|
наконц-то!!! я нашла идеал!!!!
девочки..я долго искала состав скраба для лица и тела в домашних условиях..наконец-то.. я нашла идеальное сочетание для себя: оливковое масло+сахар! вуаля!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет. Времени на форум нет вообще. Привалило работы и я вся погрузилась в неё.
Вот в сфере нынешних цен я очень рада что и вторая девочка. И на первые два года у нас все есть. А сейчас старшей выбираю и покупаю более качественную обувь и одежду. Распродажи в он-лайн магазинах действительно радуют ценами. Можно и не ездить никуда, у нас же есть Даша и муж её.
Кстати кто там в очереди на птичек - там 11 $ до фри шипа. Т.е. ещё 6 бодиков и выкупается.
Кто ещё надумал присоединиться????
Отдыхай Ярко!
я тоже абсолютно ровно отношусь к бу)
Но больше всего меня убивает то, что в штатах с доставкой сюда покупать дешевле, чем здесь на рынке стоит какой-то жуткий китай или турция.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Афигеть. Так можно жить. Я всегда стараюсь в конце лета купить на следующие лето с американских сайтов , в конце зимы на следующию и так далее, но все равно в копеечку выходит.
Девочки, БЦЖ 2 недели назад было в нашей поликлинике , было куча мам с грудничками.
Я сейчас очень редко сижу в темке, девулечки, вы уже встречались? Хотелось бы очень встретиться![]()
В Южном тоже долго небыло БЦЖ потом привезли.Это было нечто, около 50 младенцев от 0 до 3
в фае поликлиники все в калясках
Насчёт комбезов тоже думаю бу брать,если не уговори нашу бабушку нам пошить
Завтра едим на 7км за тканью на новых человечков
Последний раз редактировалось Neformalca; 18.09.2015 в 16:05.
Даша перестала спать на улице, 30 мир и все. Придётся оставлять Киру в школе и ехать кормиться.
07.07.15
18.06.09
уписаться можно..захожу в комнату,а там....![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, нашли прививку бцж в аптеке больницы в Южном...вчера поехали, купили и поставили...у нас знакомая врач там в педиатрии...я с ума сходила, что ребенок не привит...если ккто-то также переживает, то можете поехать и попробовать договориться там сделать или привезти в Одессу ( они кажись оказывают такую услугу и даже дают сертификат на транспортировку).
Во вторник в поликлинике слышала от врачей, что бцж будет в Украина в конце сентября, а в октябре или ноябре будет уже в поликлинике...
как это бцж в аптеке продают?эта прививка не коммерческая и не может продаваться. . там же одна доза на 10 человек расчитана..ты точно бцж делала?
нам бцж уже через пробу манту делать надо...как так просто тебе ее поставили))
приветы всем..я после бессонной ночи,по ходу ребенок день с ночью спутал. ,а сейчам спит уже 3 часа как
насчет комбезов.у меня трансформер HM комбез.мначпла переживала. что замерзнет дите.а оказалось очень тепло емутак что на зиму мы одеты.
Социальные закладки