Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 794 из 1145 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 22893
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Классный! ��
    Надеюсь диск на заднее колесо не планируется?))
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Ну у копов на видео уже хоть годные велы и экип нормальный,шлемы такие от 60$ только стоят.

3. Вверх #15863
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ... Он удобный и плевать, что считается женским. Я бы скорее сказал "унисекс" На выходных ездил на нем по городу и никто на меня пальцами не показывал
    Да нормально. Сколько раз видал за границей на подобных рамах на ситибайках ездят мужики- удобно, когда в брюках, не надо закидывать ногу при посадке и все такое...

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Поубивать всех человеков.

5. Вверх #15865
    Дитя супермаркетов

Всех с долгожданным летом! Ура!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #15866
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Так... Итак... Для начала лютейшего вам байцыкла в ленту!

На днях еще станут контактные педали. Кто помнит, последний мой пост тут был с фото какой-то ерундовины отломаной и вопросом "что это? ". Ответов не знаю, не читал, но об этом позже... А та штука была рельсой от седла) Не смотря на мои 75кг, уже второе дешман седло улетело в мусор. Был остро поставлен вопрос о покупки нового, но уже не дешманского. Давно смотрел на Selle SMP, даже немного тестировал, правда не знал какую версию взять TRK (более мягкая, дешевле, сильно развиты бугры как по ширине, так и по высоте) или EXTRA (жестче, легче, серьезно дороже). Новые по ценам от 1800грн за Trk и от 2500грн за Extra. Найти в Украине очень сложно, а нужно аж горит, поэтому начал искать б.у. и таки нашел спустя три дня поисков! В отличном состоянии за 920грн версию Экстра, хотя до последнего не знал какую брать. Когда приехало седло, внешний вид был никак не на такую цену, оно в идеале, почти с завода, накат не более 3-5 сотен км! Поставил примерно как думал, сел на станок, кручу, а заду вообще некомфортно, "не мое" подумалось. Однако влез в инет и начал рыть как правильно ставить. Нашел инструкцию, поставил по уровню и рулетке, сел и слился с байком) Совсем другие ощущения! Покатался еще около 100км, подкрутил там, тут, настроил получше. Сейчас почти идеально, думаю можно еще лучше настроить, но уже когда поставлю контакты. В идеале сходить на бгфит, 2500 в ЭС, денег таких лишних нет((

П. С. По поводу моего долгого отсутствия... 13 и 14 мая на всю мою технику (компы, мобилки и даже роутер) была произведена хакерская атака с шантажем меня и угрозой моей спорт. школе. Именно в эти дни по всему миру летели операционки, терялась информация и данные. Хакеры от малого до мега уровней бушевали. Кто-то просто лочил инфу на компе, кто-то шантажировал малый бизнес, подкидывая на комп левую информацию якобы это твоя. Было принято решение оперативно подключить ребят из спец.органов,которые пытались найти этого урода и сохранить мою технику, репутацию и бизнес. Операция длилась более 3х дней. Нашли "хацкера" в России. Специализировался он на шантаже под малый бизнес. Всю свою технику передал на лечение парнями и на данный момент сделали только телефон и интернет. Около 3х недель жил, как в 90е, читал книги, ездил на вело, сделал уборку и даже вымыл полы)) На связи была лишь старая трубка звонилка даже без gprs инета. Рекомендую всем так пожить хотя-бы с недельку, найдете много новых занятий))
    Печатать с мобильного не очень то и удобно, итак расщедрился на такой длинный пост, появится техника, буду чаще тут, а вообще соскучился за вами, эдакая странная форумная велобанда))

П. С. 2 Мах-мах вчера Reddog! Был с учеником и не мог остановиться поговорить...)
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

7. Вверх #15867
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я так и подумала))
    Не пропадай!
    If you afraid to fly than I guess you never will

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    смехотура

9. Вверх #15869
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Хочу себе купить шатуны со звездами передними на шоссейник. Только я не знаю как отличить шоссейные шатуны от горняковских. У шоссейников передняя большая звезда вроде должна иметь большее кол-во зубов чем от горного? И вообще шатуны обычно продаются в сборе со звездами или звезды это отдельно нужно докупать?

10. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для ter
    Шоссейные системы как правило пятилапые, горные - четырёхлапые. Собственно, основное визуальное отличие
    Чтоб нагляднее было.
    Шоссейная система

Горная система (точнее, только шатуны)

А вообще всё нонче так запутано - новые стандарты, новые каретки, несовместимые друг с другом.. Даже визуально могут быть перепутаны.

А вообще, шоссейник только собирается - или почему целиком вся система нужна?
    Просто выбор системы ещё зависит от уймы параметров - той каретки, которая подойдёт к раме, с расчётом правильного чейнлайна и q-фактора.. Там столько всяких камней подводных может быть.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

11. Вверх #15871
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    sergy-86, может купишь шоссейник в сборе, всё же? У меня, например. Мне два велосипеда обслуживать дорого. Велосипед после ТО, с новыми дуалами, тросиками и рубашками. Едет божественно. Цена очень демократическая.

12. Вверх #15872
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    sergy-86, может купишь шоссейник в сборе, всё же? У меня, например. Мне два велосипеда обслуживать дорого. Велосипед после ТО, с новыми дуалами, тросиками и рубашками. Едет божественно. Цена очень демократическая.
    Оуу.... я не знал что вы продаете свой. А у вас два шоссейника? Проблема в том что я уже купил себе раму недорогую LeaderFox Runner 700C с вилкой карбоновой Focus. Только вчера с Новой Почты забрал). Но мне все равно интересно. Какой размер рамы у вашего и ЕТТ? Можете в личку написать сколько вы за него хотите? И будете ли вы его барахолить если что? Дуалы новые мне интересны, например)).

Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    А вообще, шоссейник только собирается - или почему целиком вся система нужна?
    Просто выбор системы ещё зависит от уймы параметров - той каретки, которая подойдёт к раме, с расчётом правильного чейнлайна и q-фактора.. Там столько всяких камней подводных может быть.
    Ага, теперь понятно как отличить, спасибо).

Я просто купил себе раму и буду часть оборудки со своего старого вела перекидывать на нее, а часть докупать. Хочу себе шатуны на 3 звезды впереди и не под квадрат. Просто думал купить новое в магазине или по всяким разборкам поглядеть чтобы сэкономить. Просто в магазине легче, я пришел сказал нужно на три звезды шоссейное и мне предложили варианты, а если буду брать по инету с барахолок то нужны какие-то знания чтобы я понимал что я покупаю или на что смотреть. По поводу кареток я понял что там куча стандартов и т.п., я наверное шатуны куплю сначала, а каретку - приду в Байкер Шоп дам раму им и шатуны и скажу всуньте мне сюда каретку на промах чтобы все подошло). Ну и цепь скажу чтобы поставили за одно.
    Последний раз редактировалось sergy-86; 01.06.2017 в 21:58.

13. Вверх #15873
    Посетитель Аватар для brabusbullit

По умолчанию Помогите советом

Добрый вечер!
    Поломалось то, что я и не ожидал, что может сломаться: задняя стоковая втулка Corratec zzyzx disc 32н. Причем сломалась в режиме достаточно нежного катания. Детали на фото.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170601_075416.jpg
Просмотров: 34
Размер:	151.6 Кб
ID:	12092141Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170531_220145.jpg
Просмотров: 27
Размер:	120.5 Кб
ID:	12092142Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170531_220157.jpg
Просмотров: 30
Размер:	121.4 Кб
ID:	12092143Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170601_075433.jpg
Просмотров: 37
Размер:	94.6 Кб
ID:	12092144Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170531_220135.jpg
Просмотров: 29
Размер:	123.7 Кб
ID:	12092145Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170531_220126.jpg
Просмотров: 30
Размер:	121.2 Кб
ID:	12092146
    Вопрос к знатокам:
    Это тотал и я по-любому попал на втулку+переспицовку или всё-таки есть вариант высверлить остатки храповика и на его место "всунуть" барабан, например, от Шимано итд. ?

14. Вверх #15874
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Оуу, блин.... я не знал что вы продаете свой. А у вас два шоссейника? Проблема в том что я уже купил себе раму недорогую. Но мне все равно интересно. Какой размер рамы у вашего и ЕТТ? Можете в личку написать сколько вы за него хотите? И будете ли вы его барахолить если что? Дуалы новые мне интересны, например)).

Ага, теперь понятно как отличить, спасибо).

Я просто купил себе раму и буду часть оборудки со своего старого вела перекидывать на нее, а часть докупать. Хочу себе шатуны на 3 звезды впереди и не под квадрат. Просто думал купить новое в магазине или по всяким разборкам поглядеть чтобы сэкономить. Просто в магазине легче, я пришел сказал нужно на три звезды шоссейное и мне предложили варианты, а если буду брать по инету с барахолок то нужны какие-то знания чтобы я понимал что я покупаю или на что смотреть. По поводу кареток я понял что там куча стандартов и т.п., я наверное шатуны куплю сначала, а каретку - приду в Байкер Шоп дам раму им и шатуны и скажу всуньте мне сюда каретку на промах чтобы все подошло). Ну и цепь скажу чтобы поставили за одно.
    Зачем на шосике 3 звезды? Я бы уже брал шатуны под каретку hollowtech 2 и не парился с этим длина вала и прочие нюансы.Уже ведь 2017 год на дворе. Вот типо таких и цена отличнаяhttp://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2700&t=375952

Цитата Сообщение от brabusbullit Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Поломалось то, что я и не ожидал, что может сломаться: задняя стоковая втулка Corratec zzyzx disc 32н. Причем сломалась в режиме достаточно нежного катания. Детали на фото.

Вложение 12092141Вложение 12092142Вложение 12092143Вложение 12092144Вложение 12092145Вложение 12092146
    Вопрос к знатокам:
    Это тотал и я по-любому попал на втулку+переспицовку или всё-таки есть вариант высверлить остатки храповика и на его место "всунуть" барабан, например, от Шимано итд. ?
    Легче новую втулку поставить,барабан от шимано и стоит почти как втулка от шимано.
    Последний раз редактировалось Remzi; 01.06.2017 в 22:03.

15. Вверх #15875
    Не покидает форум Аватар для flare

(на фото есть велосипед )
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для ter
    Угу. Я как-то решил глянуть, скока стоит алюминиевый барабан от моей втулки, ежели вдруг испорчу. Оказалось, что ещё чуть меньше трети доплатить - и новая втулка. Уже с барабаном
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    с расчётом правильного чейнлайна и q-фактора..
    А что такое Q-Фактор?

Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Зачем на шосике 3 звезды? Я бы уже брал шатуны под каретку hollowtech 2 и не парился с этим длина вала и прочие нюансы.Уже ведь 2017 год на дворе. Вот типо таких и цена отличнаяhttp://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2700&t=375952

Ухты, красивые. А слышал что длина этого вала приваренного к шатуну вроде тоже имеет разную длину или нет?

Цена действительно кажется не высокой, а как там износ? Вроде зубчики слегка сглаженные на большой звезде. Там он написал пробег примерно 2000 км. Это не сильно много? Сколько вообще передние звезды бегают?

Да, насчет трех звезд впереди я погарячился наверное). Но все равно хочу себе не под квадрат шатуны, а прикольные какие-то)
    Последний раз редактировалось sergy-86; 01.06.2017 в 23:09.

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Хочу себе купить шатуны со звездами передними на шоссейник. Только я не знаю как отличить шоссейные шатуны от горняковских. У шоссейников передняя большая звезда вроде должна иметь большее кол-во зубов чем от горного? И вообще шатуны обычно продаются в сборе со звездами или звезды это отдельно нужно докупать?
    Меняю шоссейную систему на сингл. Поставил в зад планетарку, оказалась нинада.
    Система под квадрат, пробег км. 20 максимум.
    Поубивать всех человеков.

19. Вверх #15879
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, завтра "восход" работает? Если нет, то где можно купить 2 камеры? В размерах не разбираюсь, собираюсь их взять с собой, могу сказать,что одна от "Украины" (бывшего "Аиста"),а другая чуть меньше.

20. Вверх #15880
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Вчера видел лютейший кантрийный коротходный двухподвес Кэнондэйл на Лефти с седлом и подседелом амортизационным от АЗИМУТА !!!!!! Теперь я видел все(

Ответить в теме
Страница 794 из 1145 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права