Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 794 из 2018 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 40343
  1. Вверх #15861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    Может потому что во время процветания ВСД и утраты трудоспособности нужно как то зарабатывать деньги, не всех же мама кормит, а у некоторых и семья есть. Или Вы провели статистику?)
    Статист)))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для Зося
    "Фенибут - не представлен в фармакопеях Великбритании и США. Ни для одного из перечисленных показаний к применению не указана степень доказанности."" изобретен при СССР и использовался тольkо на территории CCCР

Лечение головной боли:
    2000г. до н.э. - На, съешь этот корешок.
    1000г. н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
    1850г. н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
    1940г. н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Выпей эту таблетку!
    1985г. н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! (антидепрессант)
    2005г. н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.
    Последний раз редактировалось Зося; 12.02.2016 в 00:30.

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    1,5 недели чувствовала себя овощем.Всд и Па мои старые друзья, но блин до такого никогда не доходило.Заболели дети, стресс, усталость и понеслось. На улицу выходить страшно, после приступов па, слабость, тошнота , головокружение, экстрасистолы, короче полный набор. А работать то надо. Пошла по врачам- невропатолог, эндокринолог, кардиолог, хотя по врачам я вообще не ходок, но тут реально страшно стало что мне кирдык.В общем доктора к проблеме отнеслись с пониманием, анализы , обследования все дела.Невропатолог увидев как меня колбасит, прописала укольчики эглонила сразу, так вот через полчаса после укола, я себя почувствовала хоть и слегка заторможенным, но нормальным человеком.Сегодня третий день колю, так вообще красота. Кардиолог прописала курс Нейропланта, хорошая штука.Пока ответов анализов нет, сижу вот на этих препаратах, а дальше будет видно.Но ясность ума и бодрость вернулись это факт.

4. Вверх #15864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Статист)))
    Дело не в статистике. Есть подозрение что те, кто "излечился" и рекламирует психотерпию просто осваивает новое направление деятельности. В который раз уже появляется такой излеченец, а в истории сообщений.... сплошные продажи начиная от памперсов заканчивая космическими двигателями .

5. Вверх #15865
    Посетитель Аватар для Skiba
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Дело не в статистике. Есть подозрение что те, кто "излечился" и рекламирует психотерпию просто осваивает новое направление деятельности. В который раз уже появляется такой излеченец, а в истории сообщений.... сплошные продажи начиная от памперсов заканчивая космическими двигателями .
    А где допустим в моем тексте вы увидели рекламу психотерапии? Если Вы имеете конкретно меня, то продажей запчастей я занимался еще далеко до появления в этой ветке, а первое мое сообщение в ветке, года 3-4 назад. Я смотрю Вы прямо всех отслеживаете по истории сообщений))) Это Ваше мнение и Вы на него имеете полное право, у меня вот например тоже недоверие к игрокам в покер и тем кто увлекается сыроедением. Я написал пост для того что бы человек мог для себя подчеркнуть важные аспекты в борьбе со страхом и симптомом а не сидеть всю жизнь на антидепрессантах и подчеркнет прочитавший или пройдет мимо мне все равно, я себя чувствую замечательно чего и желаю всем присутствующим в ветке и Вам уважаемый toshibar, что бы Вас не беспокоило ВСД и 7 лет дружбы с ним показались сном. С ув.
    Последний раз редактировалось Skiba; 12.02.2016 в 14:14.

6. Вверх #15866
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    год - это хорошо. но мало, чтоб о чем то говорить

15 лет)))))))))))))))))))))))

7. Вверх #15867
    User banned
    "Фенибут - не представлен в фармакопеях Великбритании и США. Ни для одного из перечисленных показаний к применению не указана степень доказанности."" изобретен при СССР и использовался тольkо на территории CCCР
    От него может быть синдром отмены, как от бензодиазепинов? Я думаю не может и в инструкци написано, что нет, но на другом форуме один мужик написал, что у него было, правда он перед фенибутом опиаты принимал.

8. Вверх #15868
    User banned
    Кому очень тяжко попробуйте амитриптилин 1 таб. Перед сном. 1 месяц. привыкания нет.(лучше найти европейский)

9. Вверх #15869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    1,5 недели чувствовала себя овощем.Всд и Па мои старые друзья, но блин до такого никогда не доходило.Заболели дети, стресс, усталость и понеслось. На улицу выходить страшно, после приступов па, слабость, тошнота , головокружение, экстрасистолы, короче полный набор. А работать то надо. Пошла по врачам- невропатолог, эндокринолог, кардиолог, хотя по врачам я вообще не ходок, но тут реально страшно стало что мне кирдык.В общем доктора к проблеме отнеслись с пониманием, анализы , обследования все дела.Невропатолог увидев как меня колбасит, прописала укольчики эглонила сразу, так вот через полчаса после укола, я себя почувствовала хоть и слегка заторможенным, но нормальным человеком.Сегодня третий день колю, так вообще красота. Кардиолог прописала курс Нейропланта, хорошая штука.Пока ответов анализов нет, сижу вот на этих препаратах, а дальше будет видно.Но ясность ума и бодрость вернулись это факт.
    и меня 1,5 недели трусило по-полной программе. Все сутки напролет...Только с понедельника полегчало.. но не знаю- от новых препаратов полегчало или от погоды или само по себе

10. Вверх #15870
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    Кому очень тяжко попробуйте амитриптилин 1 таб. Перед сном. 1 месяц. привыкания нет.(лучше найти европейский)
    опс.... не стоит...

11. Вверх #15871
    15 лет)))))))))))))))))))))))
    рассkазывайте же!

12. Вверх #15872
    User banned
    рассkазывайте же!
    Панические атаки,желание и выпрыгивание с транспорта, синдром Фореста Гампа(бежать),боль жжение в груди, что-тов голове подпекает ,мысли о суициде , фобии,инсульт,инфаркт,о том что жизнь окончена и не будет как раньше ,хождение по психиаторам,мрт,и т.д.
    А некоторые этот ВДС имеют с рождения и не обращают внимания думая что так и надо..
    Я пишу ...не по наслышке и не скопировал,,где-то там.......
    Подхватил эту штуковину после ООД... операции. через два месяца.. в 1998 году.......
    Устал бояться ,устал от врачей,от колёс вкусных,аутотренинга .2 года.......
    Начал бегать по стадиону...с мыслью что будет то будет(ну давай типа сдохни уже)...... бегал по 6-8 кругов,работал до боли в суставах,ходил к морю пешком 4км. )))
    Одно могу сказать что жизнь изменилась,я не стану таким как был раньше ,не смогу засыпать по щелчку,, ну и хрен с ним...
    Матом крыл мысли( дистония-......та епт ху....ния ) Очень Очень разозлился на неё))
    Живу пока без неё. 15 лет...................

13. Вверх #15873
    User banned
    опс.... не стоит...
    Стоит если не в моготу...
    Это лучше чем гидезепам, ну и всякая хрень ,(Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазеп ин)

14. Вверх #15874
    User banned
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    и меня 1,5 недели трусило по-полной программе. Все сутки напролет...Только с понедельника полегчало.. но не знаю- от новых препаратов полегчало или от погоды или само по себе
    В таких случаях нужно иметь телефон ,друга который пережил,переживает тоже самое,в момент прилива ,паники просто набрать и сказать мне хреново,,, а в ответ........Успокойся ты не умрёш(от этого не умирают) ,и не сойдёш с ума(так не сходят),пройдёт время и ты забудеш об этом!!!!!!!!!!!

15. Вверх #15875
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Друзья, после выполненного доплера головы и шеи оказалось, что у меня нарушен кровоток в шее и не правильное питание головного мозга.
    Мне необходимо найти резинку или как она называется, чтобы накачать мышцы шеи, кто-то знает где её купить?

16. Вверх #15876
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Друзья, после выполненного доплера головы и шеи оказалось, что у меня нарушен кровоток в шее и не правильное питание головного мозга.
    Мне необходимо найти резинку или как она называется, чтобы накачать мышцы шеи, кто-то знает где её купить?
    гыыыы))) та это ж у всех))) массаж пробуйте.
    продается вместе с профилkатором Евминова

Стесняюсь спросить:
    отkуда дозировkа для слона?
    что значит, нет привыkания?
    вообще в чем смысл принятия Ада по 1 таблетkе?
    Последний раз редактировалось Зося; 13.02.2016 в 10:44.

17. Вверх #15877
    Живёт на форуме
    Стоит если не в моготу...
    Это лучше чем гидезепам, ну и всякая хрень ,(Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазеп ин)
    Один хрен психотропная химия и то и то. Транки более эффективны как скорая помощь.

18. Вверх #15878
    Мамина шлемочка
    У меня есть специальные упражнения для шеи и мышц шеи, 15 минут в день и шея как новая!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #15879
    User banned
    гыыыы))) та это ж у всех))) массаж пробуйте.
    продается вместе с проф:илkатором Евминова
    Г

Стесняюсь спросить:
    отkуда дозировkа для слона?
    что значит, нет привыkания?
    вообще в чем смысл принятия Ада по 1 таблетkе?
    Привыкания нет... проверенно..
    А смысл ..... 1 т.по 25мг..... на ночь.. прост отдых и ранее пробуждение.

20. Вверх #15880
    Посетитель Аватар для RADALENA
    У меня тоже самое, ходила в Центр позвоночника на Черняховского, там же резинку можно купить, если у Вас дома есть доска Евминова. Но советую посетить пару занятий , чтобы понимать что к чему и не навредить. Я прошла 10 процедур физкультуры 10 массажей, миостимуляция. Мне помогло, прошли головные боли, тяжесть в груди, учащенное сердцебиение и тд. Теперь дома занимаюсь
    Балетмейстер-хореограф.

Ответить в теме
Страница 794 из 2018 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права