Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 794 из 1475 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 29485
  1. Вверх #15861
    Ви мине устали
    Ну да. эпидемии не было. А пневмония была просто так, да? У нас все время народ мрет, так какая разница- легкие продырявились или почки отвалились... главное- что эпидемии не было и война не началась...

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну да. эпидемии не было. А пневмония была просто так, да? У нас все время народ мрет, так какая разница- легкие продырявились или почки отвалились... главное- что эпидемии не было и война не началась...
    Эпидемия была конечно. Гриппа типа "испанки". А умирали в основном люди с отягощенным анамнезом: диабет, туберкулез, алкоголизм и т.д. Ну или те, кто затягивал самолечение.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #15863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Эпидемия была конечно. Гриппа типа "испанки". А умирали в основном люди с отягощенным анамнезом: диабет, туберкулез, алкоголизм и т.д. Ну или те, кто затягивал самолечение.
    Так тамифлю помогает не только при "свинном" гриппе, но и остальных, если конечно назначать в первые пару дней заболевшему/ для профилактики контактным. Как его назначали у нас, то он действовал соизмеримо с плацебо. минус, что срок хранения у него 2 года, т.е. те запасы, что судорожно покупались в конце эпидемии максимум через два года пойдут на свалку.

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Лучше уж пусть судорожно закупленный тамифлю просрочится, чем так как сейчас в поликлиниках детских нет обязательных вакцин для деток...
    Последний раз редактировалось Gammyanna; 09.06.2010 в 21:12.
    Иду за мечтой!

5. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Лучше уж пусть судорожно закупленный тамифлю просрочится, чем так как сейчас в поликлиниках детских нет обязательных вакцин для теток...
    А какие вакцины для теток обязательны в детских поликлиниках?

6. Вверх #15866
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А какие вакцины для теток обязательны в детских поликлиниках?
    Наверное имелось ввиду не теток, а деток))) что Вы в самом деле...)))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

7. Вверх #15867
    ну как какие - гепатит, БЦЖ (в роддоме, ее кстати тоже нет, как минимум 2 недели назад не было в роддоме точно), АКДС (в нее входят такие болезни как столбняк, полиомелит и т.д.), корь-паротит-краснуха. Может что то забыла, но эти 100% обязательные бесплатные прививки, без которых кстати в сад не берут...
    Иду за мечтой!

8. Вверх #15868
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    да, очепятка, сорри)))))
    Иду за мечтой!

9. Вверх #15869
    Ви мине устали
    Мне известна вполне здоровая девушка 26 лет и мужик 48 лет, с бассейном и спортзалом в анамнезе. Оба сгорели на 4-й день от начала болезни, со второго дня были в стационаре. Так что нинада про бомжей и отягощения...
    Если назвать что- то непонятное "испанкой"- легче становится? Про "испанку" все знаете?

10. Вверх #15870
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    А я уже испугалась, что что-то пропустила, ведь я тетка самая настоящая, вот и подумала, может, и мне какую-то вакцину надо

11. Вверх #15871
    Мне известна вполне здоровая девушка 26 лет и мужик 48 лет, с бассейном и спортзалом в анамнезе. Оба сгорели на 4-й день от начала болезни, со второго дня были в стационаре. Так что нинада про бомжей и отягощения...
    Если назвать что- то непонятное "испанкой"- легче становится? Про "испанку" все знаете?
    У меня информация от врача областной больницы, который был непосредственно на "поле боя", так сказать. А не ОБиСи (одна бабка сказала) ньюс.
    Кроме того, с чего вы взяли, что больной с сахарным диабетом, к примеру, не может посещать бассейн и спортзал?
    Последний раз редактировалось Натик; 09.06.2010 в 22:41.

12. Вверх #15872
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А я уже испугалась, что что-то пропустила, ведь я тетка самая настоящая, вот и подумала, может, и мне какую-то вакцину надо
    Особенно если она в дефиците - то еще больше надо

13. Вверх #15873
    Ви мине устали
    У меня информация от врача областной больницы, который был непосредственно на "поле боя", так сказать. А не ОБиСи (одна бабка сказала) ньюс.
    Кроме того, с чего вы взяли, что больной с сахарным диабетом, к примеру, не может посещать бассейн и спортзал?
    А у меня информация от родственников этих людей, ну и что? Врач областной больницы- подрабатывал в инфекционке, что ли? Или он героически боролся в своем хирургическом отделении?

14. Вверх #15874
    А у меня информация от родственников этих людей, ну и что? Врач областной больницы- подрабатывал в инфекционке, что ли? Или он героически боролся в своем хирургическом отделении?
    Я где-то написала, что он хирург?.. И вообще ерничество в данном случае неуместно. Вам не кажется?
    Кроме того, вы не ответили на мой вопрос. Люди обычно не любят хвастать серьезными заболеваниями, особенно инфекционными.
    Хотите верить в "чудо-грипп", верьте на здоровье. Только куда же он делся вдруг?

15. Вверх #15875
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вот сам доклад с комиссии совета европы и тут же предлагают финансировать экспертизы вакцин тем же фармкомпаниям лоби пандемии (пока спихнули на проплату из фондов против наркотиков что ли)
      Показать скрытый текст
    он-лайн перевод
    http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fassembl y.coe.int%2FASP%2FDoc%2FATListing_E.asp%3Foffset%3 D0

16. Вверх #15876
    Ви мине устали
    Я где-то написала, что он хирург?.. И вообще ерничество в данном случае неуместно. Вам не кажется?
    Кроме того, вы не ответили на мой вопрос. Люди обычно не любят хвастать серьезными заболеваниями, особенно инфекционными.
    Хотите верить в "чудо-грипп", верьте на здоровье. Только куда же он делся вдруг?
    Вы начали мериться ростом источников, я это процесс довел до абсурда...
    1.Никаких диабетов и прочего хронизма при жизни не выявлялось
    2. Вы абсолютно уверены, что он "делся"? Может, информационная политика поменялась, а? Я ни разу не назвал слово "грипп", заметьте, и не надо мне его приписывать.
    3. Расскажите мне, как диабет, алкоголизм, нефроз или потомственный сифилис могут сформировать одинаковую безрадостную картину в легких?

17. Вверх #15877
    Вы начали мериться ростом источников, я это процесс довел до абсурда...
    1.Никаких диабетов и прочего хронизма при жизни не выявлялось
    2. Вы абсолютно уверены, что он "делся"? Может, информационная политика поменялась, а? Я ни разу не назвал слово "грипп", заметьте, и не надо мне его приписывать.
    3. Расскажите мне, как диабет, алкоголизм, нефроз или потомственный сифилис могут сформировать одинаковую безрадостную картину в легких?
    Я лишь назвала источник своей информации в ответ на вашу претензию. Судя по последнему абзацу вы вообще не поняли о чем шла речь.

Вот что отсается для меня загадкой - низкая контагиозность. Или избирательность вируса, Бог его знает. Этот мой друг, без какой-либо прививки, на одной аскорбинке и в маске несколько месяцев практически ежедневно контактируя, остался здоров. Как и многие другие. Но это тема для исследования более квалифицированных людей

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для tanica
    У меня малые на майские болели, с температурой 39,5 неделю лежали, не сбивалась никак. Если б это было зимой, 100% запёрли б в инфекционку, никто бы и разбираться не стал.

19. Вверх #15879
    Ви мине устали
    Я лишь назвала источник своей информации в ответ на вашу претензию. Судя по последнему абзацу вы вообще не поняли о чем шла речь.

Вот что отсается для меня загадкой - низкая контагиозность. Или избирательность вируса, Бог его знает. Этот мой друг, без какой-либо прививки, на одной аскорбинке и в маске несколько месяцев практически ежедневно контактируя, остался здоров. Как и многие другие. Но это тема для исследования более квалифицированных людей
    Судя по Вашей реакции- не поняли скорее Вы..
    Об этом и речь- была вспышка заболевания с высокой летальностью и неизвестной контагиозностью, ранние симптомы которого были похожи на грипп "А". Развитие заболевания эффективно купировалось своевременным применением Тамифлю. Причины заболевания, его возбудитель- остались неизвестными широкой публике уж точно, а специалистам- скорее всего тоже. Существуют ли случаи заболевания сегодня- неизвестно, как и современное течение болезни, если она не исчезла. Просто "Штамм Андромеда", если знаете эту книжку...

20. Вверх #15880
    User banned
    Да не было никакой "вспышка заболевания с высокой летальностью и неизвестной контагиозностью", а был очередной разводняк на бабки, только тупому это не понятно.

Ответить в теме
Страница 794 из 1475 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права