у всех жизнь начинается со второго дома-интернет-форум ))), всем хорошего дня до НГ осталось совсем немного, а впереди еще Святой Николайчик
|
у всех жизнь начинается со второго дома-интернет-форум ))), всем хорошего дня до НГ осталось совсем немного, а впереди еще Святой Николайчик
доброе морозное утро!!!! Апельсиновна поздравляю с заветной цыфрой!!!!!!
как хорошо что сегодня ветра нет, как вчера - это же капец был!!!!
девчат как долго детки привыкали к садику?
так у всех по разному проходит привыкание, мы пошли без слез и долгих расставаний, ему понравилось в садике, но как только стал болеть и больше дома быть, было сложнее потом, привык с мамой дома, режима нет, как в саду и стал плакать, но не долго в течении 2 недель и потом снова привык
у меня каждый раз сердце не на месте после его рева. а самое что мы на сон еще не остаемся, привыкам, а как это сделать вообще не знаю, усыпает радом со мной только, и отучить не получается. ему легче не спать, чем уснуть самому. может опытные мамочки дадите какой то советик?
Я раньше клялась, что в 2 года отдам в садик, а теперь чем дальше, тем больше жаль его отдавать! Подумываю вообще в 4 отдать, чтоб психику не травмировать так рано, а то наслушаешься про эти слезы, воспитателей.
ну незнаю, мое личное мнение что чем старше тем труднее отдать в садик, он привыкает быть все время с мамой и тут резко мамы нет, вот я и решила потихоньку со слезами на глазах привыкать, но посмотрим. Нам 2,3года и мы в группе не самые маленькие!![]()
Девульки, доброго утречка! Скажи плз., а кто-то губки деткам чем-то мажет чтоб не трескались на морозе?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добрый день. соседки. Я хотела бальзамчиком губки намазать, но малый на отрез отказался, бальзамчик обычный которым сама пользуюсь. Просто строго настрого запретила губы облизывать и даже разговаривать на ветру и морозе. Идет губки подожмет и горлышко бережет.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
я мажу гигиенической помадкой и себе и ему
я мажу детским бальзамом для губок.
На счёт сада, то малый мой ходит с таршую группу. у нас есть девочка видать её только в этом году привели в сад, так вот она так истерит и это ей видать уже больше 5-ти лет.
Мой пошёл в сад в ровно в 2 года ,пару раз всплакнул и всё, а вот когда по-старше стал, то уже мне закатывал истерики что он не хочет в сад, но это всего пару раз было и всё. Сейчас идёт в сад нормально.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
нет обыкновенной чистая линия у меня, чуть попецкала, пальчиком втерла и порядок
кто то был уже на ульке?как там?
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
морозно, ветер только во дворах между домами гулял, мы в садик прошлись так я даже мокрая была .
Социальные закладки