спасибо! ато нашла кое-что у них намного дешевле из того чем пользуюсь![]()
|
спасибо! ато нашла кое-что у них намного дешевле из того чем пользуюсь![]()
девочки, а что из умывалок для лица нормальное есть, не сушащее?
кто чем доволен (кожа не жирная, нормальная) спасибо.
SOS,девочки,что делать?волосы лезут со страшной силой,уже практически лысею- нервничаю правда, и волосы крашу раз в три недели- посоветуйте что-нибудь осободейственное,и красочку щадящую, но чтобы седину хорошо закрашивала, ну и успокоительное какое-нибудь сильное- пью нотту, но что-то оно дает обратный эффект!!!
всем заранее спасибо
Попробуй средства с аминексилом. И пару раз в месяц скрабируй кожу головы крупной поваренной солью (у моего папы пушок полез даже от этого способа). Все средства, способствующие приливу крови к корням, пойдут тебе сейчас на пользу. Еще каждый день творог нужен, либо кальций-содержащая пища. Витамины.
Не нервничай, сейчас у каждого первого такая проблема. Это не самое страшное.И удачи)
Addicted to love
Только скраюировать кожу головы солью нужно оооочень аккуратно,ибо можно повредить луковицу, а вот то что соль помогает от выпадения-это таки да! когда я облезала в прошлом году со страшной силой, попробовала соль втирать и уже после 2-го раза волос стал лезть гараздо меньше
Только вчера обсуждала с мамой эту тему!))) Мы обе сделали луковую маску от лалалаи, волосы реально меньше выпадать стали, но эффект продлился недели три(( Сейчас лезут как раньше. Мама вспомнила за соль. Я вот только думаю, что при натирании солью эффект не в самой соли, а в активном стимулировании кожи головы, циркуляция крови улучшается, может это луковицы и укрепляет...
эффект от соли не только в самом массаже до покалывания на коже головы для усиления кровообращения, но и от того что соль хорошо жир вытягивает из фоликул, который не подсилу очистить шампуню...но эффект не моментальный - сначала волосы будут активнее выпадать но только те что уже отмерли.
Уважаемые форумчанки - на перечитку 800 страничек,нет времени. Может кто-то сталкивался с похожими проблемами, и ему удалось их разрешить.
Первая проблема и самая беспокаящая -это чрезмерная сухость кожи головы.это даже и перхотью не назовёшь -кожа,как пустыня Сахара,сходит просто пластами,раздражениями и периодическим зудом. Помогал шампунь Дюкрей -но помогает -только пока им пользуешься.
Вторая -по всей видимости связанна с первой, колоссальное выпадение волос
И третья -волос от середины до кончиков стал суховат и пушиться. На форуме пишите о какой-то пасте. Справится ли она с сухостью и ломкостью волоса? И где можно её достать?
Всем заранее спасибо![]()
подскажите, очень нужно, где сейчас можно купить масочки Wonder и Pantesalmina???
А кто у нас в городе специализированно этим занимается?
Трихологи!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки