|
на крайний случай, если не помогут выше написанные советы, то можно покопаться тут![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Вчера были дома, обладателям трешек в шестерке у кого мини туалет и мини ванна, рабочие Рникома решали этот вопрос до гипер туалета и гипе ванны выносом стенки где будут расположены двери, сделали помещение как бы более глубоким аж на сантиметров 15 при это корридор стал уже на сантиметров 20, и оставили людям нишу при входе в ванну\туалет в сантиметров 15 )) всё сложили в мешки, вынесли мусор, оставив на площадке ужасный бардакНу да, ЖКС наверно уберет с наших денег, только чтоб потом притензий к нам не было, у нас у единственных ремонт на площадке к сожалению (((
Поставили горку между 6 и 7
скажите кто ездил в БТИ впервый раз оформляться, можно ли чтоб поехал один из супругов а не тот на кого все документы??
Вопрос жителям - у нас в поселке какя-то компания дает IPTV?
И какое качество?
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
К сожалению все именно так
сегодня
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Вложение 2550049
С Праздником, Грешники.
у соховцев немного выше тариф, но главная причина это длительные выяснения с комстаром, я уже хочу этот процесс довести до логического завершения, оптику уже провели в квартиру, осталось провести к телевизору.кошмар, они издеваются что ли?
мне соховцы очень шустро подключили, но я хотела wi-fi , так как люблю с ноутбуком бегать по квартире ))) позвоните им и спросите в течении скольких рабочих дней подключат, зачем ждать.
Социальные закладки