|
млин,какой раз смотрю "Рио"и все время когда Голубчик начал летать,реву..сентиментальная...
Всем привет!
Насчет техники то большое значение имеет чья конкретно сборка!
У нас вирпул только микроволновка, пока ттт. Сборка Швейцарская.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У меня старая машинка была Ардо итальянской сборки, ей уже 12й год пошел, пашет шо дурная, правда уже не у меня а у мамы, мысебе сейчас взяли Самсунг, г....но,т.е.мне не нра.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
во, только хотела их похвалить. У нас стиралка LG, работает т-т-т уже скоро десять лет. Досталась от родителей при переезде, и до сих пор нет смысла менять. Пикает, правда, тоже нагло и целых 8 раз, я посчитала)))
И холодильник у нас тоже Лыжик, купленный год назад, довольна. Мне нужна была нулевая камера и морозилка снизу, перелопатила огромную кучу марок и моделей, и такой был только у них) Соотношение цена-качество хорошее, а в одесском инет-магазине на Сегедской нашла аж на пару тыщ грн дешевле, чем в магазинах.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 17.03.2013 в 20:37.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки, а вы в курсе что на Люстдорфской дороге/Левитана асфальт провалился, яма 10/6 и 5 метров в глубину. http://censor.net.ua/photo_news/236104/v_odesse_provalilas_doroga_ogromnaya_dyra_glubinoy i_shest_metrov_fotoreportaj
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки