В Одессе они есть в продаже. ПОсмотрите в продаже грызунов. Кстати есть самка недорогая, насколько я помню.
|
В Одессе они есть в продаже. ПОсмотрите в продаже грызунов. Кстати есть самка недорогая, насколько я помню.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Спасибо огромное за ответы, но я нашла только одну самочку, как Вы и гоорили, но взрослую. Хочется малыша, что бы с маленького был с нами )) воспитывался, привыкал к нам))
Нашла только в других городах (питомниках), реально ли от туда купить? переживаю за перевозку и качество пересылаемых животных, все- таки берешь не глядя)
Я покупала с Киева. Не питомник,а просто у людей. О том, что свининка живёт в Киеве узнала когда уже влюбилась в него, тоже переживала, но всё в порядке. Приехал чистенький, без болячек. Утром поросёнка посадили на поезд, вечером я его встретила.
Покупала маненького. Сейчас нам 4 месяца, растём и наглеем![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Мы покупали в Москве неоднократно,вот недавно вообще в Волгограде)) Ехал малыш через Москву,с пересадкой.
У нас покупали во Владивосток(через Москву и Питер на ж.д.,оттуда самолетом),в Бийск(через Москву),в Израиль(авиа)...А,еще морем в Стамбул))
Так что в Украине без проблем,стоить будет дорога от 30 до 50грн. проводнику или водителю.
Последний раз редактировалось katka; 21.12.2013 в 11:22.
Свинки-путешественницы![]()
Вот так мы спим и едим. Редкий момент когда Хрюня спит в домике, а не на домикеПосле НГ будем менять клетку на бОльшую
![]()
IgLenka, прикольный такой порось - кабачок суперский+++++
Качество всегда денег стоит
Судя по торчащему рыльничку из окошка, кабачок там уже и в домике не очень вмещается !!!!
У меня такая смешная Королевна(гладкошерстная, на фотках выше).
Ей 1,5 месяца и это ОЧЕНЬ интересное животное.Я еще такого не видела.
Сидеть в клетке она спокойно не может, она все время о чем -то думает.
Пошнерает по клетке, потом вылазит(сидит в Ферпластовской клетке с откидной передней стенкой, а я ее всегда не защелкивала, раньше...) и идет через всю квартиру в другую комнату, находит подходящую ей Дюну( полностью пластиковую) и запрыгивает туда.
А делает она так, потому что ей скучно самой сидеть. От мамы уже отсадила, так как она маму замучила своим сосанием , мамка ее отгонять начала. Малышей ее возраста больше нет и посадить не с кем. А лезет она в клетку не к маме как раз и не к самцу, а ко взрослым самкам, которые на нее реагируют ,как бык на красное. ОНа к ним , а они в драку. Короче, цирк сплошной !!!
Если же я блокирую клетку , то она грызет ее в том месте,где вылазила и пытается открыть. Очень умный, шустрый и я бы сказала нагловатый ребенок.
Классная !!! Мы с нее торчим, хотя и придется продавать, так как для дальнейшей селекции она мне не нужна. Ну очень смешная.
Добрый вечер всем! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто давал советы в покупке поросенка)))!!! Скором у нас будет пополнение)) купили в Николаевском питомнике тедди (хорошенький!!)) , скоро приедет.
Здравствуйте! А вот наш Никки (Николас), т.к. подарок от св. Николая и приехал с Николаева)))
Последний раз редактировалось White Unicornis; 26.12.2013 в 12:14.
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Да, славненькие пуфики, жаль что у меня на них аллергия, а то завела бы себе этих медведиков .
Аризона и Амадео красавчики и красотули! Ватсон хитренький такой на фото!)
IgLenka, смотрю на Хрюню и радуюсь, что такие заботливые хозяева у него. Всем бы свинкам таких ответственных хозяев, которые хотят узнать побольше об этих интереснейших животных. Такой упитанный кабанясик вырос! Интересно какой у него вес?
Всех с Новым Годом!!!
А мы с 1 января 2014 начинаем год и второй алфавит (Спасибо Деду Морозу)
помет А-2
родители
первый коронетик - планирую оставить и понаблюдать за развитием парня
второй крепыш
этот парнишка-тексель самый мелкий и тоже будет искать новый дом (если к месяцу не передумаю :p )
а на деффочке "круть-верть" разрядился аккумулятор - из сотни снимков лишь 1 более-менее...
![]()
Последний раз редактировалось brovaly; 02.01.2014 в 20:51.
Качество всегда денег стоит
Социальные закладки