|
liliamome , а какой ниткой?
Просто по описанию предлагают крючок 2,1. я взяла 2,5 и после 15 ряда мне кажется, что маловата панамка. Нитки - Ирис в 2 сложения.
ЦИЛЯ-Я, очень красивые работы!!!
Особенно понра рябчик с ажурами с белой юбкой, супер!
Расскажите поподробнее, что за ниточка и есть ли схемка?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
ЦИЛЯ-Я,очень симпатично и представлено с одесским настроением - улыбкой и позитивом
заинтересовала белая шаль с "виноградными гроздьями"
шаль с виноградными гроздьями, недавно как раз маме распечатывала для вязания - knitly.com/14988
Последний раз редактировалось Mikulishna; 08.07.2013 в 10:39.
Девочки, а посоветуйте ленточную пряжу с максимально натуральным составом. С меня "+")
I want to break free
девочки, я чайник, подскажите, что значит в описании - Ряд 1 (лиц.с.): 1л., *накид, 3л., 3вмл., 3л., накид, 1л., повторять от * до конца; - 3вмл.?
как я понимаю,то это 3 вместе лицевой
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
И снова здравствуйте ! Спасибки ! Мне очень приятно за отзывы ! Рассказываю\ тот рябчик шо с ажурами бело-синеватый, вязался из ализе бамбук . Юбка белая из ниток ,,макси,, . Шаль ,,виноградные гроздья,, так и набираете в поисковике , он Вам выдаст всё шо надо , вязала из ,,ангора мода ,, в одну нить .Кстати шаль была в подарок , получился самый цимес ! Единственное отклонение от основной схемы я постепенно увеличивала в.п. и прибавляла ст.с н. в гроздьях ,за счёт этого они от угла к основе заметно виростают .
Социальные закладки