|
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
елки, sadboo, тоже вместе с каруселью напомнил боливуд))))))))))но совсем уж по-децки)++)
а это точно когда-то постила)) думала, когда бежала в магазин на неделю и когда готовила ужин: вот бы и мне столько рук, а сейчас делаю маникюр и думаю ...вот...погорячилась....
Последний раз редактировалось Алиск@; 06.11.2011 в 02:10.
Знала бы что тут такие приятные посиделки, не пошла бы смотреть фильм) Только что потратила время на просмотр "Времени"
))) Я бы совершенно по другому его сняла...какой-то он пластиковый...ну да ладно...в следующей жизни, обязательно сниму что-нибудь многометражное...к примеру двуспальную простыню с бельевой верёвки
))
Алиска, можно и без чепчика...тогда в качестве реквизита держи зонтик от "Оле-Лукойе"Знаешь такой...открываешь его ...а там облака под ним...или дождь...или ветви цветущей вишни
А чепчик я себе пожалуй оставлю...старушачий такой хочу, в мелкий цветочек и на резиночке с рюшиками, мне вполне подойдёт
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
какая-то несправедливость...в палитре цветов, совершенно беспричинно, отсутствует ратататовый...
ну и куда смотрит служба слежения за настроениями...настроение Ратататовое есть, а цвета такого нет...параdocX ... та самая парочка...которую фиг чем прочтёшь
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Просмотрела фотки сестрички, которая занимается альпинизмом..эх...жаль, что я в своей жизни это пропустила
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем
и только немного завидуешь тем -
другим, у которых вершины еще впереди)
и немного классики ))
а вам провода летать не мешают?
хорошая осенняя песенка![]()
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
Проголосуйте за нас, если понравится
Пожалуйста.
вот такой необычный день с такой необычной певицей
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
до вечера) время, отведенное на релакс, закончилось)))))
Социальные закладки