|
проехались по городудороги потихоньку, но чистят... основные магистрали по чистили
![]()
доброе утро!! поездка пос.Кот - 7-й км актуальна, кто-то уже ехал?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Кто знает, Королева почистили? Думаю, за сколько на работу выходить, что б не опоздать.
Можно и поподробнее http://colesa.ru/news/16317 и ещё http://www.vianor-sakh.ru/nokian-provela-test-zimnix-gruzovix-shin-v-ivalo.html. А если дорого то есть вариант и для бедных -цепи противоскольжения называется.
Последний раз редактировалось AndreiF; 28.12.2014 в 06:25.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
вчера я в город доехать не смогла. Перед Вапняркой все стояло из-за фур, скорее всего. Я постояла где-то с 30 мин, плюнула и поехала обратно. Кто знает, в каком состоянии сегодня Старониколаевская дорога? очень домой хочется попасть
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Кто знает, дорога на Нати проездная? 87 маршрутка ходит?
Как на 7й с Таирова лучше? Через Сухой или через город?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
кто в курсе, м. Жукова , эпицентр,как там дорога?
Черемушки и Молдаванка дороги нормальные, по крайней мере все центральные. На спусках и подъемах посыпано. Ездят снегоуборочные даже![]()
В центре все хорошо и возле Нового рынка так же, везде нормально можно ехать.
Ехала вечером (около семи) из Одессы в Сухой лиман через 7 км. На втором кругу передо мной резко стал бус, поняла что затормозить не успеваю - влетела в сугроб сбоку, машинка легла на пузо ессесно... Стало три машины, вышли мужики - подкопали, подтолкнули - выехала. ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДАЖЕ 10 МИНУТ НЕ ПОТЕРЯЛА БЛАГОДАРЯ ИМ!!!
Доезжаем гуськом до самого села, спуск в село ессесно занят фурами в разных "позах". Объехали их потихонечку, спустились в село и стали. Дальше через всю деревню такая же фигня... Фуры, машины, люди, пони))) все смешалось. Простояла минут 20, никто не продвинулся ни на метр.
Ладно, думаю, сверну вправо, на горку как-нить вышкребусь, а там мне через железку пешочком минут 5 до дома пройтись. Поднимаюсь на горку, осталось метров 15 проехать вверх. И тут передо мной застревает волга... (матерная брань с моей стороны - много) по итогу шкребусь обратно вниз, перекур... волгу так и не вытолкали наверх, она тоже спустилась вниз, припарковалась и пассажиры веселой компанией с ёлочкой наперевес пошли пешочком. Пытаюсь подняться второй раз, подъемчик уже ессесно укатаный, машинка у меня легкая не хочет ехать и все тут, даже на середину подъема не поднялась.
Еще минут 15 погуляла среди машин, поругалась на погодку. Короче снова СПАСИБО НАШИМ МУЖЧИНАМ подтолкнули мою лялю на горку, запарковала ее в укромном месте где никто, надеюсь, в нее не въедет и пошла домой пешочком. Итого на путь домой вместо привычных 20 минут было затрачено почти 1,5 чеса, еще и машинка не во дворе ночевала.
Сейчас думаю стоит ли уже идти за машиной, как там трасса через Сухой лиман?
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
в Сухом лимане маршрутки не ходят...8 фур- турок всё же проехали мимо дома...пару машин и всё..все ходят пешком.. . п.с живу по центральной дороге
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Доброго дня всем! может быть, кто-нибудь знает про состояние дороги на Белгород-Днестровский - Измаил - Рени.. может быть хоть какая-то информация. буду очень благодарен!
Ребята как там Таирово? мне в метро и эпицентр надо..не застряну? блин стока дел, а стремно))
Социальные закладки