|
непозволю,
пора у вас оранжевую революцию...
эх, а если серьезно, народ, в массе своей устраивает эта система. всем плевать. власть всегда для русского человека - нечто чужое.
ему главное хлеб, да с маслом. и трава нерaсти.
это тебе пришло в голову, когда в зеркало смотрелся?
ты в Германию, небось, из-за каких-то высоких идеалов двинул, не за куском хлеба с маслом.
теперь типа автоматически стал "цивилизованным европейцем", на бывших соотечественников свысока смотришь, поучаешь. и наивно уверен, что хоть кому-то из них твои поучения интересны.
так и я нехочу, чтоб русские жили на постоянном вулкане.
а вы думали, я так хочу?
я хочу чтоб россия была нормальной страной, с нормальными партиями.
с нормальной системой выборов, и так далее.
а не с князками, которые из выборов фарс устраивают, и власть преемникам передают.
тьфу.
Для UII9
Згідно з Законом України "Про політичні партії в Україні"
"Рішення про створення політичної партії приймається на її
установчому з'їзді (конференції, зборах). Це рішення має бути
підтримано підписами не менше десяти тисяч громадян України, які
відповідно до Конституції України мають право голосу на виборах,
зібраними не менш як у двох третинах районів не менш як двох
третин областей України, міст Києва і Севастополя та не менш як у
двох третинах районів Автономної Республіки Крим."
Тоже не сахар, знаите ли. Правда норму о 2\3 вроде как признали неконституционной, но закон не изменили. Впрочем у нас для Юща вроде конституцию менять собираются.
Так что не стоит путать регистрацию общественной организации(неприбыльной) с регистрацией партии.
куда? в россию? в питере за неделю трех педофилов-маньяков ловят!
у меня дочь 8 лет.
знаете, маджентис я не боец по природе. рсиковать этим нестану.
Есть у меня знакомый на одном российском политическом форуме.
Бывший гражданин Союза, с Украины. Уехал в Новую Зеландию, работате там учителем физкультуры в школе.
И так ему Россия задевает, что он ведет тему "Криминальная хроника России" на форуме. Специально сидит и чернуху выискивает. Каждый день, самозабвенно. И с чувством выполненного долга отправляется спать, когда другие еще только проснулись.
Социальные закладки