|
Всем привет! И мы будем брать на новом привозе но где-то в ноябре)
Если кому не жалко , то потом попрошу скидочную карточку на день -два)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки может кто то знает кто шьет постельку с вот такими бортами,я нашла девочку,но у нее очень дорого,да и была сегодня на 7 км оказывается ткань в стиле Прованс найти не так легко((а я просто влюбилась в эту постель,но девушка хочет за нее больше 3000 грн
Вот сайт с тканями http://detskie-tkani.com.ua/ может здесь есть прованс.
А здесь можно про пошив узнать https://vk.com/id9376940
всем привет)
девочки фото супер) а мы все никак не соберемся на фотосет, хотя уже пора, а то потом как слон на фотках буду.
я смотрю Вы уже все активно готовитесь, кроватки, коляски.... мы мебель заказали уже, вот теперь с ремонотом подумываю, хочу стены красить, а то обои мне не нравятся вообще(
Психологические, трансформационные игры.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет.
Мы тоже пляжились сегодня.Кажется на пляже вышла вся Одесса в одно место.людей такое кол-во, будто разгар лета.если б не компания,было бы не так приятно.Давайте уже на неделе соберемся,а то это наверное уже 3й сбор никак не собравшийся))
Коляски не смотрела досконально. На неделе попала в Мегу и там познакомилась с Peg Perrego.Очень симпоичная,правда узкая,как по мне,для зимы люлька. Надо чухаться быстрее,раз народ цены поднимает.Потом конечно прозреем.
Хотите повеселю?)))) Я постриглась и уехала через пару часов к мужу. Так вот уже 2 дня меня соседки во дворе встречают и они разделились на 2 половины))) Одна просто удивленно в шуточной форме спрашивает где коса, а вторая половина с глазами-блюдцами вопит на весь двор - "Катя, где волосы?!!! А разве можно?!!!!" ))))))))))) Рассказала мужу - даже он повеселился)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И мы на море съездили вечерком . Вида отличная , я накупалась .
Тоже во вторник поедем за бритаксом раз такое дело)
Настя, если что я у тебя карточку возьму )
Блин, купила капли грипостад , написано при Б не капать . А они мне так хорошо и на долго снимают заложенность .
Вот что делать ? (((
Вроде везде пишут что никак капли в нос не влияют на ребёнка .. Так почему же их запрещают капать ?
Социальные закладки