Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 794 из 2115 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 42293
  1. Вверх #15861
    Посетитель Аватар для Loira
    спасибо! ато нашла кое-что у них намного дешевле из того чем пользуюсь

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, а что из умывалок для лица нормальное есть, не сушащее?
    кто чем доволен (кожа не жирная, нормальная) спасибо.

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, а что из умывалок для лица нормальное есть, не сушащее?
    кто чем доволен (кожа не жирная, нормальная) спасибо.
    это тема о волосах)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #15864
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    попробуйте натура сиберика для сухих - моя мама пользуется и очень довольна ( он же еще и безсульфатный )))))
    Попробуйте шампунь и увлажняющий флюид из серии SPA Terapy из косметики Lakme - результат потрясяющий! http://www.lakme.com/ru/treatments.html

5. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    SOS,девочки,что делать?волосы лезут со страшной силой,уже практически лысею- нервничаю правда, и волосы крашу раз в три недели- посоветуйте что-нибудь осободейственное,и красочку щадящую, но чтобы седину хорошо закрашивала, ну и успокоительное какое-нибудь сильное- пью нотту, но что-то оно дает обратный эффект!!!
    всем заранее спасибо

6. Вверх #15866
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    SOS,девочки,что делать?волосы лезут со страшной силой,уже практически лысею- нервничаю правда, и волосы крашу раз в три недели- посоветуйте что-нибудь осободейственное,и красочку щадящую, но чтобы седину хорошо закрашивала, ну и успокоительное какое-нибудь сильное- пью нотту, но что-то оно дает обратный эффект!!!
    всем заранее спасибо
    Попробуй средства с аминексилом. И пару раз в месяц скрабируй кожу головы крупной поваренной солью (у моего папы пушок полез даже от этого способа). Все средства, способствующие приливу крови к корням, пойдут тебе сейчас на пользу. Еще каждый день творог нужен, либо кальций-содержащая пища. Витамины.
    Не нервничай, сейчас у каждого первого такая проблема. Это не самое страшное.И удачи)
    Addicted to love

7. Вверх #15867
    Новичок Аватар для LiTash
    Только скраюировать кожу головы солью нужно оооочень аккуратно,ибо можно повредить луковицу, а вот то что соль помогает от выпадения-это таки да! когда я облезала в прошлом году со страшной силой, попробовала соль втирать и уже после 2-го раза волос стал лезть гараздо меньше

8. Вверх #15868
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Только скраюировать кожу головы солью нужно оооочень аккуратно,ибо можно повредить луковицу, а вот то что соль помогает от выпадения-это таки да! когда я облезала в прошлом году со страшной силой, попробовала соль втирать и уже после 2-го раза волос стал лезть гараздо меньше
    спасибо!
    как скрабировать? чистый волос или до мытья шампунем?а по времени сколько оптимально это делать?

9. Вверх #15869
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Только вчера обсуждала с мамой эту тему!))) Мы обе сделали луковую маску от лалалаи, волосы реально меньше выпадать стали, но эффект продлился недели три(( Сейчас лезут как раньше. Мама вспомнила за соль. Я вот только думаю, что при натирании солью эффект не в самой соли, а в активном стимулировании кожи головы, циркуляция крови улучшается, может это луковицы и укрепляет...

10. Вверх #15870
    спасибо!
    как скрабировать? чистый волос или до мытья шампунем?а по времени сколько оптимально это делать?
    я втирала соль минут 10 до мытья головы,и так на протяжении 3-х недель

11. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Я вот только думаю, что при натирании солью эффект не в самой соли, а в активном стимулировании кожи головы, циркуляция крови улучшается, может это луковицы и укрепляет...
    я честно не знаю всю физику этого процесса, я знаю только что есть результат))
    соль сама по себе должна укреплять волос, помнится такжечто кучу лет назад я делала соляные ванночки для ногтей-укрепляло,значит и для волос тот же результат

12. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Только вчера обсуждала с мамой эту тему!))) Мы обе сделали луковую маску от лалалаи, волосы реально меньше выпадать стали, но эффект продлился недели три(( Сейчас лезут как раньше. Мама вспомнила за соль. Я вот только думаю, что при натирании солью эффект не в самой соли, а в активном стимулировании кожи головы, циркуляция крови улучшается, может это луковицы и укрепляет...
    эффект от соли не только в самом массаже до покалывания на коже головы для усиления кровообращения, но и от того что соль хорошо жир вытягивает из фоликул, который не подсилу очистить шампуню...но эффект не моментальный - сначала волосы будут активнее выпадать но только те что уже отмерли.

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    эффект от соли не только в самом массаже до покалывания на коже головы для усиления кровообращения, но и от того что соль хорошо жир вытягивает из фоликул, который не подсилу очистить шампуню...но эффект не моментальный - сначала волосы будут активнее выпадать но только те что уже отмерли.
    Сначала посыпались жутко, сейчас вроде устаканилось и выпадают как обычно.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #15874
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Сначала посыпались жутко, сейчас вроде устаканилось и выпадают как обычно.

а положительный эффект наблюдали?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 13.12.2010 в 16:04.

15. Вверх #15875
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins

а положительный эффект наблюдали?
    я наблюдала!! еще соль от перхоти помогает
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #15876
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Уважаемые форумчанки - на перечитку 800 страничек,нет времени. Может кто-то сталкивался с похожими проблемами, и ему удалось их разрешить.
    Первая проблема и самая беспокаящая -это чрезмерная сухость кожи головы.это даже и перхотью не назовёшь -кожа,как пустыня Сахара,сходит просто пластами,раздражениями и периодическим зудом. Помогал шампунь Дюкрей -но помогает -только пока им пользуешься.
    Вторая -по всей видимости связанна с первой, колоссальное выпадение волос
    И третья -волос от середины до кончиков стал суховат и пушиться. На форуме пишите о какой-то пасте. Справится ли она с сухостью и ломкостью волоса? И где можно её достать?
    Всем заранее спасибо

17. Вверх #15877
    Посетитель Аватар для Agnetta
    подскажите, очень нужно, где сейчас можно купить масочки Wonder и Pantesalmina???

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки - на перечитку 800 страничек,нет времени. Может кто-то сталкивался с похожими проблемами, и ему удалось их разрешить.
    Первая проблема и самая беспокаящая -это чрезмерная сухость кожи головы.это даже и перхотью не назовёшь -кожа,как пустыня Сахара,сходит просто пластами,раздражениями и периодическим зудом. Помогал шампунь Дюкрей -но помогает -только пока им пользуешься.
    Вторая -по всей видимости связанна с первой, колоссальное выпадение волос
    И третья -волос от середины до кончиков стал суховат и пушиться. На форуме пишите о какой-то пасте. Справится ли она с сухостью и ломкостью волоса? И где можно её достать?
    Всем заранее спасибо
    насколько я знаю, это то ли грибок, то ли клещ какой-то - в общем, нужно нормальное лечение, шампунями тут не обойдешься(((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #15879
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    А кто у нас в городе специализированно этим занимается?

20. Вверх #15880
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Трихологи!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 794 из 2115 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права