|
девочки а цв. фото у Паненко 20нед. нормально получается?
Девочки, я вчера была у Долгушиной в доме с ангелом. Не было монитора для мамы.
Записалась к ней в Гамету - там есть такой экран?
(Подпись удалена модератором)
девочки у меня тоже с Блонским неувязочка, к нему запись на 21 ноября аж в Гамету. Это из-за того что он там один раз в неделю принимает! А где еще Блонского найти можно? Где он делает Узи???может телефоны какие-то?
Девочки,подскажите как записаться в Гамету к Блонскому??
21
Добрый день!
Скажите пожалуйста по каким дням Блонский принимает в роддоме?
Девочки, а чем отличается приём Блонского в РД и в Гамете? Смотрю в РД к нему проще пока записаться, а в центре ближайшая на 28 ноября, сегодня звонила. И ещё на счёт Паненко что скажете? Пока к нему записалась))
живу в раю....одета в счастье
Просто в Гамете все заходят четко в свое время по записи, да и обстановка там лучше, а в РД кроме тех, кто по записи, врачи заводят своих девочек или со стационара приходят... да и к тому же в РД неоч адекватная ассистентка - пишет что попало, если не услышит, что врач говорит или если в этот момент принимает тел. звонок...а потом выходишь с результатами, написанными ею "от столба". Поэтому лучше конечно в Гамету идти - там все намного организованнее, а цена одинакова!
на счет Паненко скажу, что он тоже хороший специалист - делала у него 2 раза узи за эту Б., - вполне вменяемый врач. Так что не расстраивайтесь, что не попали к Блонскому.
Плюс еще делала у Блонского и Долгушиной в эту Б., а в прошлую Б. - раза 4 у Арбузовой и 1 раз у Блонского - так что есть с чем сравнивать)))
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
девочки скажите у кого ктр был 60 мм(11-13 нед),какой у Вас был срок? по табличке разбег большой получается
просто дату м я не помню точно,а дату зачатия ,как мне кажется помню,вот и добавила 14 дней,сейчас не все совпадает,а врачи в основном по дате ориентируются,вообщем запуталась.
Последний раз редактировалось Вика110708; 05.10.2012 в 16:17.
Всем доброго дня
Девочки мне очень нужна запись к Паненко...20-24 ноября
Буду признательна....может кому то не понадобится...
Социальные закладки