Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 794 из 1643 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 32849
  1. Вверх #15861
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, тут вот про Таппервер посуду спрашивали. А я хочу тарелки на присосках приобрести.
    Как думаете, есть смысл?
    Вот такие нашла - http://ru.iherb.com/Munchkin-Stay-Put-Suction-Bowls-6-Months-3-Bowls/38141
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вопрос по прикорму?
    я даю зайцу мясо в виде баночек Хипп. мы уже 4 раза кушали индейку (ооочень вкусно ), когда можно пробовать говядинку???
    и самый главный вопрос, здесь говорили о том, что можно посадить поджелудочную. каким образом? как это происходит?
    спасибо большое
    Ненененееее, пока говядину малышам нельзя. Молодую говядинку можно будет дать в месяцев 9 но не раньше. Пока давай кролика, индюшку и переелку.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя козявка неожиданно затребовала чашку и выпила мл 50 наверное чая). Я ее пыталась с ложечки напоить, она потянулась за чашкой и стала пить просто как взрослая). Пару раз поперхнулась, но дело закончила. Так мы бутылочки и не поюзали, от сиськи к чашке эволюционировали.
    Ух ты. Какая умничка.
    А мой карапуз, пока только с невылевайкой подружился.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #15863
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, тут вот про Таппервер посуду спрашивали. А я хочу тарелки на присосках приобрести.
    Как думаете, есть смысл?
    Вот такие нашла - http://ru.iherb.com/Munchkin-Stay-Put-Suction-Bowls-6-Months-3-Bowls/38141
    у нас такие
    маленькая - сильно-сильно маленькая (150 мл). сейчас кушаем в средней (250 мл).
    а вообще, думала, что у каждой тарелки есть крышечка, нет, только у самой маленькой.. зато присоски отличные! как присосется, даже наш папа прикладывает усилие ее отодрать
    но присасывать еще не приходилось, может, когда он сам начнет кушать.
    зато очень дизайн нравится я у Манчкин еще комбайн заказала (почти такой), т.к. мне легче им перемалывать такое маленькое кол-во еды, чем блендером (остаются не перебитые кусочки)

забыла написать! их нельзя в микроволновку ((
    Последний раз редактировалось marquise; 18.09.2014 в 10:30.

4. Вверх #15864
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    у нас такие
    а вообще, думала, что у каждой тарелки есть крышечка, нет, только у самой маленькой.. зато присоски отличные! как присосется, даже наш папа прикладывает усилие ее отодрать
    зато очень дизайн нравится я у Манчкин еще комбайн заказала, т.к. мне легче им перемалывать такое маленькое кол-во еды, чем блендером (остаются не перебитые кусочки)
    А что это за комбаин такой? Это какой то специальный? А то я тоже заметила много комочков, которые потом через сито протираю.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #15865
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девульки,ДУ!
    вопрос на засыпку,кто-то покупает домашнюю суповую курицу (себе)?если да,то где?целая дилемма найти человека...

Моя козявка неожиданно затребовала чашку и выпила мл 50 наверное чая). Я ее пыталась с ложечки напоить, она потянулась за чашкой и стала пить просто как взрослая). Пару раз поперхнулась, но дело закончила. Так мы бутылочки и не поюзали, от сиськи к чашке эволюционировали.
    ничего себе!вундеркинд маленький))))

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А моему ручка больше нравится))
    А еще рот открывал как птичка на мой бутерброд)))) я себе в рот, а он тянется будто ему
    Наверное это уже и есть пищевой рефлекс)
    класс))) у меня малый так за огурец схватился двумя руками и так и сидел с открытым ротиком и с ним в руках))
    а еще у нашего папы огрооооомная чашка (он огромный любитель чая) на литра полтора-два наверное,так малый обнимает ее и к себе тянет так она ему нравится))) как пить с нее не сообразил,наверно потому что в эту чашку вся его головка входит)))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

6. Вверх #15866
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    у нас такие
    зато очень дизайн нравится я у Манчкин еще комбайн заказала (почти такой), т.к. мне легче им перемалывать такое маленькое кол-во еды, чем блендером (остаются не перебитые кусочки)

забыла написать! их нельзя в микроволновку ((
    Спасибо! Тож вдохновилась на комбайн. А отзывов нет нормальных. Ты им уже пользуешься? Гречку вареную, допустим, в нем можно перебить, или только овощи?

Кстати, девочи, помните в нашем детстве были такие мисочки по центру с возвышением из ребристой терочки. Яблоко и морковку в пюре превращали с их помощью. Никто не видел современных аналогов? Или может такие кто-то выпускает до сих пор))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #15867
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А что это за комбаин такой? Это какой то специальный? А то я тоже заметила много комочков, которые потом через сито протираю.
    Ну такое... он механический, как мясорубка, на перетиран е помещается грамм 150, потом добавляю, волокнистый кабачок перемолоть - проблема. Что еще из м нусов.. горячие овощи чувствуются через ствол, который держишь во время перетирания. В общем, рекомендовать не могу. Но мне он помощник и пока что нравится больше, чем блендер. Ссылку я кинула выше в сообщении. Мне он обошелся на амазоне за 7$ и ниблер в придачу

КетринЗета, можно перемолоть все мягкое, но перемалывает он не как блендер в микроатомы а как мясорубка опять-таки ( что тоже нравится мне больше, яем блендер)
    Последний раз редактировалось marquise; 18.09.2014 в 11:07.

8. Вверх #15868
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    и еще большая проблема переложить в кроватку( прошли мои любимые времена когда можно на нашей кровати оставит спать и не волноваться), удается с раза 3го, кормлю думаю ну сейчас уснет, побегу супчик доваривать, перекладываю и тут он просыпается и начинает хныкать нужно снова сисю давать и в это время супчик начинает сбегать ааааааааааааа)))
    Попробуй как мы я укладываю его в нашей кровати (качаю в подушке на ногах, но это не важно) на пеленке. Когда он точно уснет, беру за уголочки пеленки, он получается как в гамаке, и перекладываю в кроватку. 95% успеха

9. Вверх #15869
    Модератор

Попробуй как мы я укладываю его в нашей кровати (качаю в подушке на ногах, но это не важно) на пеленке. Когда он точно уснет, беру за уголочки пеленки, он получается как в гамаке, и перекладываю в кроватку. 95% успеха
    Я старшую помню на матрасике из коляски укачивала, потом вместе с матрасом укладывала). И это было не 95, а в лучшем случае 50% успеха). Младшую могу просто перекатить (кроватка вплотную к нашей) и она не проснется).

А, вспомнила, когда мне уже совсем надоело старшую укачивать, она стала сама себя укачивать). Катилась колобком через всю мою кровать, закатывалась в свою, упиралась в бортик и катилась обратно, упиралась в меня и назад. Так минут 20-30 и дите засыпало на очередном обороте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #15870
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    а мы вчера с мужем играли в новые брачные игры) он малую качает,а я глажу постельку,чтобы была тепленькая... короче эффекта хватило ровно на мое купание! кошмар!
    утром проснулась (в 11:30 примерно) ....малая у нас в кровати и спала там всю ночь! вспомнить совершенно не могу как и когда к себе взяли,будильник на автомате во сне вырубаю(
    мама подливает масла в огонь-мол у меня в этом возрасте уже был режим. я просто не представляю как ее переучить снова к кроватке,как подстроить режим,если мы обе совы и любим дрыхнуть полдня))))

11. Вверх #15871
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    ))))))))спасибо, хорошая идея, сегодня буду пробовать)) (главное чтоб он уснул на пеленке, а то он может 10 раз перевернутся пока уснет)
    ♥♥♥

12. Вверх #15872
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а мы вчера с мужем играли в новые брачные игры) он малую качает,а я глажу постельку,чтобы была тепленькая... короче эффекта хватило ровно на мое купание! кошмар!
    утром проснулась (в 11:30 примерно) ....малая у нас в кровати и спала там всю ночь! вспомнить совершенно не могу как и когда к себе взяли,будильник на автомате во сне вырубаю(
    мама подливает масла в огонь-мол у меня в этом возрасте уже был режим. я просто не представляю как ее переучить снова к кроватке,как подстроить режим,если мы обе совы и любим дрыхнуть полдня))))
    У меня малый каждый день просыпается 8-8.20, поест во сне еще( сам сиську находит)) и подъем и хочет уже активничать, а я даже глаза не могу открыть так хочется поспать пару часов)
    ♥♥♥

13. Вверх #15873
    Модератор

А боюсь у меня здесь уже имидж полной пофигистки, но я все же тебе скажу)). Расслабся, мать). Любите дрыхнуть- дрыхните на здоровье). Будет у вас еще режим, впереди садик, школа, институт- двадцать, бляха-муха, лет режима. Отсыпайтесь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #15874
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    У меня малый каждый день просыпается 8-8.20, поест во сне еще( сам сиську находит)) и подъем и хочет уже активничать, а я даже глаза не могу открыть так хочется поспать пару часов)
    жаворонки они такие))) у меня мама такая,рано встает и бегает как угорелая. А я люблю поспать,поваляться,все размеренно и неспешно)
    А боюсь у меня здесь уже имидж полной пофигистки, но я все же тебе скажу)). Расслабся, мать). Любите дрыхнуть- дрыхните на здоровье). Будет у вас еще режим, впереди садик, школа, институт- двадцать, бляха-муха, лет режима. Отсыпайтесь).
    в чем-то ты права! я прочитала совет в журнале,хочу попробовать. Надо записывать каждый день когда ре сам просыпается,когда кушать просит.Потом на основании записей сформировать детский режим,природный для малыша

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

15. Вверх #15875
    жаворонки они такие))) у меня мама такая,рано встает и бегает как угорелая. А я люблю поспать,поваляться,все размеренно и неспешно)

в чем-то ты права! я прочитала совет в журнале,хочу попробовать. Надо записывать каждый день когда ре сам просыпается,когда кушать просит.Потом на основании записей сформировать детский режим,природный для малыша
    не знаю как я до этого догадалась, но работает! когда не записывала - вообще не видела наш день: когда-то спим, кушаем, а сколько раз даже не замечала. счастливые часов не замечают, а некоторые даже не запоминают))) так что два-три дня запишешь и все поймешь

16. Вверх #15876
    не знаю как я до этого догадалась, но работает! когда не записывала - вообще не видела наш день: когда-то спим, кушаем, а сколько раз даже не замечала. счастливые часов не замечают, а некоторые даже не запоминают))) так что два-три дня запишешь и все поймешь
    реально помогает?) супер!
    я все,что заметила,что весь день пролетает как комета и мне его безумно мало,чтобы насытиться и насладиться материнством!)

17. Вверх #15877
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, можно вопрос по прикорму?
    я даю зайцу мясо в виде баночек Хипп. мы уже 4 раза кушали индейку (ооочень вкусно ), когда можно пробовать говядинку???
    и самый главный вопрос, здесь говорили о том, что можно посадить поджелудочную. каким образом? как это происходит?
    спасибо большое
    Ферментов не хватает, и поджелудочная начинает работать на более высоких оборотах. Причем поначалу это может быть и незаметно, а потом вылиться сразу проблемами со всем жкт - аллергией, дерматитом, запорами и т.д.
    Не понимаю вообще спешки с введением прикорма, его цель не накормить, а познакомить ребенка с разными видами пищи. И конечно начинать надо от простого к сложному. Мясо так тем более, ранее 9 месяцев я бы не давала. До него есть овощи, каши, кисломолочка, желток по четвертинке...
    Успеет ваш ребенок еще всего покушать. Но каждый, конечно, сам решает...

18. Вверх #15878
    реально помогает?) супер!
    я все,что заметила,что весь день пролетает как комета и мне его безумно мало,чтобы насытиться и насладиться материнством!)

ммм, да, сейчас происходит все самое интересное мне очень нравится, и хочется чтобы время шло медленнее сейчас лежит в манеже, разговаривает, раскачивается на четвереньках, учится ползать, так хочу ползунка)))) сначала хочу этим наиграться, а потом уже может и ходить учиться, так и быть! ))

19. Вверх #15879
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ферментов не хватает, и поджелудочная начинает работать на более высоких оборотах. Причем поначалу это может быть и незаметно, а потом вылиться сразу проблемами со всем жкт - аллергией, дерматитом, запорами и т.д.
    Не понимаю вообще спешки с введением прикорма, его цель не накормить, а познакомить ребенка с разными видами пищи. И конечно начинать надо от простого к сложному. Мясо так тем более, ранее 9 месяцев я бы не давала. До него есть овощи, каши, кисломолочка, желток по четвертинке...
    Успеет ваш ребенок еще всего покушать. Но каждый, конечно, сам решает...
    да, хочется всего вкусненького дать, очень хочется. я посмотрела приказ МОЗ Украины, в котором пишется, что мясо можно уже.. да там вообще почти все уже можно %) поэтому дала индюшку
    п.с. а кисломолочку с 8 мес
    Последний раз редактировалось marquise; 18.09.2014 в 12:33.

20. Вверх #15880
    Держи фасон
    И мы так перекладываем...))

Закрытая тема
Страница 794 из 1643 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя