Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 794 из 4034 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 80674
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Дима в саду..малышка со мной дома...вроде тттфу успеваю пока все))
    Как сад? Нравится? Часто болеет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а они у нас давно заблокированы)) а в нете лень искать
    У меня работают некоторые СТС, РБК,ТВЦ, РЕН....
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #15863
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    а они заблокировали РТР, первый канал, НТВ и еще какой-то. у нас сегодня заблокировали, я хоть новости и перестала смотреть, но некоторые передачи по тем каналам смотрела

4. Вверх #15864
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    тенет все новостные сразу отключил,а на развлекательных новостей нет...
    почитываю в нете теперь

5. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Как сад? Нравится? Часто болеет?
    уже 1.5 мес держимся))))а віходите?

6. Вверх #15866
    уже 1.5 мес держимся))))а віходите?
    Мы на полудневку в ШРР ходим

7. Вверх #15867
    У меня спутник, там все каналы есть. Вроде ничего не заблокировано

8. Вверх #15868
    У меня спутник, там все каналы есть. Вроде ничего не заблокировано
    у нас тоже спутник, но сегодня заблокировали...

9. Вверх #15869
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас тоже спутник, но сегодня заблокировали...
    Надо проверить завтра.
    А чего заблокировали хоть?

10. Вверх #15870
    Надо проверить завтра.
    А чего заблокировали хоть?
    "суд постановил приостановить трансляцию на время рассмотрения иска, поданного Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания. Последний считает, что программы каналов не соответствуют украинскому и международному законодательству" а это вообще бред...

11. Вверх #15871
    Пойду я, девочки, спать.
    Малый рано просыпаться стал. Не высыпаюсь.
    Спокойной ночи!

12. Вверх #15872
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

Помогите спасти жизнь нашей форумчанке Саше!!!
    От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, как у вас детки домой уходят после прогулок? нам уже почти четыре, но это не прогулки, а просто капец... каждый раз со скандалом уходим домой, притом что перед прогулкой разговариваю с ним, объясняю, что если мама говорит домой, значит идем домой, он со всем соглашается, говорит, что понял, а на прогулке как идти домой - скандал((( мне сейчас вообще нельзя нервничать, а получается, что он меня просто доводит своими истериками, уже даже выходить гулять с ним не хочется...
    Когда как. Бывает что сам просится домой, бывает что со скандалом и истерикой. даже если очень прилично погуляли 3 и больше часа. А бывает что и выходить даже не хочет на улицу...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

14. Вверх #15874
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    По поводу прогулок:
    Если разбесится сильно, тяжело утаскивать. Но у нас так со всем. Поэтому стараемся держать ребёнка в серединном состоянии, не доводя до сумасшедшей беготни. Не всегда выходит конечно, тогда тянем с криком.

По поводу новостей:
    Смотрю одесские новости и раз в неделю украинские. Российские не смотрю и не читаю

А теперь о своём:
    Опять какашка по утрам серенады поёт в сад идти не хочет. Как начала спать оставлять, так сутра песню заводим: не буду спать в садике. В общем, привет нервы. Правда истерика заканчивается с моим уходом и забираю малого в хорошем расположении духа. Правда довольно уставшего. Видать всё-таки спит плохо. Надеюсь привыкнет. Вчера в парке гуляли, уже монтируют лабиринт, теперь думаю, как обходить парк десятой дорогой и не доходить туда, или хотя бы договориться с малым на 2 раза в неделю в лабиринте бегать...

15. Вверх #15875
    Девочки привет.
    А мой малый начал проявлять упорство в выборе одежды...
    Недавно чуть было босиком в садик не пошёл. Просто не захотел одевать кроссовки которые нормально одевал и носил до этого. Я его одела обула и дала ключи открывать двери (это у нас уже традиция), и пока он открывал двери я застёгивала плащ. Кирилл открыл двери и вышел в тамбур, я заним, а в тамбуре бронированная дверь с массивным замком который он ещё очень не скоро сам сможет открыть. Открыли мы эту дверь, вышли к лифту....и когда уже лифт подъехал, я вдруг увидела что малый босиком
    Вернулись домой. Стоят себе кроссы...как то он их незаметно для меня снял. А одевали, да, со скандалом почти....вот он и снял их мне на зло....

Так и с другой одеждой. Если не хочет он вот это одевать - не заставишь или всё равно снимет!

Я знаю что в таких случаях нужно давать ребёнку выбор! Я начала так делать. Правда у него всего 2 пары джинсов по сезону, и 3 реглана. Остальное всё или маленькое уже или тёплое (просто я ещё не все тёплые вещи спрятала). А вот кроссы одни, есть ещё туфли, которые ему нравятся больше, но во первых они на него великоваты ещё, а во вторых как то под его спортивный стиль - не катят... В общем, по началу этот метод действовал. Каждое утро он выбирал что будет одевать - эти джинсы или вот эти, какой реглан (даже трусы с майкой выбирал). Но потом ему из предложенного резко всё разонравилось. Он может пойти и одеть куртку на майку, или одеть колготы и шорты домашние и фиг снимешь, а от джинсов отказывается. Спорт костюм тоже не хочет...Вот он решил что пойдёт в колготах, майке и шортах, сверху куртка и туфли и можно без шапки даже..... капец. Никакие уговоры и даже угрозы не помогают. Хочу так и всё!
    Или может захотеть одеть что на изнанку или задом на перёд. Даёшь как правильно - всё равно сделает по своему - опять вывернет или перевернёт.

Вчера купили новый реглан ему - вроде понравился ему! Сегодня разложила перед ним 3 пары джинсов (одни летние достала уже), 4 реглана, включая новый и спорт. костюм. Он всё это со психами выбросил на пол, полез в комод достал опять шорты, свитер и решил что пойдёт в этом
    А ещё лучше одеть мои или папины джинсы и он на полном серьёзе хочет идти именно так Вложение 7909955

Так не только в одежде, но и в другом. Но в других случаях это сущие пустяки!
    Допустим он хочет есть или пить именно из этой тарелки или именно из этой чашки/миски.... Или он захотел раскрасить медведя синим, а зайца зелёным - пожалуйста! Могу только предложить правильный цвет, но делай как считаешь нужным! Или он хочется именно этой мочалкой, хотя она жёсткая - ну нечего, мы легонечко, что не навредить нежной коже... То есть сущие пустяки. Но с этим одеванием.... Даже если покупаем одежду с ним вместе и он сам выбирает (как вчера) не факт что сегодня он захочет это одеть....

Как с этим бороться???

16. Вверх #15876
    у меня не утро, а армагедон)))))))
    Сильно стал понимать в одежде,в цвете...не могла с утра одеть,не хочет и все..подавай ему только эту цветовую гамму..Как оденет одну куртку не содрать потом...с вечера спрятала ботинки и куртку..чтоб с утра одеть кроссовки и жилетку...слышал весь дома этот крик,швыряния...
    А еще научился в саду падать на пол и орать..или закрывает лицо отворачивается к стенке и орет..........АаааАААА дай Боженька мне сил и терпения)))

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А теперь о своём:
    Опять какашка по утрам серенады поёт в сад идти не хочет. Как начала спать оставлять, так сутра песню заводим: не буду спать в садике. В общем, привет нервы. Правда истерика заканчивается с моим уходом и забираю малого в хорошем расположении духа. Правда довольно уставшего. Видать всё-таки спит плохо. Надеюсь привыкнет. Вчера в парке гуляли, уже монтируют лабиринт, теперь думаю, как обходить парк десятой дорогой и не доходить туда, или хотя бы договориться с малым на 2 раза в неделю в лабиринте бегать...
    По поводу сада - надо потерпеть! Привыкнет и всё будет хорошо)))

По поводу лабиринта - я сама страшно боюсь этого времени когда будут лабиринты на каждом шагу.... Только с моим сыном очень трудно о чём то договориться - он очень упёртый, если что-то захотел то отвлечь почти не реально(((( И реально минут на 10 в лучшем случае, потом вспоминает и опять всё заново. В прошлом году он было что и 2,5 часа лазил по лабиринту....еле вытянула его от туда. А так вообще примерно по часу там лазил. Но в прошлом году у нас финансы позволяли и мы спецом ходили в эти лабиринты и батуты. А потом попали в аварию и застряли в долгах, до сих пор не отдали, уже 9 месяцев прошло... С финансами туго до сих пор...не знаю как обходить эти лабиринты...

18. Вверх #15878
    у меня не утро, а армагедон)))))))
    Сильно стал понимать в одежде,в цвете...не могла с утра одеть,не хочет и все..подавай ему только эту цветовую гамму..Как оденет одну куртку не содрать потом...с вечера спрятала ботинки и куртку..чтоб с утра одеть кроссовки и жилетку...слышал весь дома этот крик,швыряния...
    А еще научился в саду падать на пол и орать..или закрывает лицо отворачивается к стенке и орет..........АаааАААА дай Боженька мне сил и терпения)))
    Да уж..... у меня он дома так орёт или на улице, при мне или бабушке. Может и при папе, но не так борзо.... а в саду за всё время не одной истерике, только при мне, когда я за ним прихожу. И то один раз - не хотел видите ли куртку одевать, решил идти без куртки домой....

19. Вверх #15879
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Да уж..... у меня он дома так орёт или на улице, при мне или бабушке. Может и при папе, но не так борзо.... а в саду за всё время не одной истерике, только при мне, когда я за ним прихожу. И то один раз - не хотел видите ли куртку одевать, решил идти без куртки домой....
    раньше такого не было...а тут началось...

20. Вверх #15880
    раньше такого не было...а тут началось...
    МОжет увидел как кто-то так делает?

Закрытая тема
Страница 794 из 4034 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права