|
эээ,они в Одессе выступают в еврейском центре
шоу
это не Лорд оф зе дэнс![]()
Доброе утро!
Ох как хорошо спится в такую погоду! Открыла для себя как поспать с утра хотя б до 9! Забираю малого в 5-6 утра (когда он просыпается поесть) к себе в кровать и рядом со мной мы досыпаем! Так хорошо, только спать надо не шевелясь, тк нужно держать его за ручку!
А еще у меня Женя уже несколько дней как узнал, что у него есть ноги! Так ноги у нас теперь все время в руках или во рту!
Всем хорошего и бодрого настроения, не смотря на погоду!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Всем доброе утро! ) Ох,я Варю сегодня опять раскусила! В общем,стала она плохо засыпать. Раньше ночью покушала и дальше храпит,а тут вообще никак. ) А я ведь способ поменяла. Я её укладываю и глажу спинку,а это маленькое чудовище,балдеет))) Ну,думаю,ладно,один раз положу с собой))) АГА!!! Такой крик подняла,Как будто я её не с собой положила,а цыганям продала))))) Я быстро её в кроватку,и ребёнок притих,а когда спинку начала гладить,так вообще) И плач такой актёрский...В общем,2 часа мы укладывались спать) Сижу и ломаю голову,как бы обратно сделать так,чтоб засыпала сама,Ну или не 2 часа)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Привет! я тоже подпольный читательС высоты наших 4 месяцев скажу, чтобы не парилась по этому поводу. У меня одна малая набирает четко по 800 гр в месяц, а вторая за 2ой месяц набрала 1800. Сейчас уже 2 месяца по 600 гр набегает. И это при том, что едят абсолютно одинаково. Так что все индивидуально, организм сам выстроится
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
в 5.30- 6.00 обычно
сегодня аж до 7ми поспали- наверное 2 прогулки повлияли))или маффины волшебносонные были-несмотря на шоклад внутри))
с трехой!
рецепт в студию))
Ванюшке скорейшего выздоровления! не болейте!!
о, прикольно)) а мы пока с ногами не очень дружим- один раз носок ток сняли и цмоктали его))
и вам хорошего дня))
а я пока разбитая какая-то))переспала мабуть))
Были вчера у нашего врача-уже 66 см и 6100 кг-говорит 100 гр не добираем, пока полностью на ГВ, но вечером так и маловато молока, начал хоть воду пить с бутылки...вот думаю может если другие смеси не берет, хоть ту же Малютку ему к ночи давать(он ее в роддоме ел), только не могу решить, что из 2 зол меньше-русскую, что запаривать или нашу, что заваривать?
Милашка ты уже определилась куда рулишь????Тоже думаю куда ехать!!!
Да полностью на ГВ, меня и ее это вообще не беспокоит, мне ее щечки даже очень по душе
спасибо, уже расположилась, я не только подглядывала но и подслушивала
это утешает, я кстати тоже мама Полиныкогда выбирали имя думали что оно не часто встречается, а оказывается не такое уж и редкое
![]()
всем доброе утричко)
Девочки, всех иммениников и иммениниц сдатками) пусть радуют вас и пап)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки привет!
Всех мамаш и их малышей с датками.............
Всех ждем-с в парке......... тучи к 12 разгоню солнышко протру повешу )))
Настроение у меня какое то........... в общем грустное............
Я вырулю к 12ти кто еще с нами?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
У меня желание взять ножницы и постричь себя налысо.малая только-что выкакала с какулями пучек моих валос.Уже так их затягиваю.Шо видала ,а токого точно не видовала!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки