Девочки, тут вот про Таппервер посуду спрашивали. А я хочу тарелки на присосках приобрести.
Как думаете, есть смысл?
Вот такие нашла - http://ru.iherb.com/Munchkin-Stay-Put-Suction-Bowls-6-Months-3-Bowls/38141
|
Девочки, тут вот про Таппервер посуду спрашивали. А я хочу тарелки на присосках приобрести.
Как думаете, есть смысл?
Вот такие нашла - http://ru.iherb.com/Munchkin-Stay-Put-Suction-Bowls-6-Months-3-Bowls/38141
24.03.2014 -Машенька!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
у нас такие![]()
маленькая - сильно-сильно маленькая (150 мл). сейчас кушаем в средней (250 мл).
а вообще, думала, что у каждой тарелки есть крышечка, нет, только у самой маленькой.. зато присоски отличные! как присосется, даже наш папа прикладывает усилие ее отодрать
но присасывать еще не приходилось, может, когда он сам начнет кушать.
зато очень дизайн нравитсяя у Манчкин еще комбайн заказала (почти такой), т.к. мне легче им перемалывать такое маленькое кол-во еды, чем блендером (остаются не перебитые кусочки)
забыла написать! их нельзя в микроволновку((
Последний раз редактировалось marquise; 18.09.2014 в 10:30.
Девульки,ДУ!
вопрос на засыпку,кто-то покупает домашнюю суповую курицу (себе)?если да,то где?целая дилемма найти человека...
ничего себе!вундеркинд маленький))))
класс))) у меня малый так за огурец схватился двумя руками и так и сидел с открытым ротиком и с ним в руках))
а еще у нашего папы огрооооомная чашка (он огромный любитель чая) на литра полтора-два наверное,так малый обнимает ее и к себе тянет так она ему нравится))) как пить с нее не сообразил,наверно потому что в эту чашку вся его головка входит)))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Спасибо! Тож вдохновилась на комбайн. А отзывов нет нормальных. Ты им уже пользуешься? Гречку вареную, допустим, в нем можно перебить, или только овощи?
Кстати, девочи, помните в нашем детстве были такие мисочки по центру с возвышением из ребристой терочки. Яблоко и морковку в пюре превращали с их помощью. Никто не видел современных аналогов? Или может такие кто-то выпускает до сих пор))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Ну такое... он механический, как мясорубка, на перетиран е помещается грамм 150, потом добавляю, волокнистый кабачок перемолоть - проблема. Что еще из м нусов.. горячие овощи чувствуются через ствол, который держишь во время перетирания. В общем, рекомендовать не могу. Но мне он помощник и пока что нравится больше, чем блендер. Ссылку я кинула выше в сообщении. Мне он обошелся на амазоне за 7$ и ниблер в придачу
КетринЗета, можно перемолоть все мягкое, но перемалывает он не как блендер в микроатомы![]()
![]()
![]()
а как мясорубка опять-таки ( что тоже нравится мне больше, яем блендер)
Последний раз редактировалось marquise; 18.09.2014 в 11:07.
Я старшую помню на матрасике из коляски укачивала, потом вместе с матрасом укладывала). И это было не 95, а в лучшем случае 50% успеха). Младшую могу просто перекатить (кроватка вплотную к нашей) и она не проснется).
А, вспомнила, когда мне уже совсем надоело старшую укачивать, она стала сама себя укачивать). Катилась колобком через всю мою кровать, закатывалась в свою, упиралась в бортик и катилась обратно, упиралась в меня и назад. Так минут 20-30 и дите засыпало на очередном обороте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мы вчера с мужем играли в новые брачные игры) он малую качает,а я глажу постельку,чтобы была тепленькая... короче эффекта хватило ровно на мое купание! кошмар!
утром проснулась (в 11:30 примерно) ....малая у нас в кровати и спала там всю ночь! вспомнить совершенно не могу как и когда к себе взяли,будильник на автомате во сне вырубаю(
мама подливает масла в огонь-мол у меня в этом возрасте уже был режим. я просто не представляю как ее переучить снова к кроватке,как подстроить режим,если мы обе совы и любим дрыхнуть полдня))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
жаворонки они такие))) у меня мама такая,рано встает и бегает как угорелая. А я люблю поспать,поваляться,все размеренно и неспешно)
в чем-то ты права! я прочитала совет в журнале,хочу попробовать. Надо записывать каждый день когда ре сам просыпается,когда кушать просит.Потом на основании записей сформировать детский режим,природный для малыша
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Ферментов не хватает, и поджелудочная начинает работать на более высоких оборотах. Причем поначалу это может быть и незаметно, а потом вылиться сразу проблемами со всем жкт - аллергией, дерматитом, запорами и т.д.
Не понимаю вообще спешки с введением прикорма, его цель не накормить, а познакомить ребенка с разными видами пищи. И конечно начинать надо от простого к сложному. Мясо так тем более, ранее 9 месяцев я бы не давала. До него есть овощи, каши, кисломолочка, желток по четвертинке...
Успеет ваш ребенок еще всего покушать. Но каждый, конечно, сам решает...
ммм, да, сейчас происходит все самое интересноемне очень нравится, и хочется чтобы время шло медленнее
сейчас лежит в манеже, разговаривает, раскачивается на четвереньках, учится ползать, так хочу ползунка)))) сначала хочу этим наиграться, а потом уже может и ходить учиться, так и быть!
))
Социальные закладки