Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 794 из 1059 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 21167
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    на счет смолы не знаю, но вижу своими собственными глазами как хиреет ильичевский порт...особенно после клоунады саакашвили со снятием крука и его революционного оформления судов и не менее революционных тарифов на растаможку. бредятену укрсми, я больше не смотрю, о достижениях укрпортов. ждать осталось, как сеазал 54 не долго.......
    Аааа, и Вы туда же. У меня родственница работает в Ильчевском порту. Сильно сетовала по поводу снятия крука.
    - Чем же он тебе так хорош?-спрашиваю я ее. Ответ меня убил.
    - Он при увольнении всем премию выписал в размере полтора оклада.
    Вот так и живем. Они нам кг гречки, мы им свой голос. А потом наши пути расходятся.
    Саакашвили пока хорошо говорит и ,вероятно, пытается. Просто эту систему с наскока не победишь.
    Но, когда я вижу ,как коробит морду лица трухи рядом с Михо, то думаю, что еще не вечер.))))

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, начинаю немного хотеть, чтоб этот клоун выиграл выборы. Город жалко только
    Какой же Вы злой))) ну вот скажите честно, живя в городе, Вы вообще знали где Ваш жэк?) я была в своем пару раз, брала справку о составе семьи). Чтобы поставить дверь в парадной от наркоманов, я с подружкой собирала по квартирам деньги, муж заказал и поставил, потекли в подвале трубы - активисты вызывают аварийка и собирают деньги,... Одна соседка тюльпаны посадила, другой починил скамейку и и т д и т п. Вы за этой системой жкх скучаете? Надо жалеть не город- какая то абстрактная жалость у Вас))- надо людей пожалеть.
    ПС хуже не будет, некуда хуже
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #15863
    Оптимист

Я вообще не понимаю - почему мэр города должен быть т.н. "хозяйственником"? Слесарем, сантехником, дворником, кем еще?
    Мэр должен организовать команду из людей, которые в этом разбираются и попытаться разгрести эти конюшни. Для этого нужно иметь ум и совесть, этого вполне достаточно.
    Ни труха, ни гурвиц и уж тем более ни пидрахуй этими качествами не отягощены...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #15864
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    У меня много знакомых, живущих в Грузии, когда Саакашвили назначили к нам, все писали что очень рады за Одессу и мечтают его вернуть назад.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #15865
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых, живущих в Грузии, когда Саакашвили назначили к нам, все писали что очень рады за Одессу и мечтают его вернуть назад.
    Наши знакомые из Грузии тоже не очень рады новым властям, пришедшим после Саакашвили, хотя и говорят, что народ несколько устал от Михо и его правления, поэтому и не выбрали. Этим летом были с мужем в Батуми. Когда люди узнавали, что мы из Одессы, разговор, естественно, переходил на Саакашвили. Ни одного плохого слова о нем не услышали. Но, есть одно "но". В Грузии у него были неограниченные полномочия, он проводил реформы как видел и как хотел, имея при этом команду единомышленников. Какие полномочия у него здесь, что и кем ему позволено, лично я не совсем понимаю.

6. Вверх #15866
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    ага, в ЛНР и ДНР тоже 85% русскоязычных притесняли, гнобили и всячески издевались. спасать пришлось! а в Одессе, говорят, ваще ужас творится! Укропы и Правый Сектор за русский язык заталкивают в машину и увозят на поля орошения.
    у вас "ЛАЙФНЬЮЗ" головного мозга. Извините. Накипело.
    Это кого спасать там? Донбасс? Ха-ха, страна-банкрот еще кого-то спасает, не смешите мои тапки как говорят

7. Вверх #15867
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Саакашвили из Грузии как раз таки конфетку сделал, да он не победил но многие сейчас по нему в Грузии ностальгируют, у меня друзья из Батуми, и то что они говорят и как выглядит сейчас тот же Батуми, надеюсь у нас тоже такая красота в Одессе будет и то что Саакашвили во многих сферах порядок навел, это факт
    Ну так пусть едет в свою Грузию, что же нет? Не едет и не поедет, потому как его "ностальгирующие" земляки ему сделают кирдык
    Логики и разумности абсолютно никакой - какой хороший и все так его хотят - что он аж на родину не хочу )))
    Или США сказало - "тебе здесь работать, так что отрабатывай свои 200.000$ в год" - ну это уж понятно, работа значит такая, но никак не за народ переживания
    Последний раз редактировалось marooned; 08.10.2015 в 03:36.

8. Вверх #15868
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте плыть против течения в горячей смоле. Когда получится, тогда критикуйте Михо.
    Нет, ну извините сравнение не удачное - я бы сказал ситуация такая: он в ТЕПЛОМ шикарном бассейне и плывет куда-то в угол и кричит "плывите за мной тут рыбы полно" - ну вот кто ему поверил тот в теплом бассейне и рыбу будет надеяться поймать ну-ну пока еще на воду кредиты есть и не слили - что-то В БАССЕЙНЕ найдется

9. Вверх #15869
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Ну так пусть едет в свою Грузию, что же нет? Не едет и не поедет, потому как его "ностальгирующие" земляки ему сделают кирдык
    Логики и разумности абсолютно никакой - какой хороший и все так его хотят - что он аж на родину не хочу )))
    Или США сказало - "тебе здесь работать, так что отрабатывай свои 200.000$ в год" - ну это уж понятно, работа значит такая, но никак не за народ переживания
    Лично я была бы не против, если бы это было действительно так. Япония, Германия, Южная Корея - совсем неплохие примеры того, где США участвовали в становлении стран. А пока нам не США враг, а "неэффективный коррумпированный государственный механизм. Прокуратура у нас давно уже не прокуратура, суды о функции правосудия и не слышали".
    Последний раз редактировалось novenk; 08.10.2015 в 04:25.

10. Вверх #15870
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Это кого спасать там? Донбасс? Ха-ха, страна-банкрот еще кого-то спасает, не смешите мои тапки как говорят
    OMG, vata cannot into irony...
    Страна-банкрот? Речь о вашей великой расеюшке шла вечной спасительнице всея притесненных. На донбасе спасают, в Чечне, Авганистане, Грузии и тд спасали, теперь в Сирии спасают весь мир!!! Но вата в голове обычно мешает понять иронию Рада, что Вам смешно. Мне от Вас как-то грустно. Я надеялась, что меня с подобными людьми разделяет достаточно большое расстояние и государственная граница. Ан нет. Всего, походу, пару улиц..

"Или США сказало..."
    Диагноз.
    Последний раз редактировалось .kuz; 08.10.2015 в 07:00.

11. Вверх #15871
    Дом советов
    54 вы наверное знаете сколько денег крутится в ЖЕках,,и сколько отмываеться за неделю???сейчас уже точно не скажу,но цифру приводили в приморском районе очень внушительную,Например я бы точно всех разогнала......
    трудно что то говорить о деятельности Михо,,, реальная работа видна только после полу года,года работы.......Зато Доверяй делам решил хорошо пропиариться за наши деньги,,вот асфальт закатаю за городские деньги,я хороший....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #15872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    54 вы наверное знаете сколько денег крутится в ЖЕках,,и сколько отмываеться за неделю???сейчас уже точно не скажу,но цифру приводили в приморском районе очень внушительную,Например я бы точно всех разогнала......
    Я знаю, сколько при Костусеве надо было по некоторым участкам завозить на Думскую в месяц. Сейчас, говорят, суммы снизились в несколько раз по объективным причинам. Если надо, могу узнать точные цифры.

Ладно, поживем - увидим. Просто пока кто-то надувает щеки, другие делают. Вчера во Львове открыли центры предоставления административных услуг. Семь штук! У нас не могут до сих пор осилить один.

И между прочим, что касается коррупции, одно рабочее место в будущем одесском Центре уже обошлось в 150 тыс. грн.!

13. Вверх #15873
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю - почему мэр города должен быть т.н. "хозяйственником"? Слесарем, сантехником, дворником, кем еще?
    Мэр должен организовать команду из людей, которые в этом разбираются и попытаться разгрести эти конюшни. Для этого нужно иметь ум и совесть, этого вполне достаточно.
    Ни труха, ни гурвиц и уж тем более ни пидрахуй этими качествами не отягощены...
    +500
    Кроме команды Саакашвили, в комплекте этих качеств нет больше ни у одного кандидата.

А вообще, я рада, что ту эта тема поднялась. Видно, так сказать, ху из ху. И умственная отсталость некоторых прям проявилась во всей красе.))))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #15874
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Аааа, и Вы туда же. У меня родственница работает в Ильчевском порту. Сильно сетовала по поводу снятия крука.
    - Чем же он тебе так хорош?-спрашиваю я ее. Ответ меня убил.
    - Он при увольнении всем премию выписал в размере полтора оклада.
    Вот так и живем. Они нам кг гречки, мы им свой голос. А потом наши пути расходятся.
    Саакашвили пока хорошо говорит и ,вероятно, пытается. Просто эту систему с наскока не победишь.
    Но, когда я вижу ,как коробит морду лица трухи рядом с Михо, то думаю, что еще не вечер.))))
    да ни чем он не хорош. вор, обычный вор. но хоть что то работало. а теперь другой вор и ничего не работает.
    убили все контейнерный линии. ходили hapaglloyd msc maersk china sh wanhai zim cmacgm... убили всех! до последнего в минуса работал сма cgm... но и его грохнули....все пустует изза долбаных продвинутых реформаторов. только сладенький петруха в липецке петушков на палочке производит и похахатывает с лохов
    Последний раз редактировалось v2ph7; 08.10.2015 в 08:49.

15. Вверх #15875
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    +500
    Кроме команды Саакашвили, в комплекте этих качеств нет больше ни у одного кандидата.

А вообще, я рада, что ту эта тема поднялась. Видно, так сказать, ху из ху. И умственная отсталость некоторых прям проявилась во всей красе.))))))))))))
    это до тех пор пока эта отсталость не залезла вам в карман.... хотя ваши же слова можно отнести к кому угодно
    но все это чистый флудище в этой теме
    Последний раз редактировалось v2ph7; 08.10.2015 в 09:02.

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    +500

А я вот считаю, что тут этим беседам не место. Как и неверно оценивать умственные способности или делать выводы о патриотизме на основании критики власти.
    Подмена понятий. Вечно мы так. Ну и что, что у него ничего не получается, он же старается! Ну и что, что он ничего не смыслит в городе, зато вон какой лощеный, придумал себе красивую биографию, причем каждый день новую. Ну и что, что нарушаются законы об агитации и на лицо использование в полной мере админ ресурса - вон те, другие, тоже нарушают.
    Всегда выбираем из разных сортов одного и того же, и еще и готовы перегрызть друг другу глотки за них.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #15877
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Может быть дамам как-то попридержать эмоции?

18. Вверх #15878
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    да ни чем он не хорош. вор, обычный вор. но хоть что то работало. а теперь другой вор и ничего не работает.
    убили все контейнерный линии. ходили hapaglloyd msc maersk china sh wanhai zim cmacgm... убили всех! до последнего в минуса работал сма cgm... но и его грохнули....все пустует изза долбаных продвинутых реформаторов. только сладенький петруха в липецке петушков на палочке производит и похахатывает с лохов
    Что-то Вы совсем с утра разошлись!)))
    Немножко в курсе за Ильичевский порт. Последние линии как раз при круке и ушли. И тут даже не в нем дело. По тарифам самый дорогой порт, Одесский куда скромнее.
    И что сделал он? Перетащил сюда навалочно-насыпные из Южного? Вместе со своей командой, которую автобусом из Южного на работу каждый день возили. Как будто в Ильичевске специалистов мало? Загадил пол города своим углем. Как ветер в сторону города, все форточки черные.

Но об этом не здесь.

Лучше скажите, кто-нибудь уже отопление, кроме теплых полов включил? что- то холодно в спальнях)))))))))) Или все закаленные?

19. Вверх #15879
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Может быть дамам как-то попридержать эмоции?
    Чего это??

20. Вверх #15880
    Японамать

У нас в доме пока тепло. Спим с открытыми балконами под теплыми одеялами. )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 794 из 1059 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права