам там школа? Она там, что такая хорошая? С английским уклоном или математическим? чтоб стремится в нее попасть? В Одессе очень много хороших школ!
Социальные закладки