|
а нам вчера за дарма елку притащили, красивую, высокую, пушистую, их вчера побросали, наши соседи тоже брали безвозмездно) уж цены сильно вчера на них загнули, видимо перед праздниками решили хорошо подзаработать, еще в пятницу можно было высокую купить за гривен 100-150, а вчера хотели 250 грн
что-то у меня на телефоне форум глючит... а на ноуте мышка не работает) только села почитать
А мы вернулись с прогулки! гуляли на руках полчаса, я довольная, красота на улице , пофоткала сугробы и мужа с масиком на фоне занесённых машин и даже видела маршрутку 232 ую.
а чай карпатский муж купил где то на Черёмушках , стоит гривен 8-10 по моему.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А я после прогулки малого ещё на балкон выставила, уже и кушать пора , а он пока спит. Значит поем пока я )
у нас дома ещё не убрано перед НГ, не украшено ничего я просто в шоке.Даже не понимаю, что завтра уже НГ! вот пока дописала малый проснулся, пищит уже )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Привет девочки!!! Совсем нет времени читать и писать. Замучили меня болячки детские. Старшенькая 2 раза за последние 2 месяца болела, младший держался и вчера начался кашель сопли, сказали если будет температура сразу антибиотики. Так не хочется малышу их пихать но и не дать стремно. У меня самой очень имунитет после родов упал. Я в жизни никогда ничем не болела. ОРВИ раз в 5 лет и то в легкой форме, в детстве карточка была чистая, только проф осмотры. А тут за 2 месяца и ангина гнойная и фурункулы и грудь воспалялась и геморрой и пятка треснула к тому же. Я как развалюха
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Всем привет. Я пошла на поправку, даже вышли с сынулей на 15 мин в эргорюкзаке на воздушек. Но у нас какая-то проблема, ему очевидно когда в лицо попадает ветер, он затаивает дыхание, глаза на выкате, слюни бульбами и в крик и так все 15 мин что стояли на улице и это не первый раз такое уже, даже когда теплее было, все равно. у кого-то было такое?
У меня эта ночь так быстро пролетела чего-то, только вроде закрыла глаза, а уже 3, покормились, открываю, уже 6))
Еще от антибиотика у меня расстройство(( на печень нагрузка(
Про молоко и его количество: пытала акушерку которая меня расцеживает, ну как сделать так чтоб его было нормально. Не много и не мало.
Она говорит, у тебя его реально много, но к 3-м месяцам должно уйти это состояние перебора (с Тимой не ушло), так вот она говорит ты пей чаи, ешь что то особенное, прикладывай чаще все это ерунда. Пролактин который вырабатывается отвечает за количество - то есть молоко или есть или его нет. Видишь, что молока мало, ребенок капризный и нервный - докармливай и не мучай себя.
С этим я согласна, хотя и преверженец ГВ и борьбы так сказать за него.
Я все мучаюсь со своей сиськой, ночью расцеживалась сама, и руками и молокоотсосом ( у меня авент ручной, очень простой и удобный, все варианты электро мне было больно, а тут сиську жимкаю и доли все прорабатываю).
и утром проснулась блин опять цедить??? малую кормила валетом, и вуаля боль немного отступила, сейчас опять набирается и буду снова кормить в мыслеммых и не очень позах.
Если не все выест, то сцежусь.
Я постоянно хочу воды, особенно когда кормлю желание выпить просто литрами.
Про залечь с ребенком у меня нет мыслей, если залягу потом не справлюсь с прибывшим молоком. Но когда Тиму было около 4-х месяцев, у меня резко стало меньше молока. Чтоб вы понимали малый съедал грамм 150 и еще столько же! я сцеживала.
А тут нет, просто нет, жимкаешь и пьешь и ещь и висит, ничего(
Буквально день-два прошел и все наладилось. Ничего не делала, кроме как сцеживала и давала малому, он выедал только переднее молоко, так как лентяй, а до заднего не доходил.
Про бэки и отрыжки, для меня это всегда была норма что ли, к определенному возрасту пройдет ( по моей тетрадки у Тима к полугоду точно), для себя сделала вывод - если прикладываю правильно - она захватывает весь сосок, и нормально ест, то и не срыгивает. Если висит именно на сиськи то тогда и отрыжка и срыгнуть может.
И еще если резко покормила и встала с ней, она видать как неволяшка)))
Может поэтому у меня молока много?
Гулять не пошли, мы живем в частном секторе и у нас нога человека не ступала. Муж поехал вызволять из снежного плена кума машину.
Все равно меня сыпь беспокоит, врач говорит аллергия, но фенистил как то не особо помогает в отличии от бипантена.
Счастливы и здоровы!
На улице не были, сижу злая -у меня от коляски постоянно отваливается колесо, и муж зачем тебе новая коляска, она вся уже еле дышит.
Да люлька, сидение летние и атвокресло как новые, но шасси - и тяжелая она. Думаю на весну буду искать прогулку полегче какую нибудь.
Посему мой танк не прошел сугробы сидим дома)
Счастливы и здоровы!
У меня шасси каляски от старшей вообще треснуло и колесо отвалилось. Теперь реально как чемодан без ручки и нести не можешь и выкинуть жалко, люлька Прогулка и кресло как новые а шасси выкинуть можно. Все стоит в кладовке, купила б/у навингтон каравелла, довольна как слон.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
я когда даю грудь, она если не хочет делает так бэээ) а сейчас вообще мода - ест потом раз как пиявка отпала еще и отвернулась)))
Счастливы и здоровы!
У нас навингтон кадет. Родители мужа решили подарок сделать. А на то время у нас была коляска моей сёстры. Подарили значить этот кадет, привезли надом, все показали, рассказали. Коляска красивого цвета. Через 3 дня лопнула рамма на ступеньках с парадной. Муж её зафиксировал пластом металла и хамутиками. Ещё 2 дня спустя лопнула с другой стороны рама когда подняла на задние колёса чтоб на бардюр заехать. До дома катили минут 15. Боялась чтоб люлька не перекинулась. Осмотрев фотографии интернета я поняла что у нас есть лишняя деталь. Вообщем эта коляска оказалась бу, с треснутой рамой и на соплях отремонтированной. Ну и нафига надо было дарить одну бу коляску вместо другой бу? И самое печальное свекровь сказала вначале что эта коляска новая, была выставочным образцом...а после поломок призналась что она бу. Я была в шоке. Потратили деньги на хлам. Лучше бы сёстры вездиход зикко катала) заказали мы другое шасси навингтона, а оно не подошло. Отвезли обратно. В итоге отремонтировали это нормально. Некрасиво но за то практичною не раз катила с 6 этажа на прогулку. Все, высказалась))
Социальные закладки