Ой лучше быть девочкой. Ничего не решать)) Папу над найти
Нет. Он говорит о том, что существовали такие существа, которые в себе имели как женские так и мужские виды. Это по его мнению были совершенные существа.
Потом, по каким-то нам непонятным причинам ( историки-эзотерики, поправьте меня) это существо разделилось....Платон говорит, что именно по этой причине эти половинки сейчас летают в пространстве и не могут воссоединиться!
Последний раз редактировалось Мультфильма; 03.01.2019 в 18:21.
Джимбо нету, да?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Думаю, что современная интерпретация Платона будет такой - в нас есть как мужские так и женские черты, и очень важно гармонизировать это в себе...Мужчинам не бояться проявлений слабости и т.д, а женщинам - проявлениям агрессии и силы.
Получится гармоничный человек, каким он был миллионы лет назад.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 03.01.2019 в 18:34.
Четаржу)))
А где можно проявить агрессию и силу?
Ты жалеешь, что раньше можно было проще и типа оправданнее бить женщин? И про счастье - это ты, что ли?
Мужчины бывают разные, и в разных ситуациях не всегда знаешь, как реагировать. Например, когда ставит себя выше, типа, такой знающий, что делать с другими.
Кому надо было, тебе?
Да и сейчас кто-то поклоняется гуру в чём-то сверх-важном (сексе, готовке), а к остальным относятся с пренебрежением. Даже на форуме это видно "тётки то, тётки это, скубать надо" и т.п.
В спорте.
True love is not about perfection.
Это ужасно , конечно, но если взять за правило теорию Платона, то получается, что найти эту самую любовь безумно сложно, практически нереально, - физика это подтвердит)))
Поэтому и нет смысла об этом говорить....Мы же не знаем, по каким причинам природа разделила человека на две части?
Вполне возможно, это все просто сказки)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
не знаю, он говорил о людях только...на счет животных я не знаю) знаю лишь одно - если мы будем делать какие-то гадости в жизни , то мы мы можем переродиться в животных...хорошо, если мы переродимся в какого-то красивого волка или в льва, а если мы будем грязной уличной собакой, которую все пинают?
Социальные закладки